Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Rosemary Finch-Fletchley|H,5


Rosemary Finch-Fletchley|H,5

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.  Полное имя
Rosemary Flora Finch-Fletchley | Розмари Флора Финч-Флетчли
2. Факультет, курс.
Хаффлпафф, 5
3.Дата рождения, возраст.
15, 24 октября, 2006
4. Статус крови
Полукровна
5. Инвентарь
- волшебная палочка
липа, волос единорога, 14 дюймов
- животное
сова Гермес
6. Внешность.
Holliday Grainger

Alohomora|Colloportus

http://25.media.tumblr.com/97d57567cca768be6feb9e788a6047c5/tumblr_mua58ifOOs1ryiagzo2_r1_500.gif

Свои светлые волосы, как и у отца, немного отдающие золотисто-рыжим, Розмари отрастила уже ниже лопаток. Они вечно находятся в легком небрежном беспорядке,даже если заплетены в косу или собраны в узелок на макушке, но это давно перестало ее раздражать. Девушка не слишком высока, где-то около 160 см, но при этом обладает очень женственными формами.
Кожа у нее бледная и гладкая, как фарфор. На руках ярко видны голубоватые вены,а когда она злится на шее заметно пульсирует артерия. Роуз всю жизни напоминают, что она девушка, поэтому спина должна быть прямой, а осанка идеальной, и девушка послушно приучила себя к этому. Да, мать воспитывала ее на свой манер, не слишком вспоминая о том, что как ни крути, а ее дочь уже не чистокровная представительница семейства Кэрроу. Говорят, глаза это зеркало души, в случае Финч-Флетчли это сущая правда. Всегда можно понять, когда у нее хорошее настроение, ведь тогда ее глаза сияют, если же её переполняет злость, глаза ее горят серым холодным пламенем, такой взгляд, как и сам цвет глаз, достались ей от матери. Да, от генетике не убежишь.

7.Характер и биография.
Почти шестнадцать лет назад Джастин Бенджамин Финч-Флетчли и Флора Маргери Кэрроу полюбовно обвенчались, не смотря на гроздные протесты семьи невесты. Это была действительно искренняя и большая любовь, которая смогла победить все предрассудки. Атмосфера внутри дома была соответствующая и малышка Розмари никогда не чувствовала недостатка в заботе и любви. Детство ее удивительным образом сочетало в себе простые маггловские радости, вроде пони, велосипеда, отелей Франции и прогулок по Косому переулку, сладостей Берти Боттс и матчей по квиддичу. Розалин, Камелла, Маргери, Флора, Розмари... Да, ей на роду было написано любить цветы, и самой в чем-то их напоминать, так и вышло. Ее взращивали в тепле и вскоре она расцвела. Когда пришло время отправляться в Хогвартс, никто из родителей и не сомневался, что она должна попасть на факультет своего отца. Да и сама шляпа задумалась лишь на секунду, прежде чем выпалить "Хаффлпафф!".
Школьные будни мало чем отличались от домашних. Она прилежно и с удовольствием училась, все больше времени посвящая травологии и зельям, старательно, частичку за частичкой познавая себя и что ей интересно, начиная задумываться о своем будущем.
Розмари Финч-Флетчли обладает поразительным умением на людях быть в прекрасном, приподнятом настроении. Она никогда не станет хохотать как ненормальная, заходясь громким смехом в неподходящий момент. Она в самом деле хорошо воспитана, но ее смешливости это не умаляет.  Проявление ее чувств и эмоции настолько искренне, хоть она и держит их под определенным контролем, что рядом с ней невозможно не поддаться ее хорошему настроению.
Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый ею результат всегда больше затраченных усилий. Ей присущи незаметное тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность. Поначалу может показаться, что она делают все с прохладцей, спустя рукава. Но постепенно начинаешь понимать, что ее неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженностью.
Апатично относится к безынтересному ей, но скрупулезна по отношению к объектам собственного интереса.Ненавидит быть обязанной кому-либо, зависеть или быть ограниченной в своих действиях и возможностях. У нее всегда есть свой конкретный план действий, в котором она полагается только на себя, она должна всегда все держать под своим контролем.  Еще она очень дипломатична, она действительно умеет налаживать контакт с людьми, знает, что сказать и ответить и найти компромисс.
8. Связь с Вами.
скайп: vertynskaya
9. Пост от лица вашего персонажа.
Чудесное, чудесно утро! Финч-Флетчли обожала просыпаться так, как это показывают в сказках: с улыбкой и желательно под аккомпанемент птичьих песен. Это не всегда получалось, сегодня в том числе. Розмари долго ворочалась, закрывая лицо подушкой и натягивая одеяло повыше до самой макушки, но это оказалось бесполезно против всесильного звона колдобудильника.
-Выключись! - не вылезая, высунув лишь палочку, из-под одеяла прохрипела сонным голосом девушка и раздражающая мелодия прекратилась.
Такие будильники, хоть они и были волшебными, были абсолютно неэффективны, они выключались по одному велению и ты дальше проваливался в царство Морфея, вот если бы у этого будильника вытягивались длинные механические руки, которые могли бы нащупать под одеялам твою ногу и за нее вытащить из пастели, то было бы на много больше толку.  Минут через двадцать блондинка все-таки открыла глаза, стянула одеяло с лица и долго лежала в кровати, не смея пошевелиться и разглядывала потолок. Времени было навалом, будильник всегда она заводила на более раннее время. Девушка повернула голову, осматривая спальню, соседки спали. Не смея их будить, Роуз тихонько умылась, оделась и пробравшись через пустую гостиную, наконец услышала звук закрывающегося за ней прохода.
Еще раз прикинув который час, хаффлпаффка подумала, что еще рано для завтра, но вот самое время отправить письмо обеспокоенным из-за недавних событий родителям. Пришлось на цыпочках возвращаться за ним в спальню, справившись с этой миссией, она отправилась в Совятню. Правда, по дороге не смогла отказать себе и завернуть на кухню, но через пару минут продолжить путь.  Отыскав своего рыжего Гермеса, девушка скормила ему печенье, поглаживая по головке, а затем привязав к лапке письмо, отпустила в полет.
Оторвав взгляд от тающей в дали неба совы, Розмари оглядела территорию школы, осень сделала эти места прекрасными и поистине сказочными.  Очнувшись от любования природой, Финч вернулась в основную часть замка, спросив который час у знакомой гриффиндорки, Роз направилась в Большой Зал.

Отредактировано Rosemary Finch-Fletchley (2014-04-28 17:30:06)

0

2

Rosemary Finch-Fletchley
Здравствуйте.

Rosemary Finch-Fletchy написал(а):

магнолия, перо пегаса, 14 дюймов

У нас не используются данные сердцевина и древесина.

Rosemary Finch-Fletchy написал(а):

Девушка не слишком высока, где-то около 170 см, но при этом обладает очень женственными формами.

Во-первых, для пятнадцатилетней девушки рост 170 см считается "высоким".
Во-вторых, если брать саму Холли, то ее рост 155 см.

Rosemary Finch-Fletchy написал(а):

Розмари кажется самодостаточной и неотразимой с ее поразительным умением на людях быть в прекрасном, приподнятом настроении.

Во-первых, то, что кажется другим персонажам - решать им.
Во-вторых, это уже слишком Мэри-Сью.

Rosemary Finch-Fletchy написал(а):

Розмари долго ворочалась, закрывая лицо подушкой и натягивая одеяло повыше до самой макушки, но это оказалось бесполезно против всесильного звона колдобудильника.
-Выключись! - не вылезая из-под одеяла прохрипела сонным голосом девушка и раздражающая мелодия прекратилась.

Подобные технологии в каноне не описаны. Чтобы даже увеличить или уменьшить громкость радио в каноне приходилось применять палочку.

Rosemary Finch-Fletchy написал(а):

наконец услышала звук закрывающегося за ней портрета.

Вход в гостиную Хаффлпаффа, по канону, находится в одной из бочек, находящихся в коридоре, ведущем в кухню.

+1

3

Rosemary Finch-Fletchley
Доброго времени суток.
Хочу присоединиться к мисс Нотт.
Я поздравляю - красивая, очень красивая, показательно красивая. Самая лучшая, самая добрая и тд.
Но. Согласитесь, что ни одному человеку не может нравиться ВСЕ в своей внешности, особенно дамам. И то же применительно к характеру.
Прошу исправить.
Далее.

Rosemary Finch-Fletchy написал(а):

Девушка повернула голову, осматривая спальню, соседки спали. Не смея их будить, Роуз тихонько умылась, оделась и пробравшись через пустую гостиную, наконец услышала звук закрывающегося за ней портрета.

Вы уверены, что уменьшительным от имени Розмари может быть Роуз? Роуз - полноценное имя (Rose). Возможно, Роззи.

+1

4

Sebastian Draw написал(а):

У нас не используются данные сердцевина и древесина.

только заметила, у вас действительно немного другой список, прошу прощения.
Остальное исправила, даже про портрет, хотя викки настаивает на том, что это портрет: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Пуффендуй

Sebastian Draw написал(а):

Я поздравляю - красивая, очень красивая, показательно красивая. Самая лучшая, самая добрая и тд.

прошу извинить, но я не слова не вижу о том, что она самя красивая, лучшая и добрая...и ее оценка отсутствует, поэтому не знаю, как вы сделали вывод, что ей ВСЕ нравится

Sebastian Draw написал(а):

Вы уверены, что уменьшительным от имени Розмари может быть Роуз?

я почему нет, если на англ. ее имя читается как Роузмари? Ведь сокращения имен, всегда чаще отталкивается от произношения, чтобы упростить...

0

5

Rosemary Finch-Fletchley

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

только заметила, у вас действительно немного другой список, прошу прощения.
Остальное исправила, даже про портрет, хотя викки настаивает на том, что это портрет: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Пуффендуй

В данном случае, за канон принимается письмо старосты Хаффлпаффа, выложенное на Pottermore. Русская поттервики, как источник, давно показала себя с не лучшей стороны, поскольку в ней слишком много фанона.

Что еще вам нужно знать? Ах, да, вход в общую гостиную скрыт в куче больших бочек в укромном уголке с правой стороны коридора, ведущего в кухню. Постучите по второй бочке снизу в середине второго ряда в ритме «Хельга Хаффлпафф», и крышка откроется. Мы единственный факультет в Хогвартсе, у которого есть средство для предотвращения проникновения потенциальных нарушителей. Если постучать не по нужной крышке или в неправильном ритме, то незваного гостя обольет уксусом.

0

6

Ophelia Nott
да в общем-то без проблем, я же исправила, просто пояснила, что ввело меня в заблуждение))

0

7

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

рыженцой

Такого слова в русском языке нет.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

Говорят глаза это зеркало души,

После "говорят" запятая.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

Она возникает в левом уголке губ и тут же замирает,

Замечательно. У вас улыбка только в левом уголке рта. Смею заверить, физически это невозможно повторить. Боюсь представить что с другой частью губ...

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

Ей присущи неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого

Неброским может быть лишь предмет физического мира, а не свойство характера.

Пройдитесь еще раз по тексту со словарем.
И Хафлпаффа не вижу совсем.

+1

8

Rose Weasley
Исправила

Rose Weasley написал(а):

Замечательно. У вас улыбка только в левом уголке рта. Смею заверить, физически это невозможно повторить. Боюсь представить что с другой частью губ...

То есть вы никогда не видели, чтобы уголки губы поднимались и образовывали улыбку? Смею заверить, примерно так это и происходит обычно) И кстати там слово "возникает", то есть да, сначала приподнимается именно левый угол губ

Rose Weasley написал(а):

И Хафлпаффа не вижу совсем.

А что конкретно противоречит тут Хаффлпаффу? Трудолюбие? Или может вас смущает то, что она старается держать все под контролем? Ответственность? Или все слизернцы - засранцы, когтевранцы-ботаники, гриффиндорцы - герои, а пуффендуйцы - простачки?

Отредактировано Rosemary Finch-Fletchley (2014-04-28 16:41:53)

0

9

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

То есть вы никогда не видели, чтобы уголки губы поднимались и образовывали улыбку? Смею заверить, примерно так это и происходит обычно) И кстати там слово "возникает", то есть да, сначала приподнимается именно левый угол губ

Девушка, не знаю, к вашему сведению, улыбка затрагивает множество лицевых мышц и никак не может ограничиваться одним уголком губ, что написано у вас.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

Трудолюбие?

Где оно в анкете? Поясняю, старательность в учебе - это не трудолюбие.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

Ответственность

Где оно в анкете?

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

Или может вас смущает то, что она старается держать все под контролем?

Меня вообще много чего смущает в вашей анкете. А властолюбие вообще черта Слизерина.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

Или все слизернцы - засранцы, когтевранцы-ботаники, гриффиндорцы - герои, а пуффендуйцы - простачки?

Я могу только одно вам сообщить на этот нелепый выпад. Вам нужно убедить в жизнеспособности своего персонажа в первую очередь МЕНЯ. Пока вы меня разочаровали.

0

10

Rose Weasley написал(а):

Девушка, не знаю, к вашему сведению, улыбка затрагивает множество лицевых мышц и никак не может ограничиваться одним уголком губ, что написано у вас.

там написано возникает, еще раз обращу ваше внимание, кстати, можете подойти к зеркалу и попробовать поднять один уголок губ, у вас получится, иногда это называют полуулыбка

Rose Weasley написал(а):

Поясняю, старательность в учебе - это не трудолюбие.

вы уверенны, что это не показатель, потому что в этом возрасте, при данных обстоятельствах, именно это является основным показателям, или нужно написать, что она обожает работать в шахте?

Rose Weasley написал(а):

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):
Ответственность
Где оно в анкете?

ну давайте поищем

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность.

Rose Weasley написал(а):

Меня вообще много чего смущает в вашей анкете. А властолюбие вообще черта Слизерина.

властолюбие и желание держать все под контролем - не одно и тоже

Отредактировано Rosemary Finch-Fletchley (2014-04-28 17:25:30)

0

11

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

там написано возникает, еще раз обращу ваше внимание, кстати, можете подойти к зеркалу и попробовать поднять один уголок губ, у вас получится, иногда это называют полуулыбка

Внимание, где у вас написано ПОЛУУЛЫБКА? Где у вас в анкете это слово? Все четко и ясно. Улыбка зародилась в уголке губ. Точка. Там она и осталась. Вот ваша анкета. И опирайтесь на нее, а не на пустые разглагольствования.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

вы уверенны, что это не показатель, потому что в этом возрасте, при данных обстоятельствах, именно это является основным показателям, или нужно написать, что она обожает работать в шахте?

ТРУДОЛЮБИЕ ТРУДОЛЮ́БИЕ, трудолюбия, мн. нет, ср. (книжн.). Склонность, любовь к труду. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Труд - целесообразная деятельность человека, работа, требующая умственного и физического напряжения.
Вот вам дефиниции. И теперь доказывайте мне, что она у вас трудолюбива. Я не собираюсь вам еще и расписывать, что и где нужно нужно написать. Скажу лишь, что любовь к учебе - это основная черта Рейвенкло.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

ну давайте поищем

Ищите. Я уже ничего не нашла.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

властолюбие и желание держать все под контролем - не одно и тоже

Не одно и тоже, как вы догадались? Вот только желания держать все под контролем не бывает у невластных людей.

Неудовлетворительно.

0

12

Rose Weasley написал(а):

Внимание, где у вас написано ПОЛУУЛЫБКА? Где у вас в анкете это слово? Все четко и ясно. Улыбка зародилась в уголке губ. Точка. Там она и осталась. Вот ваша анкета. И опирайтесь на нее, а не на пустые разглагольствования.

да я ж ради вас, уже вообще удалила это
если  везде будут писать лишь одно простое слово, только чтобы кому-то конкретному было понятно, станет очень страшно за литературу, на которую мы тут, конечно же, не претендуем

Rose Weasley написал(а):

Труд - целесообразная деятельность человека, работа, требующая умственного и физического напряжения.

ну так учеба и требует умственного и физического напряжения

Rose Weasley написал(а):

Не одно и тоже, как вы догадались? Вот только желания держать все под контролем не бывает у невластных людей.

кто вам это сказал? желание держать все под контролем может вытекать из простых страхов

0

13

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

если  везде будут писать лишь одно простое слово, только чтобы кому-то конкретному было понятно, станет очень страшно за литературу, на которую мы тут, конечно же, не претендуем

Если вы плохо управляетесь со сложными словами, а вы плохо управляетесь - то лучше используйте простую лексику и не пугайте администрацию и игроков. У нас высокие стандарты по качеству отыгрыша. И мы именно претендуем на литературность по ряду многих причин.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

ну так учеба и требует умственного и физического напряжения

Учеба требует исключительно умственного напряжения. И попробуйте оспорить. То, что тело устает после долгого сидения не значит ничего.

Rosemary Finch-Fletchley написал(а):

кто вам это сказал? желание держать все под контролем может вытекать из простых страхов

Ну-ну. Мне это сказали жизненный опыт и учебники психологии.

Итак, вердикт тут же: это не Хаффлпафф. И кстати самолюбование и сьюшность, на которые указали мисс Нотт и мистер Драу никуда не делись.

0

14

Rose Weasley
о боже, девушка, избавьте меня от своей глупости, я посмотрела анкеты и мистера Драу и мисс Нотт, и о мерисьюшности ли им судить, это бесполезный разговор, вы абсолютно ограничены, наш диалог не возможен в принципе,  ваши попытки язвить - смешны, а ваша литературность - под большим вопросом, такое чувство, будто вы выползли из 2008. мое появление здесь ошибка, думаю, мы обе это понимает. надо было послушать человека, который тут уже играл, всего доброго и развития проекту

0

15

Rosemary Finch-Fletchley
два высших образования, аспирантка.
Семь романов. Сборник. Два романа переводились.
Стабильно издаюсь с восемнадцати лет.
Такова моя ограниченность как она есть. И это мои основания давать оценку анкетам и постам этой ролевой.

Так что можете не доказывать и дальше вашей откровенной глупости и самонадеянности, если не сказать больше. Ваше появление здесь и правда большая ошибка. Вы не доросли до нашей ролевой ни по психологическому развитию, ни по стилю.
Так что просьба больше не тратить времени администрации.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Rosemary Finch-Fletchley|H,5