Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Lucy Weasley


Lucy Weasley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Полное имя
Люси Джиневра Уизли|Lucy Ginevra Weasley
2. Факультет, курс.
Гриффиндор, 4 курс
3.Дата рождения, возраст.
15 апреля 2008 года (14 лет)
4. Статус крови
Чистокровная
5. Инвентарь
- волшебная палочка - ива, волос единорога, 11,5 дюймов

6. Внешность.
Emma Stone

7.Характер и биография.
Вторая дочь Перси и Одри Уизли, поступившая в Хогвартс в тот же год, что и дочь Поттеров.
Она всегда была девочкой-невидимкой, несмотря на довольно яркую внешность. Дома родители уделяли основное внимание первенцу, Молли, возлагая на нее все надежды. Но Люси не завидовала, не ревновала. Она прекрасно понимала, что работа в Министерстве - не для нее. Ей хотелось спокойной жизни, поэтому она могла учиться вместе со старшей сестрой лишь тому, что ей самой нравилось.
В Хогвартсе мало что изменилось, Люси так же не стремилась быть знаменитой.
Лучшая подруга Лили Поттер и ее постоянная наперсница, которая везде сопровождает ее, а во время квиддичных тренировок просиживает на трибунах. О ней говорят, что она «фрейлина принцессы». Миловидна, скромна, молчалива и умна. Возможно, что по красоте она не уступает своей кузине, но проигрывает ей в яркости и харизматичности. Однако те, кто знает Люси достаточно хорошо, считают, что она куда умнее и глубже Лили. У Люси отсутствуют лидерские качества, она не пользуется большим авторитетом, но ее ценят как верного и надежного друга, который поможет словом и делом. Терпима к другим и не требует от окружающих соответствия своим представлениям об идеале.
По успеваемости входит в первую десятку курса, одна из немногих, кто всерьез увлечен историей магии.
В последнее время  младшая дочь Перси Уизли стала замечать некие странности. Эдвард Пьюси, слизеринец, который никогда не ладил с ее родственниками стал смотреть на нее слишком уж пристально. Девушка напугана этим вниманием и уж точно в ее голову не приходила мысль, что Слизеринский король по воле каких-то неведомых сил со странным чувством юмора отдал ей свое сердце

8. Связь с Вами.
9. Пост от лица вашего персонажа.
Тему не подскажете?)

0

2

Lucy Weasley
а еще хоть чуть-чуть от себя к персонажу добавить? Вообще не вижу вашего личного отношения к персонажу, а акцию я и так наизусть знаю, я ее писала.

Тема поста: третий курс, Люси и Лили столкнулись с двумя слизеринками в Хогсмиде. Ссора.

0

3

Rose Weasley
Обычно это самое отношение в постах показывается.
А насчет еще добавить... Сами же написали, минимум пять строк. Если же я раз гонюсь, выйдет два листа вордовских, и не тянет это уже на акцию.
Ждите поста.

0

4

Lucy Weasley
у вас эти пять строк... ни о чем. Ни единой характерной детали, никакой заинтересованности в роли. И написано МИНИМУМ пять строк, вас не ограничивают в раскрытии своей индивидуальности.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Lucy Weasley