Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Dimitry Dimsdale


Dimitry Dimsdale

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя вашего персонажа.
Димитрий Димсталь / Dimitry Dimsdale
2. Возраст, дата рождения.
Дата рождения: 28 января 1994 года.
Возраст - 28 лет.
3. Статус крови.
Чистокровный маг, в четвертом поколении.
(генеалогическое древо прилагается)

Alohomora|Colloportus

http://sf.uploads.ru/j8yrg.jpg

4. Название предмета, который вы собираетесь преподавать.
Маггловедение
5. Инвентарь.
- волшебная палочка,
Жила из сердца дракона -делает владельца палочки превосходным дуэлянтом. Однако чтобы палочка с сердечной жилой дракона хорошо служила владельцу, ему необходимо обладать сильным характером и устойчивостью во взглядах.
Остролист - палочки из остролиста способны приносить удачу своему владельцу, они подходят тем, кто считается любимчиком судьбы и имеет привычку полагаться на случай. Невероятно капризны: если такую палочку возьмет в руки тот, кому она не принадлежит, то любые попытки колдовать приведут к совершенно неожиданным эффектам.
Длина - Длинна – 12 дюймов.
- животное
у Димитрия даже рыбки дохнут.
6. Внешность..
DavidGandy

Alohomora|Colloportus

http://se.uploads.ru/pvMIy.jpg

~ Рост - 188см
~ Телосложение - Атлетическое
~ Цвет волос - Темно-русые
~ Цвет глаз - Bondiblue (темно-лазурный)
~ Особые приметы
- татуировки нет
- пирсинга нет
- щетинка
~ Стиль в одежде
- все что дает свободное передвижение, чистое, удобное, не сковывающие рук и ног, не натирающее при ходьбе и беге, не вызывающее раздражение при появлении пота;
- опрятность, стильность, принцип лучше купить одну пару носков за несколько галеонов, чем держать целый ящик за даром, главное качество, ну и да носки иногда нужно стирать, они не одноразовые.
- пижон, мажор, ни когда не оденет одежду второй раз, одевается только в дорогих салонах, только у известных кутюрье, чем и привлекает внимание девушек.
- одежду волшебника считает скучной и мрачной, но носит, выделяясь аксессуарами.
~ Общее описание
Обычный, просто высокий, хорошо сложенный, иногда, правда не вписывающийся в дверной проем из за плечей, но этого уже не обтесать, такая у него комплекция, скорее всего досталось от отца. Голубоглазый, но не блондин, хотя почему, то все считают именно это сочетание идеальным вариантом для мужчины, вот только Димитрий не унывает и пользуется своей внешностью на полную катушку.
Отличается в своем виде между домом и работой, так как вряд ли его можно будет узнать в растрепанном сонном субъекте, который подрывает с кровати, впихивая зубную щетку в зубы, по пути уже причесывая волосы и стягивая с себя пижаму, не хуже чем у женщин – пять минут перевоплощения и он уже другой человек, готов пообщаться о чем угодно, но переступая порог дома предпочитает собственную свободу – привычка впитавшаяся в обстановку и в его манеры, которая отражается и на внешнем виде, не обязательно одеваться полностью.
7. Характер.
Авантюрист, в принципе если его не злить, то все  будет очень хорошо. Кроме этого Димитрий обладает отличной визуальной памятью, и не только помнит и хорошее, но и плохое. Целеустремленный и упрямый, не важно, в какую сторону ведет его путь, главное, что он доберется до конца. Хорошего в нем много, но скрыто далеко внутри, достать обычному человеку его душу  невозможно, для  этого нужно приложить усилия – он против, ему и так хорошо. Честен сам с собой, а это главное! Ценит отношения, к дружбе относится серьезно, но близких друзей у него мало, особенно после того как отец ограничил его в деньгах.
Вспыльчив, непостоянен в своих эмоциях. Бывает очень  агрессивным, когда не получает того что хочет, а это значит терпение у  него порой на нуле. Азартен, рискован, очень часто ходит по лезвию ножа, не боясь при этом разозлить отца, и получить последствиями по заднице. Принципиальный и горделивый, самовлюбленный, ставит свое мнение выше других. Непредсказуем  порой, когда дело касается выбора решений, может что то сделать без объяснения. Что хочу, то и делаю!
- страхи персонажа
Если быть честным с самим собой, то боится привязанности и зависимости от других, чувства и эмоции к другим могут сделать его обычным и скучным, обязанным кому то временем и заботами.
Боится ошибиться в своей мечте, грозит крахом его мира, разбитой жизнью и желание удавиться на первой березе.
Боится быть похожим на отца, и боится быть плохим отцом.
- желания
Жить и радоваться, пока не поймет, что ему хочется от это жизни в действительности- быть нужным кому то, кроме матери.
- способности.
- Дуэльная магия (или вы думаете он кулаками морду бил из за девушек в юношестве?)
- Отличные знания Трансфигурации (это просто необходимо для тех, кто ценит свое время и знания)
- Знает теорию «Запретного Трио» - не практиковал.
- Теоретические знания темных заклинаний.
8. Биография.
Я водяной, тьфу- Водолей!
Димитрий родился зимой 1994 года, в январе, когда в России в самом разгаре зима-матушка, когда в Америке женится Билл Гейтс, родился в обычном московском родильном доме. Не смотря на то, что его отец был директором металлургического завода, а мать профсоюзным лидером того же завода, питательные крошки от кормушки правительства не перепадали. Положение семьи не влияло на доступ к привилегиям избранных, видимо, Стефан слишком мало успел накопить в швейцарском банке за это время. Зато у Анастасии Викторовны были связи по отцу, старому деятелю, который помнит еще Сталина и имеет знакомых в высших эшелонах власти. С родственниками Диме подфартило, поэтому в школу Димсталь пошел уже не в России, в которой все делилось и раздавалось, а в Англии. И пошел он не в обычную школу, а в Хогвартс, школу для магов. Димитрий чистокровный маг, свое генеалогическое древо он может проследить до третьего или четвертого колена.
Учился Димитрий на факультете Гриффиндор, шляпа сочла, что раз он чистокровный, но характером не похож на остальных, то ему тут будет лучше всего. Все прошло отлично, тяга к новым знаниям и возможностям была воспринята в семье с улыбкой и похвалой, вот только оказавшись вдали от родителей Димитрий распоясался, давление отца его не тяготило большею Больше времени стал уделять собственным увлечениям. Димсталь отлично держится в седле, владеет дуэльной магией, и часто встревает в разборки. Любимыми предметами Димсталя можно считать астрономию, посредством которой он прекрасно мог заболтать девушек, а так же трансфигурация и полеты, такому как он всегда нужно производить эффект на других, особенно на родителей. Хуже всего парню давались знания по уходу за магическими животы и история магия, не запоминалось и не укладывалось в голове. Маггловедение -отдельная история, Димсталь понимал, что почти весь мир держится на их достижениях, которые вплетаются в магический мир волшебников, тем более все пользуются их благами без зазрения совести.
По окончанию школы пошел на работу в компанию отца, просиживать штаны в кабинете, доказывая, что он может что то в этой жизни. Должность хорошая, времени свободного много, вечером он пропадает в маггловских заведениях. Димитрий привык отдыхать на широкую ногу, в веселой компании, не заботясь о затратах и приличиях. С каждым годом его запросы возрастали: квартира, машина, женщины, кредитные карточки. Отдых у Димитрия на Канарах и Мальдивах, вечеринки на Ибице, катание на лыжах в Швейцари.
Магия в жизни Димитрия не прекращалась никогда, просто это малая толика того, что он действительно умеет, чтобы очаровать девушку, достаточно материализовать перед ней цветок, несколько искр фейерверка и она твоя. Жизнь полна радости и приключений, поэтому сильно использовать магию Димсталь и не пытался.
В один прекрасный момент сладкая жизнь кутилы оборвалась стараниями отца, Стефан Димсталь ограничил расходы сына, заставив того пойти работать. А что Димитрий может делать лучше всего? Веселиться в мире магглов, а значит и рассказать об этом. Димсталь стал преподавать маггловедение в Хогвартсе, донося до мелких умов учеников все возможности маггловского мира, от которых из волшебников никто не отказывается.

9. Пробный пост.
- Димитрий! – грозный голос матери порвал комнату, взрывая собой и едва проснувшийся мозг сына. Громкий голос казался последнему гудением самолетам в голове, в которой было пусто после вчерашнего вечера. Погуляли знатно, если голова болит с утра – значит очередной праздник удался на славу. – Пошла вон! – рядом с тушкой Димитрия кто-то зашевелился и выбрался из под одеяла, заставляя мужчину поежится и поерзать, натянув одеяло на себя сильнее.
- Маман, а стучать вас не учили? – Димитрий едва открывал глаза и приподнимал голову от подушки. Картинка перед глазами расплывалась, вид грозный женщины был смазан сбившимся фокусом его зрения, может поэтому он ее не воспринимал всерьез,- Я между прочим не один, - попытка найти аргумент, чтобы выставить мать за дверь собственной квартиры.
- Не хами! – отрезала Анастасия Викторовна, не потрудившаяся наклониться и поднять, двумя пальчиками, его трусы с пола,- Когда ты повзрослеешь, Димас? – у матери иногда проскальзывали французские нотки в обращении, видимо где то в ее крови затерялась французская составляющая, - Одевайся, сюда едет отец.
Вот только этого ему и не хватало для полного счастья, с отцом Димитрий ладит совсем плохо, поэтому старается не сталкиваться с ним, чтобы избежать нравоучений и очередной выволочки. А так же, чтобы избежать отчитываний за растрату времени и денег, последние он очень умело просаживает в городе, в маггловских заведениях. Что поделать, если маггловские дамочки более открытые для знакомства и веселья, стоит только взглянуть на выражение лица матери, и сразу возникает вопрос, как он вообще смог появиться на свет, если в СССР секса никогда не было, всех рожала и воспитывала партия. Ни какой личной жизни.
- Отвернись, - еле-еле Дима сел на кровати и прикрылся одеялом, скрывая от матери доказательство своего взросления,- Пожалуйста! – голова у него раскалывалась до самого основания, стойкости в голосе не наблюдалось, а еще предстоял разговор с отцом.
- Чего я там не видела,- фыркнула Анастасия Викторовна, многозначительно приподнимая левую бровь,- У тебя выросло что то еще?
- МАМАН! – Димитрий насколько мог повысил голос и спустил ноги на пол, от прохлады все тело вздрогнуло, но лучше не стало. Подниматься пришлось вместе с одеялом, обматывая им задницу и бедра, лишая мать возможности высказать еще о чем ни будь, - Я в ванну, - мужчина буквально сорвал с дамских пальчиков свое нижнее белье и потащился в коридор, напоминая матери через плечо, - И ничего не трогай, я сам все уберу, - не хватало, чтобы маман наткнулась на нижнее белье его ночной девушки, там ведь скорее всего будет валяться не только бюстгальтер и трусики,- Черт! – однако возвращаться в комнату было уже поздно, до появления отца стоило привести себя в порядок, хотя бы выглядеть не помятым и с ясным взглядом, и соображать.
Стефан Димсталь – пожилой мужчина шестидесяти лет, однако воспитывает сына при каждом удобном случае, давя на него своим монолитным авторитетом родителя. Он как раз подходил к двери, когда тот выскальзывал из ванной комнаты в одних трусах, но хоть побритый, значит разговаривать с ним можно.
- Портки одень, - приказал отец, проходя в зал, даже не заглядывая в спальню, сексуальная жизнь сына его волновала меньше всего, там у него полный порядок, что собственно и доставляет ему проблем.
- Стефан,- начала маман, собираясь вставить свои пять копеек в разговор, но отец ее перебил одним подниманием руки и женщина замолчала.
- Значит так, - отчеканил Стефан,- Сядь,- приказал он сыну, указывая на диван.
Димитрий не стал спорить, послушно уселся задницей на мягкое место, положив ногу на ногу и принял из рук матери стакан с водой, делая при этом вид, что все отлично, и визит родителей его ни капли не пугает, не волнует, и не выводит из себя.
- Неожиданный визит, мог бы просто позвонить, я бы заехал вечером в гости, - Димитрий делал вид, что все отлично, и ничего существенного не происходит, - Или сообщить последние новости по телефону, - сидеть в трусах перед родителями было дискомфортно, но нужно выдержать марку, тем более отец ведь дает ему денег на все, работы у Димитрия нет, и искать ее он не собирается.
- С этого момента я ликвидирую твои кредитные карточки, за квартиру ты должен будешь сам платить,- голос Стефана даже не дрогнул, - Машину и женщин, тоже содержать будешь сам, - на немой вопрос сына, выданный его взглядом Димсталь ответил,- Найди работу, - на этом можно было считать разговор состоявшимся, так как родители удалились из его квартиры, прикрыв за собой двери.
- Твою мать! – выругался маг, швыряя стакан об стенку, выражать эмоции, он тоже научился у магглов и если подумать, то они ему нравились гораздо больше, чем родители, вот только денег ему просто так никто не даст.
10. Связь с вами.
ICQ: 312458208
11.Как вы о нас узнали.
Реклама – двигатель прогресса.
12. Частота посещения
Рабочие дни.

Отредактировано Dimitry Dimsdale (2014-06-28 21:51:52)

0

2

Доброго вечера.
У меня имеется ряд замечаний, и я прошу Вас ввести корректировки.
Во-первых, ни перо орла, ни тростник не использовались при изготовке волшебных палочек. Ознакомиться с принятыми на нашей ролевой материалами можно здесь -  Волшебные палочки
Во-вторых, на данный момент в игре сентябрь 2022 года. Поэтому, если Димитрий родился в 1984 году, ему никак не может быть 28 лет. Тогда уж 38. Ежели принципиален именно указанный возраст, тогда правильным годом рождения будет 1994 год, и придется исправлять часть биографии.
В-третьих, у меня возникло сомнение по поводу правильности выбора факультета. Описанный Вами характер скорее подходит выпускнику Гриффиндора, а не Рейвенкло. Орлов больше влечет к знаниям, они остроумны, но вспыльчивостью точно не отличаются, а уж агрессивностью и горделивостью -тем более. Также представители факультета Рейвенкло обдумывают (чем угодно) поступки, прежде чем их совершить. Димитрий же, по Вашим словам, сначала делает, а потом думает. Тоже Гриффиндор.
Далее по биографии.

Не смотря на то что его отец был директором металлургического завода, а мать профсоюзным лидером того же завода, оба были партийными членами.

Это нарушение логики. Они не могли не быть членами партии. Пионеры ->комсомол ->партия - святая троица Советского Союза.
Также хотелось бы увидеть, какие предметы были у Димитрия любымыми. И применял ли он магию после окончания школы? Если да - то как?
Еще одна убедительная просьба - исправить опечатки. И в данных случаях:

попытка найти аргумент что бы выставить мать за дверь собственной квартиры.

Димитрий ладит совсем плохо, поэтому старается не сталкиваться с ним, что бы избежать нравоучений и очередной выволочки.

"Чтобы" пишется слитно, и перед ним должна стоять запятая.
И далее в таком же духе.
Пока это все мои замечания. Если у остальных членов администрации появятся дополнения, они их скажут отдельно.

0

3

Sebastian Draw
Опа, извиняюсь дико косячнул в годах, при чем налажал не по детски.
Исправлюсь, думаю тогда проверять био пока  не следует уже.

0

4

Исправил указанные неточности.
Извинтиляюсь за математику.

Отредактировано Dimitry Dimsdale (2014-06-28 20:59:24)

0

5

Dimitry Dimsdale написал(а):

все что дает свободное передвижение

После "все" запятая.

Dimitry Dimsdale написал(а):

не сковывающие рук и ног

Одежда в принципе рук и ног не сковывает. Изменяйте фразу.

Dimitry Dimsdale написал(а):

ни когда не оденет одежду

"Никогда" пишется слитно.

Dimitry Dimsdale написал(а):

но носит, выделяясь аксессуарами.

Какими?

Dimitry Dimsdale написал(а):

Отличается в своем виде между домом и работой, так как вряд ли его можно будет узнать в растрепанном сонном субъекте, который подрывает с кровати, впихивая зубную щетку в зубы,

Если человек пижон, то он пижон всегда, а не выборочно. Это стиль жизни.

Dimitry Dimsdale написал(а):

Авантюрист, в принципе если его не злить, то все  будет очень хорошо.

Отсутствует логика во фразе. Жажда приключений вообще не завязана на агрессии.

Dimitry Dimsdale написал(а):

Кроме этого Димитрий обладает отличной визуальной памятью, и не только помнит и хорошее, но и плохое.

Каким образом соотносится способность к запоминанию с памятливостью персонажа?

Dimitry Dimsdale написал(а):

Хорошего в нем много, но скрыто далеко внутри, достать обычному человеку его душу  невозможно, для  этого нужно приложить усилия – он против, ему и так хорошо.

Во-первых, говоря про душу, используют слово "глубоко", а не далеко. Во-вторых, душу дементоры достают. Перефразируйте на русском, пожалуйста.

Dimitry Dimsdale написал(а):

азартен, рискован, очень часто ходит по лезвию ножа, не боясь при этом разозлить отца, и получить последствиями по заднице.

Мужчину в 28 все еще бьет отец по заднице за провинности? Однако.

Dimitry Dimsdale написал(а):

может что то сделать без объяснения.

Что-то.

Dimitry Dimsdale написал(а):

Бывает очень  агрессивным, когда не получает того что хочет, а это значит терпение у  него порой на нуле.

Вы выше писали, что персонаж неагрессивен. Когда вашс версия соответствует истине?

Dimitry Dimsdale написал(а):

Если быть честным с самим собой, то боится привязанности и зависимости от других, чувства и эмоции к другим могут сделать его обычным и скучным, обязанным кому то временем и заботами.

Однако вы пишите, что близкие друзья у персонажа есть.

Dimitry Dimsdale написал(а):

Зато у Анастасии Викторовны были связи по отцу, старому деятелю, который помнит еще Сталина и имеет знакомых в высших эшелонах власти. С родственниками Диме подфартило, поэтому в школу Димсталь пошел уже не в России, в которой все делилось и раздавалось, а в Англии. И пошел он не в обычную школу, а в Хогвартс, школу для магов.

Это бред. В Хогвартс поступают маги, уже живущие в Англии. И не было в России еще таких заводов, чтоб их директора вообще отправляли в Англию детей учиться.

Dimitry Dimsdale написал(а):

Учился Димитрий на факультете Гриффиндор, шляпа сочла, что раз он чистокровный, но характером не похож на остальных, то ему тут будет лучше всего.

С каких пор Шляпа дает развернутый отчет на распределении?

А вообще, я не приму эту биографию. Я не вижу логичных причин, чтобы персонаж оказался в Хогвартсе. Измышляйте иные.
И проверьте на орфографию анкету. Она грязна и утомительно указывать все ошибки и пропущенные запятые.

0

6

Rose Weasley
Сколько у меня дней на переписку биографии?

0

7

Dimitry Dimsdale
А сколько хотите. Мне уже просто интересно, во что это выльется.

0

8

Rose Weasley написал(а):

Мне уже просто интересно, во что это выльется.

в более расширенную версию биографии.
думаю, в течении недели справлюсь с этим делом.

0

9

Взвесив все за и против, пришел к выводу, что не хочу опускаться до игры в 15-ти строчек.
У вас ГМ пишет максимум 10-ть строк с натяжкой, игроки не дотягивают порой до 20-ти, и это не смотря на то, что вы их дрючите при приеме анкеты.
Играть три дня два года, у меня персонаж носки будет менять три месяца, и еще три выходить из запоя утром. Гонору на приеме много, отдачи НОЛЬ!

0

10

Dimitry Dimsdale
юноша, тогда мы вас не задерживаем. Совершенно не задерживаем.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Dimitry Dimsdale