Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » James Sirius Potter | G7


James Sirius Potter | G7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа.
Джеймс Сириус Поттер | James Sirius Potter

2. Возраст, дата рождения.
17 лет | 07.19.2005

3. Статус крови.
Чистокровный (в первом поколении).

4. Факультет, курс.
Гриффиндор, 7 курс

5. Инвентарь.
-  волшебная палочка, - жилы дракона, боярышник, 12 дюймов.
- животное - нет.

6. Внешность.
Dave Franco
Джеймс достаточно высокий парень спортивного телосложения (все благодаря любви, как к спорту вообще так и к квиддичу в отдельности). Шатен с карими глазами деда Сохатого. Помимо цвета, Сохатый так же передал внуку все лукавство и чертят, что пляшут в этих самых карих дедовских глазах. А Бродяга добавил в них щедрую долю обаяния и всего того, от чего в свое время таяли женские сердца. Джеймс часто улыбается, его редко можно увидеть хмурым или злым (за исключением тех случаев, когда какому-то слизеринцу все таки удается довести парня до точки кипения). Он подросток, он молод и взрывоопасен, отчасти наивен, но и дураком его назвать нельзя. Движения парня стремительны, в нем хорошо отработана ловкость и реакция квиддичного игрока. Да и частые занятия ЗоТС в школе и на каникулах с отцом так же сыграли тут не последнюю роль.

7. Характер.
Несколько избалованный сын Золотого Мальчика.
Наверное, имя, данное при рождении, все-таки влияет на характер ребенка. По крайней мере, Джеймс, совершенно не похожий ни на отца, ни на мать, очень напоминает деда Сохатого и его друга Бродягу.
Кто способен вытворить то, на что не решиться подавляющее большинство людей? У кого тормоза либо отсутствуют напрочь, либо очень плохо работают? Кто стер для себя все границы дозволенного и наплевал на большую часть общепринятых моралей? Кто знаком с школьным завхозом на столько, что может свободно приглашать старого, ворчливого старика на чай? (Это было сравнение, завхоз, конечно, вряд ли согласиться на подобное предложение). Между ними ведь столько всего было! В пору под венец вести. Любой скажет вам, что - это Джеймс Поттер. Взорвать над слизеринцами большую навозную бомбу? - Всегда рад! Писать тайные любовные послания эротического характера профессорше прорицаний, чтобы потом зачитывать их вслух в гостиной Гриффиндора? - Это будет весело! Купаться нагишом в школьном озере, распевая хвалебные оды кальмару или воровать одежду слизеринской сборной по квиддичу, пока те в душе и ржать всем "табуном" львов над незадачливыми змеями - вот обычный распорядок дня Джеймса. И таким парня видит основная масса студентов да преподавателей Хогвартса.

- Положительные черты.
Поттер хороший друг, идеализируя само понятие дружбы, парень готов быть этим самым идеалом. Он предан близким людям, всегда придет на помощь, даже рискуя собственной судьбой, конечностями или жизнью. При всем этом, парень щедр на дружбу. Он улыбчив, весел и добр к окружающим (не считая большинства представителей змеиного факультета). Джим готов помогать слабым и делиться последним с друзьями, в нем нет чувства зависти или жадности. Парень никогда не нуждался в плане финансов и может этим объясняется его безграничная щедрость.
Джеймс - душа компании. У него богатая фантазия и хорошее чувство юмора (по крайней мере, он сам так считает). Парень любит шумные сборища, вечеринки, мероприятия, где все вокруг друзья и можно вытворять любые, пришедшие в голову, безумства. Парень способен примириться со многим, но не со скукой. Он быстро теряет интерес к скучным занятиям, людям или компаниям.
Целеустремленность. Джеймс уверен в том, что - "Если может кто-то, то могу и я". Он не завидует людям, что преуспели в чем-то больше него. Вместо зависти, в юноше закипает чувство соперничества и, увлекшись этим чувством, он, порой, может не спать ночами, тренируясь и практикуясь до тех пор, пока не превзойдет соперника.

- Отрицательные черты.
Джеймс всегда готов напомнить неудачникам слизеринцам (точнее некоторым из них, тем, что парню не нравятся), как они облажались на войне или намекнуть на то, что в факультет змей берут только трусливых гомиков.   
Джеймс избалован. Будучи сыном чуть ли не самого знаменитого волшебника в мире и не испытывая никакой нужды в денежных средствах, парнишка вырос с уверенностью, что ему можно все. Для Поттера существует только два мнения - его и неправильное. Зачастую он упрям и прямолинеен, как истинный представитель своего факультета. Если вы не нравитесь Поттеру, то он скажет это вам в лицо, подкрепив свои слова железобетонным обоснованием. Он может быть достаточно груб в выражениях, называя вещи своими именами и не особенно задумываясь о том, как это может прозвучать со стороны. Для парня лучше правда, чем ложь и он наивно полагает, что остальные считают так же, потому, всегда искренне удивляется, когда на него обижаются.
Юношеский максимализм смешивается в нем с зачастую безрассудной храбростью. Если Поттер чего-то боится, то обязательно делает это, переступая через страх. Он все время соревнуется сам с собой, стараясь переплюнуть себя же, переступить через все возможные границы. Бесполезно объяснять мальчишке что, пнув великана, получишь огромный риск быть размазанным по земле. Он и сам об этом знает и это не является достаточно причиной, чтобы струсить или отступить. Уж лучше умереть храбрецом и героем, чем прослыть трусом. Это конечно утрированный вариант, но он вполне хорош для описания данной черты характера Джеймса.
Однако при всем этом, парень бывает нерешителен. Он совершенно ничего не смыслит в вопросах касающихся противоположного пола. Спросите Джеймса "Что любят девушки" и он ответит что, наверное, цветы и плюшевых медведей, вот и все, пожалуй. Свои маленькие познания и нерешительность, юноша скрывает за показной развязностью, играя этакого мачо - серцеееда и неисправимого сексиста. Он может казаться слишком самоуверенным и нахальным, переигрывая придуманный самим же образ. Ему куда как комфортнее находится в компании парней или девушек, которых он таковыми не считает (сестра или кузины).

8. Биография.
Родился Джеймс Сириус Поттер декабрьским утром, в белоснежной палате под усталые вздохи матери и среди суетящихся вокруг колдомедиков. Ничего из того, что происходило с ним в возрасте от самого рождения и до пяти лет, Джеймс либо не помнит, либо помнит очень расплывчато. Это потом парню рассказали, как на первых полосах всех газет заголовки кричали, что у знаменитого Гарри Поттера, спасителя магического мира, золотого мальчика - родился сын. Джинни до сих пор хранит тот выпуск "Пророка" с первой колдографией Джима.
Рождение ребенка знаменитости вызвало настоящий фурор среди журналистов и первое время эти настойчивые ребята буквально жили вокруг дома Поттеров, в надежде получить больше сведений и сделать хоть один удачный снимок младенца. Не говоря уже о подарках. Коробки, свертки, поздравительные открытки приходили в огромных количествах от друзей, знакомых, из министерства, из аврората и просто от благодарных за спасение от ТЛ жителей Великобритании.
С самого детства Гарри и Джинни учили мальчика быть смелым, храбрым, справедливым и хорошим во всех смыслах этого слова. Внушали, что он - это будущая опора семьи, мужчина, защитник, джентльмен, в конце концов. А маленький Джими учил родителей, как орать на собственного ребенка и давать ему затрещины. Пусть чета Поттеров и прошла через войну, где им приходилось убивать людей, но бить собственных детей казалось для них нонсенсом. Тогда Мерлин послал им сына с "дымом в штанах" и ветром в голове, который сдувал половину слов сказанных родителями еще на подлете к ушам, а те, что все-таки попадали куда следует, выдувались незамедлительно в ближайшее отверстие. Джими кидался кашей, громко злился, когда у него что-то не получалось, размазывал еду и сопли по всему до чего дотягивался. А как только научился ходить, для четы Поттеров настали по настоящему трудные времена. Мальчик залазил во все во что мог, разбрасывал, разрисовывал, уничтожал. Никакие материнские уговоры и строгие отцовские взгляды долго на ребенка не действовали. Тогда то миру открылись новые Поттеры - Джини орущая и обещающая прикончить Джима, если тот не прекратит бросаться в соседку совиным пометом и Гарри, вытягивающий из брюк ремень и гоняющийся за пререкающимся сыном по дому. Нет, Гарри не бил Джеймса ремнем, ограничивался затрещинами, кто знает, может в этом, была его ошибка? Но как говорится, ребенку Гарри Поттера прощали все. Соседи старались не злиться на мальчика за выкрашенных во все цвета радуги сов и кошек, за вскопанный газон или разбитые стекла домов. Вот и рос милый малыш Джими, не зная печали.
Первый раз Джеймса Сириуса наказали по настоящему, когда ему было пять лет. Мальчик, схватив свою трехлетнюю сестренку и поставив Ала на шухер, полез на огромное дерево, росшее в саду миссис Мортимер. Джиму хотелось показать Лилли, как выглядит их дом с высоты птичьего полета, и потому он усиленно лез на дерево, таща за собой сестру пока не уронил ее. Благо мистер Мортимер в этот момент оказался поблизости и успел магией замедлить падение ребенка. В итоге мало того, что Джеймс не на шутку испугался, так еще и получил ремнем от отца и был заперт в комнате на три дня. Повлияло ли наказание на мальчика? Стал ли он спокойнее и послушнее? Стал. Но не надолго, через неделю Джеймс уже тащил из сарая метлу отца, дабы покатать Ала над городком.
Чем старше становился Джеймс, тем масштабнее становились его проделки. С возрастом парень немного успокоился, но безобидные детские шалости превратились во вполне осознанные юношеские приколы и достаточно обидные подшучивания над младшим братом. Они с Альбусом были совершенно разными, и Джеймс часто пугал мальчика, рассказывая ему различные страшилки, или потешался над его наивностью, придумывая небылицы, в которые Альбус неизменно верил. Ал вообще всегда был хорошим ребенком, его часто ставили старшему брату в пример. Но, не смотря на все это, Джеймс любил и Альбуса, и младшую сестренку Лилли.
В школе, Джеймс достаточно быстро нашел общий язык с окружающими. Несмотря на всю его подростковую жестокость, он был хорошим парнем и весьма добродушно относился к окружающим. Перезнакомившись с половиной первокурсников еще в поезде, Джеймс завел себе множество друзей и приятелей. Паренек обожал школу, и каждое лето своей последующей жизни, с нетерпением ждал, когда же наступит сентябрь. Теперь ему можно было колдовать, чем он и занимался самозабвенно, ведь владение магией настолько расширяло границы его фантазии, а, следовательно, и границы возможных шуток, да приколов. Так же, в школе, он нашел несколько мальчишек, разделяющих с ним любовь к веселью, так что не удивительно, что Джеймс настолько любил Хогвартс.
Кристиан Вуд и Лоркан Скамандер постепенно стали ему братьями не менее близкими, чем Аьбус. Крис был первым и единственным знакомым Джима, который оказался еще более безбашенным чем Поттер. Еще более безбашенным чем все, кого Джеймс знал в своей жизни. И с ним не было скучно, а это главное. Видимо если Джеймса Гарри временами лупил по заднице, то задница Вуда побоев не знала. С Лорканом же старший Поттер познакомился позже, так как учились ребята на разных факультетах. Будучи Рэйвенкловцем Скамандер так же был и более уравновешенным и благоразумным, нежели Джеймс. Хотя в большинстве своем Лоркан с охотой принимал участия в безумствах приятеля.
Так и жил Джеймс Сириус Поттер все шесть лет учебы в школе, досаждая врагам, веселясь с друзьями и засыпая на большинстве уроков. Первая любовь, до сегодняшних дней, его обошла. Не считая любви к квиддичу, которую он тоже разделил с братом Крисом.

9. Пробный пост.
~

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11.Как вы о нас узнали.
реклама
12. Частота посещения
каждый день.

Отредактировано James S. Potter (2013-08-11 04:18:03)

0

2

James S. Potter
От меня несколько правок.

James S. Potter написал(а):

07.19.2005

В начале биографии указано, что родился Джеймс декабрьским утром. Либо то, либо это.

James S. Potter написал(а):

Чистота крови

Поскольку с установлением момента, когда именно полукровные становятся чистокровными, в каноне ответа нет, все ставят по-разному. У нас Джеймс все-таки полукровка.

James S. Potter написал(а):

Писать тайные любовные послания эротического характера профессорше прорицаний, чтобы потом зачитывать их вслух в гостиной Гриффиндора?

Дело в том, что у нас преподавательница прорицаний - Мари-Виктуар Уизли, кузина Джеймса.

И еще. Если вы решили идти по полной анкете, то в пункт "Характер" необходимо добавить "Страхи" и "Желания".

0

3

В связи с личным пожеланием игрока, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » James Sirius Potter | G7