Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив флэшбеков » Happy Valentine's Day, bitch


Happy Valentine's Day, bitch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название Флэшбека.
Happy Valentine's Day, bitch
2. Место и дата действий.
Башня Рэйвенкло, 14 февраля 2020 года
3. Участники.
Dominique Weasley, Margaret Arryn
4. Краткий сюжет
Когда ничего не предвещало беды, та пришла, откуда зимой ее следовало бы ждать.
5. Предупреждение
Возможны ругательства.

0

2

Вся прелесть неожиданных болезней в том, что они приходят в самый ответственный для тебя день! Вот черт побрал Уизли играть в снежки со своими неугомонными кузенами, когда на следующий день у нее был запланированы сразу несколько свиданий с потенциальными парнями.
Утро выдалось как ни странно беззаботным и обычным, февраль в этом году был не такой уж и холодный, как предсказывали многие. Ясное солнце, чуть подтаявший снег, и где-то в Запретном лесу уже вовсю пели свои песни птицы. Ничто не могло испортить этот день, вот совсем... Так думала об этом Доминик, тщательно собираясь накануне около зеркала. Вертелась, крутилась, меняла себе прически и подолгу рассматривала свою одежду. Пятнадцать лет - ужасно противный и сложный возраст. Уже и СОВ на носу, а в голове у светловолосой девочки были не только увесистые томики по заклинаниям и трансфигурации. Пусть рейвенкловка и была одной из самых умных на своем потоке девочек, но никто же не запрещал ей периодически посматривать на старшекурсников и провожать их взглядом, полным надежды на светлое и перспективное будущее. Бывало, что пятикурсница иногда примеряла фамилии "нареченных" на себе, сравнивая и сопоставляя друг другу. Иногда выходило хорошо, а иногда не очень.
И вот, в День всех влюбленных, кто мог предположить, что обычный маггловский грипп уложит в постель первую красавицу школы в такой напряженный и ответственный дня нее день? Да вот именно, что никто.
Лежа утром на своей кровати, Доминик пристально изучала потолок девичьей комнаты и тихо постанывала, ну и периодически чихала и сморкалась в платочек. Зрелище жалкое.
- Nique ta mere... - смачно ругнулась девочка и заерзала по кровати и, тем самым, стянула с себя одеяло. На ней была забавная пижама в розовую клеточку и пушистые тапочки с мордочкой кролика. Привычный домашний вид, если бы его только не портил красный нос и мешки под глазами, да еще наспех собранный хвост. - Putain...
Доминик встала с кровати и медленными шажками пошла в гостиную, надеясь найти одного важного очень человека для себя, и она нашла.
Маргарет Аррен сидела в своем любимом кресле и спокойно читала очередную книгу, пока мимо нее вились другие представительницы вороньего факультета и что-то щебетали друг другу. Все были разодеты по первой моде, а еще в гостиной вовсю разило духами, так что в носу у Ник защекотало.
- Мэгги... пчи... ко мне... пчи... пошли... - через каждое слово Уизли чихала и вытирала нос салфетками, которые покоились на всякий случай в кармашке домашних штанов. - А вы все... пчи... Пошли отсюда, и... пчи... воняйте духами на улице... пчи... дышать не возможно.
Студентки лишь фыркнули и с усмешкой оглядели красавицу, которую атаковал грипп. Кто-то зашептался, но все ушли под громкий женский смех и какие-то высказывания в сторону наглой пятикурсницы, но Доминик этого, увы, уже не слышала: после произнесенной тирады она вернулась в комнату и легла на кровать, попутно укуталась в спасательный плед в цветочек.
- Bordel de merde...
"Что-то я слишком много стала ругаться..."

Болеющая Ник |Colloportus

https://vk.com/doc2000052475_312938339?hash=b963da99517a78ac77&dl=6d7e229e1c6b6f173c&wnd=1

+1


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив флэшбеков » Happy Valentine's Day, bitch