Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив флэшбеков » Сон в летнюю ночь


Сон в летнюю ночь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название Флэшбека.
Сон в летнюю ночь
2. Место и дата действий.
Забини Холл, лето 2022 года
3. Участники.
Ophelia Nott и Andrew Zabini
4. Краткий сюжет
► Hans-Günther Wagener - Sommernachtstraum
Прекрасная дева сон ты или явь? Покажи мне то, что я не знаю о тебе. Позволь узнать твою душу в ее истинной красоте. Дай мне свою руку, доверься мне. Я покажу тебе другой мир. В котором главное чувство вовсе не зрение. Ведь глаза могут лгать. Ты веришь мне? А я себе нет.
5. Предупреждение
на самый крайний случай:

Rose Weasley написал(а):

10. Рейтинг игры NC-17:  разрешаются к описанию сцены насилия, жестокости или сексуального характера без графического описания;

0

2

Как прекрасно летнее утром после ночной грозы. Природа будто шепчет о том, что у нее появилось новое дыхание. Воздух свеж и чист. Вдыхая аромат, приятный и такой тонкий можно позабыть обо всем на свете и даже о том, что могло бы прийти в голову дурного и испортить весь день лишь одним упоминанием. И пусть лукавит тот, кто скажет, что не ценит утро, после грозы, но прекраснее ночи может быть лишь именно такое утро.
Эндрю вышел на балкон, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха. Этой ночью ему было не совсем легко уснуть. Он думал о будущем. У него остался лишь год учебы и нужно определиться с тем, что делать.
В саду, что располагался в той же части дома, что выходили окна и балкон Эндрю его сестра Кассандра гуляла со своей подругой Офелией. Юноша поймал взгляд подруги младшей сестры и учтиво кивнул ей, подмечая прелестную улыбку. Солнечный свет, отражаясь от капель воды на листьях деревьев, переливался в золотистых волосах молодой девушки. В этот момент Эндрю понял, почему многие юноши пытаются завоевать сердце этой красотки. Она сравни ангелу спустившемуся с небес. Воздушная, светлая и неземная.
Решив, что не стоит мешать девушка, Эндрю отправился в библиотеку отца. В такую погоду он любил засиживать там, уединившись с одной из книг их обширной коллекции самых разных фолиантов. И кроме того, от туда открывался шикарный вид на сад.
Юноша вошел в библиотеку, сегодня он был готов взять все что угодно и устроившись возле окна наблюдать за прогулкой сестры и ее подругой главным образом.
Эндрю раскрыл книгу, и удобно устроившись на выступе окна, принялся перелистывать страницы.
«Так странно, еще вчера она была столь юной, чтобы обратить на нее внимание и казалась совсем иной», - подумал он, наблюдая как Офелия, поправляет выбившуюся прядь волос за ухо, а Кассандра что-то эмоционально рассказывает. Взгляд юноши был прикован к запястьям Офелии. Не смотря на погоду, она была одета как и подобает истиной леди. Никаких голых плеч и лишь запястья, которые открылись, придавали ей привлекательность. Белоснежная кожа, так ярко подсвечиваемая солнцем завораживала юношу, и он совсем не заметил, как выпустил книгу из рук.
Глухой звук привлек его внимание и он, склонившись чтобы поднять книгу был вынужден отвести взгляд от Офелии. Когда же он вновь решил обратить взгляд в окно, ни Офелии, ни Кассандры там уже не было. Эндрю печально вздохнул и решил переместиться за стол.
Поднявшись на ноги, он заметил фигуру, стоящую в дверях и явно не решающуюся войти. Офелия стояла на пороге. Эндрю не мог скрыть улыбки.
- Доброе утром, мисс Нотт, - поприветствовал он и пошел на встречу, попутно оставив на столе книгу, которая теперь явно была лишней. – Прекрасно выглядите, - подойдя ближе , Эндрю осторожно склонил голову в жесте попросив руку девушки для поцелуя.
«Что за дивное сочетание красоты и кроткости», - поймал себя он на мысли. – «Разве может быть кожа настолько нежной?» - его губы коснулись тыльной стороны ладони девушки и на миг задержались прежде, чем он выпрямился и выпустил руку девушки.
- Неужто общество моей сестрицы наскучило Вам? – легкая тень улыбки коснулась лица юноши.
Сейчас ему бы хотелось, чтобы девушка ответила положительно на его провокационный вопрос и тогда бы он предложил ей свою компанию.

+1

3

Утро после ночной грозы всегда приносит облегчение. Ибо вечер перед грозой душен, вязок словно мед, давит и угнетает. Тогда как утро потом свежее, звенящее, свободное. Солнце еще не прогрело воздух и землю после дождя настолько, что мир вокруг превращается в невыносимое адское пекло. Идеальное время для дружеских встреч - визитами их назвать бы не повернулся язык даже у самых закостенелых ревнителей этикета, которые, как и все прочие, сделали бы послабление легкомысленной юности - и прогулок. В комнатах, чьи стены остужены ночным ливнем, все же довольно прохладно.
Именно в такое утро Офелия была в саду Забини-холла вместе со своей лучшей подругой, Кассандрой Забини. Они о чем-то оживленно говорили, когда на одном из балконов, выходящих в сад, появился брат Кассандры, Эндрю. Когда их взгляды пересеклись, Офелия ответила на учтивый кивок легким реверансом, смущенно чуть опустив глаза, при этом приветливо и радостно-смущенно улыбаясь. Никакой фривольности или уж слишком развязного кокетства. Никакая приличная барышня не станет кричать или, упаси Мерлин, первой здороваться в такой ситуации, каким бы сильным желанием это не сопровождалось.
Впрочем, Забини очень быстро скрылся с балкона, что не помешало совсем скоро появиться ему в другом окне, по всей вероятности - устроившись на подоконнике. Кассандра продолжала о чем-то увлеченно говорить, Офелия продолжала ее слушать. Но внимание ее было слегка рассеяно, она изредка, чтобы ни у кого не возникло никаких порочащих ее мыслей, бросала якобы случайный взгляд на окно, в котором виднелась фигура брата Кассандры, чье внимание она чувствовала на себе. Движения стали отточенными, никаких случайностей, каждый взмах волосами или наклон головы был тщательно выверен, но был максимально естественным, чтобы ни у кого не возникло и подозрения.
В какой-то момент сад наскучил девушкам - или подруга заметила, что мыслями Нотт несколько не здесь с ней - и они вернулись в дом. Кассандра куда-то исчезла - по всей вероятности, ее позвали. Офелия же задумчиво поднялась по лестнице. Ноги сами вывели ее к той двери, между прочим, открытой, за которой, по всем расчетам, сейчас был наблюдательный пункт молодого аристократа.
Офелия замерла в дверях, проверяя свою догадку, готовая в любое мгновение ланью умчаться прочь.
Впрочем, ее предположения были верны. В библиотеке - а очевидно, что это была именно она - находился Эндрю Забини, причем в гордом одиночестве.
Ее практически сразу заметили. Поздоровавшись, молодой человек направился к ней. Офелия, смущенно улыбаясь, одной рукой держась за косяк, отвела глаза.
- Прошу меня простить... Не хотела нарушить ваше уединение.
В ответ на комплимент щеки девушки подернулись легким смущенным румянцем, а глаза радостно сверкнули. Она сама сделала небольшой шаг навстречу, заходя таки в комнату, и позволила поцеловать себе руку, которая едва заметно дрогнула от прикосновения юноши.
- Неужто общество моей сестрицы наскучило Вам? - Офелия ответила улыбкой на промелькнувшую тень улыбки.
- Что Вы, Ваша сестра очаровательная собеседница. Но, по всей вероятности, она понадобилась Вашим достопочтенным родителям и они вызвали ее к себе.
Нотт поправила выбившуюся прядь, которая падала ей на лицо.
- Еще раз прошу прощения, мистер Забини, что помешала Вам. Должно быть, мне лучше удалиться.
Она украдкой бросила долгий взгляд на юношу, в котором читалось, что уходить ей хочется меньше всего.

+1

4

- Ну что Вы, я даже и не надеялся, что моё уединение могут нарушить столь прелестной компанией, - мягко отозвался Эндрю, улыбаясь смущенной Офелии.
Девушка настолько была нерешительна, что Забини не мог не заметить, что в своей стеснительности она была настолько прекрасна, что хотелось искусить эту идеальность чем-то недозволительным и дерзким. Внутри него разгоралось желание сорвать маску невинного ангела с прелестной Офелии. И ослепнуть от её красоты, которую она скрывает под изящным румянцем.
Легкий жест, в котором Офелия поправила выбившуюся прядь волос привлек внимание Эндрю и он задержался на мочке уха, за которое девушка заложила ту самую прядь, а затем спустился ниже к шее. Как же ему  хотелось сейчас соприкоснуться губами с этой нежной кожей, которая могла воспылать от одного прикосновения к ней.
«Ей нужно немедленно уйти», - шептал разум Забини.
«Я не хочу, чтобы она уходила, я хочу совсем другого», - шептал внутренний голос юноши.
Эндрю словно разделился на две части. И теперь только Офелия могла спасти себя от чего-то непоправимого, но девушка будто мотылек летела все ближе к свету, обжигая свои тоненькие крылышки. Забини сделал шаг назад, когда девушка вновь попросила прощения.
«Зачем ты постоянно извиняешься?», - подумал он, а сам улыбнулся. Не самые лучшие мысли лезли в его голову, а уж когда он столкнулся со взглядом девушки, в котором читался крик души, призывающий его остановить ее. Забини колебался, но всё же шагнул навстречу Офелии, сократив расстояние меж ними до вытянутой руки.
- Нет..нет..прошу…не уходите…мне бы хотелось, чтобы Вы побыли ещё со мной, - Забини понял, что это были не слова вежливости, а его подпись под приговором о его проданной душе.
Эндрю осторожно взял Офелию за руку и привлёк к себе, закрывая за нею дверь. Он молчал, внимательно вглядываясь в её глаза. Как же он мог упустить тот момент, когда прелестный бутон расцвел в столь нежный цветок…идеальный цветок, от которого ни один садовник не вправе отвернуться.
Юноша прикрыл глаза и приподнял руки Офелии за запястья к своим губам. Он едва коснулся внутренних сторон ее ладоней, а после прижал к своим щекам.
- Вы так прекрасны, мисс Нотт….Офелия…Вы позволите мне называть Вас по имени? …Когда мы вдвоём? – Эндрю перешел на шепот. Каждое слово, каждый звук слетал с его губ как непристойное предложение девушке, которая должна была бы тут же сказать нет. Непременно развернуться и уйти. Но она сама пожелала остаться. Забини терзался. Он хотел большего, чем просто общение. Но выбор должна все же сделать девушка. Он опустил свои руки и внимательно вгляделся в глаза Офелии.
- Уходите…если хотите…но спешите…я не властен над своим разумом…я едва ли удерживаюсь от того, чтобы вкусить на своих устах ваши и отравить их ядом неприличного отношения к девушке Вашего положения. – Забини тяжело выдохнул. – Немедля уходите, чтобы у меня не было возможности подумать, что мне можно сделать куда больше, чем я уже сделал. Вы так прекрасны…В саду нет ни одного цветка, который бы мог соперничать с Вами…- Эндрю прикрыл глаза не в силах сделать больше ни шага. Он просто замер и не открывал глаз, чтобы позволить Офелии спокойно уйти. Сейчас или никогда.

+1

5

Смущенно улыбаясь, Офелия чуть опустила голову, при этом ее глаза цепко наблюдали за каждым жестом юноши. Он улыбался, что было для него довольно большой редкостью, но при этом отступал назад. Офелия сама сделала шаг назад, еще сильнее покраснев, хотя не только от смущения, но и от некоторой досады, которая успешно скрывалась за робостью и неловкостью.
Однако она не могла не заметить, что и Забини наблюдает за ней. Улучив момент, она подняла голову и бросила на него долгий проникновенный взгляд, при этом продолжая улыбаться.
Наконец молодой аристократ решился и приблизился к ней.
- Нет..нет..прошу…не уходите…мне бы хотелось, чтобы Вы побыли ещё со мной, - это прозвучало не как слова вежливости, а словно вырвавшиеся из глубины души. Офелия снова искренне счастливо улыбнулась, при этом еще смущенно покрасневшая.
- Вы чрезвычайно любезны, мистер Забини...
Не давая ей времени передумать, Эндрю втащил ее в комнату и закрыл за ней дверь, после чего пристально смотрел ей в глаза. Словно не выдержав этого взгляда, Офелия отвела глаза и окинула взором библиотеку.
Тут юноша взял ее руки и, на мгновение прижав их к губам, прижал их к своим щекам. На секунду замерев, растерявшись, девушка робко улыбнулась и легко провела пальцами по скулам.
- Вы так прекрасны, мисс Нотт….Офелия…Вы позволите мне называть Вас по имени? …Когда мы вдвоём?
Ее щеки снова подернулись румянцем, однако рук она не убрала, а взгляда не отвела.
- Вам - все что угодно... Эндрю.
Она говорила практически шепотом, запнувшись перед тем, как самой обратиться к нему по имени, не отводя глаз от юноши.
В какой-то момент Эндрю словно опомнился и принялся настаивать, чтобы она ушла, отпустив ее и закрыв глаза. Девушка лукаво усмехнулась, после чего заговорила медленно и серьезно.
- Ваши комплименты как трель соловья... Но Эндрю, куда дороже и важнее Ваша честность и Ваше благородство. Я очень польщена тем, что Вы так обеспокоены за мою честь. Но я еще больше верю в Вас. И я ценю тот порыв души, который прозвучал в Ваших первых словах, который сильнее последующих предостережений. Поэтому... - она подошла чуть ближе и, снова на мгновение замерев в раздумьях, взяла его за руку. - Я остаюсь. Если Вы только сами не вытолкните меня сейчас за дверь, проявив негостеприимство, столь чуждое Вашему семейству.

+1


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив флэшбеков » Сон в летнюю ночь