Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Jane Sarah Tompson|R,5


Jane Sarah Tompson|R,5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Полное имя
Джейн Сара Томпсон | Jane Sarah Tompson
2. Факультет, курс.
Рейвенкло, 5 (если б чуть-чуть поторопилась, был бы 6)
3.Дата рождения, возраст.
5.09.2006. С шестнадцатилетием!!!
4. Статус крови
Магглорождённая
5. Инвентарь
- волшебная палочка
Боярышник с жилой из сердца дракона, 11 и ¾ дюйма
- животное
Серый, вислоухий котёнок — Кранч и бурый филин - Гомер
6. Внешность.
Elle Fanning 
Светловолосая и сероглазая девчонка. Худенькая, среднего роста. Её «фишка» -улыбка гиены. Если девочка вам так улыбнулась, пиши — пропало, готовьтесь к худшему.
Хоть она и старше своих однокурсников, внешне никак не напоминает шестнадцатилетнюю девушку. Она похожа на ребёнка из-за птичьих лопаток и с этим невинным выражением лица... малознакомые люди не узнают в ней чертовку.
7.Характер и биография.
Джейн младший ребёнок в семье. У неё есть брат, на три года старше и сестра, младше на пять лет. Она единственная, кто получил приглашение в «Хогвартс», чем безмерно гордится.

Похоже, что Джейн пошла по стопам своего отца, Виктора Томпсона, который изрядно испортил жизнь многим звездам маггловского шоу-бизнеса. А может, это и ее собственное, врожденное качество. Мама Джейн тоже имела отношение к писанине о публичной жизни, пока не вышла в декрет и не родила её сестру — Хлою.

Каждая девушка — королева. Джейн — королева скандалов и сплетен. Она словно создана, чтобы создавать из пустячного слуха подлинное стихийное бедствие, которое может как уничтожить человека, так и вознести на гребне волны.
Джейн всегда, все и обо всех знает. И с удовольствием делится своим знанием, правда... в слегка отредактированном варианте. Манипулировать общественным мнением для нее также легко и естественно, как для остальных дышать. С ее легкой руки в Хогвартсе появилась собственная газета. И для кого-то, кто имел несчастье чем-то насолить мисс Томпсон, ее появление стало настоящей трагедией. Она ничего не забывает, ни обид, ни услуг. На самом деле чертовка может быть благодарной и благородной, но далеко не со всеми. Умеет видеть дальше своего носа, имеет неплохую интуицию и, конечно же, воображение. Старается все свои начинания доводить до конца, желательно, победного.

8. Связь с Вами.
fantasiya@mail.ru
9. Пост от лица вашего персонажа.
дайте, пожалуйста, тему

0

2

Jane Tompson
Здравствуйте.
Тема поста на выбор:
Попытка убедить МакГоногалл в необходимости газеты. Реакция директора не нужна, важнее аргументация.
Работа над публикацией номера газеты, подбор материалов. (Из имеющихся игроков в штате газеты также Линдси Уоррингтон и Роберт Арррен).

0

3

прошу не удалять анкету, завтра-послезавтра выложу пост. Катастрофически времени не хватает!

0

4

Пост не добавлен в попрошенный период отсрочки.
В архив.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Jane Sarah Tompson|R,5