Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Albus Potter, G6


Albus Potter, G6

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя вашего персонажа.
Альбус Северус Поттер | Albus Severus Potter.
2. Возраст, дата рождения.
29 марта 2005. 16 лет.
3. Статус крови.
Полукровный.
4. Факультет, курс.
Гриффиндор, 6 курс.
5. Инвентарь.
-  волшебная палочка:
Ясень, перо феникса, 11 дюймов, средней гибкости.
- животное:
Хорек по кличке «Принц».
6. Внешность.
George Shelley.
7. Характер.
Пожалуй, этот паренек пошел в своего дедушку – Джеймса Поттера. Такой же веселый, оптимистичный и страстно верующий в свои мечты. С юношеским максимализмом, куда же без него. И с огромной фантазией. Идей в его голове много, даже слишком много на один бедный Хогвартс, который худо-бедно выдерживает все это. Имеет то самое обаяние, которым обладал Джеймс Поттер, из-за чего пользуется популярностью среди одногодок. Да даже некоторые учителя умудряются закрывать глаза на его некоторые маленькие шалости. Темные времена ведь, казалось, совсем позади, и волноваться больше не о чем.
А еще Альбус начитанный. Да, к Вашему удивлению, он может выдать такое словосочетание, над которым Вам придется размышлять целую вечность. И не факт, к слову, что это не будет что-нибудь ехидное и недоброжелательное. С легкостью пожелает Вам смерти, завуалировав как праздничный торт. Хороший тактик – с легкостью придумывает всевозможные атаки против других команд в квиддиче. К слову, они даже работают. Учеба дается ему легко, хотя он не прилагает к этому практически никаких усилий. Ленив, расторопен, рассеян и чересчур расслаблен.
Ал, ко всему прочему, очень открытый и доверчивый, вследствие чего имеет множество хороших друзей. Зато совершенно не разбирается во всем, что хоть как-то связано с эмоциями. Считает, что от отношений (в особенности от девчонок) одни сплошные проблемы. Преданный – за друга и в огонь и в воду, что говорится. Лидер, душа компании. Хотя зачастую бывает тщеславен. Совершенно не сдержанный, потому может взорваться по любому пустяку и даже не заметить, так как обижаться дольше трех секунд потенциально не способен. К слову, очень любит мармеладных драконов.
- страхи персонажа:
Смерть родственников, боится высоты и русалок.
- желания:
Мечтает стать самым популярным ловцом за всю историю. 
8. Биография.
Отпрыск именитого героя – Гарри Поттера. Родился в марте 2005 года, в Лондоне. С детства приучен к тому, что должен преподносить себя как самое большое счастье и все, абсолютно все, должны это осознавать. В шесть лет впервые сел на метлу. Квиддич ему сначала не нравился, но вот сам процесс полета завораживал. В одиннадцать получил письмо из Хогвартса и очень волновался, когда впервые ехал в школу. Как выяснилось – напрасно, ибо там все было так, как рассказывал отец, и совсем не так, как Джеймс. Никаких испытаний, просто распределяющая шляпа. К концу первого года полюбил квиддич, а в начале второго попал в команду на позицию ловца. Был очень счастлив, когда выиграл первый кубок. Чем, кстати, и заслужил полное доверие однокурсников. Лучше всего давались предметы трансфигурации, защиты от темных искусств и заклинания. К третьему курсу решил, что станет аврором, как и мечтал когда-то его собственный отец. На четвертом курсе впервые влюбляется в девушку с факультета Рэйвенкло, но терпит поражение и решает, что девчонки – это сплошные проблемы. Уже на более старших курсах сдает СОВ и начинает готовиться к экзаменам.
9. Пробный пост.

пост

Не сказать, что бы Альбус был сильно раздосадован тем, что попал в Слизерин. Нет, он, в общем, очень волновался из-за того, что отец теперь от него откажется и вообще перестанет общаться. Поттер слышал о таком, когда отец рассказывал про своего лучшего друга Сириуса. Блэк тогда, вопреки ожиданиям, попал на Гриффиндор, за что вся его семья его возненавидела. Особенно Белла, с которой они учились, кажется, еще вместе. А может и нет – Ал не вдавался в такие подробности, так как считал, что книг по истории магии ему вполне хватало. Но суть была в том, что сейчас Альбус находился в той же ситуации, что и Сириус. А вдруг его родители решат, что он станет таким же, как Темный Лорд? Или решит убивать грязнокровных волшебников.  Ведь как было известно истории, Салазар Слизерин не очень жаловал маглорожденных. И вообще в последствии ушел из школы потому, что остальные принимали «осквернителей крови». И Ал искренне не понимал, какое ему вообще было дело до этих детей. В конце концов, его же они не трогали. А если ему так хотелось, то сам он мог выбирать любого партнера, которого захочется. Да и глупостью все это было. Поттер даже разницы в статусе крови не видел, не говоря уже о том, что бы соблюдать традиции змеиного факультета.
Вообще, Джеймс сказал, будто бы шляпу «заглючило» и она просто неверно выбрала факультет. На самом деле Альбус должен был попасть в Гриффиндор. «Или в Рэйвенкло, если уж на то пошло». На самом деле это сильно задевало чувства юного волшебника, и однажды ночью он решил выкрасть распределяющую шляпу. Быть может, она передумает и отправит его на другой факультет. Благо, мантия-невидимка все-таки досталась Альбусу. 
Этой ночью, когда однокурсники уже уснули и Хогвартс впал в своего рода «спячку», Альбус Северус Поттер накинул на себя мантию и незаметно выбрался из спальни. Было прохладно и темно, так как подземелья змеиного факультета освещались лишь редкими огнями зеленого отлива. Тем не менее, парень, хоть и долго плутал, выбрался к другим этажам. Там уже было куда проще. Именно в этот день Ал ощутил всю величественность и красоту ночного замка. Картины, которые, кажется, тоже спали. Стражи, редкие огни на каждом этаже. Он выглядел таким беззащитным, но Альбус чувствовал, что в этом замке он в безопасности даже больше, чем дома. В какой-то степени отец был прав – и Хогвартс действительно станет Альбусу домом. Вот только пока он не привык ко всему этому.
Наверное, парень ни за что не пробрался бы в кабинет директора, если бы не рассказы отца. Гарри не раз заикался о том, что Дамблдор никогда не менял пароль. И самый известный из них был – его собственная фамилия. Сначала Альбус сомневался, не сменила ли его новая директор, но, видимо, нет. Может, у нее на то были свои причины. А может, статуя как-то особенно реагировала на гостей и никакого пароля вовсе не существовало. По крайней мере, такие версии выдвигал отец.
Бесшумно, Альбус открыл дверь. Как ему показалось – в кабинете было пусто. Парень был тут впервые и успел заметить огромное количество картин. Вот, например, и сам Дамблдор, который, не смотря на то, что Ал был под мантией, весело подмигнул парнишке. Рядом красовалась картина Северуса Снейпа – еще одного директора Хогвартса, который был после бородатого. Ал, кстати, последнего часто сравнивал с Сантой, но вслух этого никогда не произносил. Еще левее висели портреты создателей школы и факультетов. И все вокруг было таким теплым и уютным, что на некоторое время Альбус просто замер, пребывая в некотором шоке. Да, гостиные Слизерина явно не производили на него такого впечатления. Сейчас Альбусу казалось, что именно здесь ему место. Не то, что бы он собирался стать директором. Просто сам кабинет был пропитан духом львиного факультета. Ал никогда не бывал в гостиной Гриффиндора, но он просто знал это. Что-то вроде интуиции.
А вот парень заметил ту самую шляпу. Она лежала на полке, рядом с леденцами. Сначала Ал хотел было снять мантию, но потом вспомнил, что от кабинета директора – да и от самого директора – можно ожидать чего угодно. Вдруг она наложила на себя какое-нибудь заклятие невидимости или вообще превратилась в животное? Ал пока еще не изучал магию, но от отца знал, что и такое бывает. В общем, не особо церемонясь, Альбус схватил шляпу и сунул ее под мантию, в следствие чего она тоже стала невидимой. Жаль только, что под мантией не было звукоизоляции, так как тихой шляпа явно не собиралась быть.
– Что ты делаешь, мальчишка? А ну положи меня на место! – Кажется, шляпа была растеряна, потому что вопила она хуже тети Гермионы, когда та на что-то злилась.

10. Связь с вами.
695152401.
11.Как вы о нас узнали.
Лул.
12. Частота посещения
КД.

Отредактировано Albus Potter (2013-05-09 08:24:14)

0

2

Albus Potter
извините, но у нас акционная заявка на Альбуса, которая не подлежит изменению. Мы учимся в Хогвартсе. Vol. 1 Вы с нами знакомы
Эту роль много раз занимали, она вписана в сюжет именно в таком виде и мы не можем ломать ради вас уже сложившуюся игру.
Также советую ознакомиться с Сюжетом и кратким перечнем отыгранных событий

0

3

Rose Weasley
Альбус - это канон, а не персонаж из нужных. А значит, я имею право учиться на том факультете, на котором захочу.

0

4

Albus Potter
так как персонаж является акционным и более того имеются отыгрышы влияющие на ход сюжета, то смена факультета невозможна. И дело не в каноне. В данном случае сюжет = канону, так как мы говорим о третьем поколении. Не было бы отыграно - пожалуйста, хоть хаффлпафф.
Более того, при смене внешности из акции требуется описание той, что берется взамен.

0

5

Cassandra Zabini написал(а):

Не было бы отыграно - пожалуйста, хоть хаффлпафф.

И даже если было бы отыграно. У нас есть СЮЖЕТ. Который вас, как я вижу, не интересует вовсе. У нас есть уже отыгранное, которое вам тоже, как я вижу не интересно.

Albus Potter написал(а):

Альбус - это канон, а не персонаж из нужных. А значит, я имею право учиться на том факультете, на котором захочу.

И уж простите, но говоря откровенно, вы имеет право на то, что разрешит администрация. А администрация говорит, что нам нужен тот Альбус, который указан в акции и для нас приравнен к канону.

0

6

Нет исправлений. В архив. профиль удален.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Albus Potter, G6