Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Brianna Carter, S7


Brianna Carter, S7

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/fd0830a480d04a6bbf2f0f67f022a039/tumblr_n1viapjZSt1smvkzho1_500.gif

1. Имя вашего персонажа.
Brianna Helena Carter | Брианна Хелена Картер.
Как сокращение - Бри.

2. Возраст, дата рождения.
17 лет, 27 декабря 2004 г.

3. Статус крови.
Магглорожденная.

4. Факультет, курс.
Слизерин, 7 курс.

5. Инвентарь.
-  волшебная палочка, - черное дерево и жила из сердца дракона, 11 дюймов.


6. Внешность.
AnnaSophia Robb
Брианна представляет из себя стройную девушку среднего роста со светлыми волосами. Как и сестра, Бри - натуральная блондинка в комплекте с серыми глазами и светлой кожей. Улыбчивая, довольно милая на внешность. Редко закалывает волосы, предпочитая ходить с распущенными. Не очень любит школьную форму, как только появляется возможность, так форма сразу отправляется шкаф на замену стильным и красивым вещам (Бри любит одеваться у магглов).
Несмотря на то, что Брианна и ее сестра - двойняшки, они не похожи между собой. Нет, разумеется сходств у них много, но вот между ними отличий гораздо больше, чем между двумя каплями воды.

7. Характер.
- страхи персонажа
Брианна очень переживает, что не достигнет в жизни ничего сама, а ведь ей так хочется иметь собственное дело, и не важно, с волшебниками иметь дело или с магглами.
Ей бы не хотелось опозорить родителей или, еще хуже, стать для них врагом и изгоем.
- желания
Бри желает видеть себя на обложках журналов, чтобы ей завидовали и восхищались. Сейчас же она блистает разве что на стенгазетах и хвалится званием старосты, а не званием "Почетный предприниматель".

Прежде всего в Брианне живет и развивается стремление достичь вершин во всем, однако она скорее ждет благ от судьбы, чем борется за них, поэтому когда удача наконец находит Бри, она принимает это как должное.
На окружающих смотрит немного свысока, но на любую критику в свой адрес реагирует остро и болезненно.
Девушка имеют много знакомых, но далеко не ко всем из них испытывает теплые чувства – она окружена по большей части людьми полезными (или потенциально полезными), игнорируя их личные достоинства. Порой Бри сама сожалеет о подобных знакомствах, но ведет себя по-прежнему. Вообще, умением чему бы то ни было учиться на собственных ошибках Брианна не наделена вовсе: все победы она объясняет собственными заслугами, а вот причиной неудач всегда считает превратности судьбы.
Девушка капризна и не всегда легка в общении. Ей не составит труда устроить перепалку, резко высказаться, обидеть человека словами. Однако при всем этом у нее развито чувство обособленности, поэтому часто ощущает себя одинокой даже в большом коллективе. Мало поддается постороннему влиянию, но и не пытается всех заставить слушать исключительно ее. Очень горда, настойчива в достижении поставленных целей.

8. Биография.
Брианна - одна из двух дочерей в семье Анны (до замужества Дункан) и Эрика Картера. Родители девушки магглы. Анна, будучи беременной, очень сильно переживала за своего будущего ребенка, боялась, что не сможет выносить ребенка. Но опасения женщины были напрасны, она родила двойняшек, которые уже не первый год демонстрируют перед ней свои магические способности.
Семья Картер проживает на окраине Брайтона, Эрик владеет сетью супермаркетов, так что недостатка в финансах никто не ощущает. Анна же целиком посвящает себя саду,который Брианна терпеть не может.
Бри и ее сестра живут словно в двух мирах: магическом и маггловском; но они очень умело между ними маневрируют, не давая ни одному из миров приобщить себя к нему полностью.
Девочка росла в довольно спокойной обстановке, окруженная заботой родителей, бабушек и дедушек, становясь со временем разбалованной и через чур своенравной. Бри с самого детства любила показать свои таланты, она никого не стеснялась и очень любила похвалу, нередко обижалась, когда больше внимания уделяли сестре, но пыталась это скрывать, и с возрастом все лучше получалось.
Брианна очень любила веселиться и до тошноты не могла терпеть мамин любимый сад. Поэтому когда дело доходило до работы в саду и томных вздохов над новой клумбой, девочка словно бесследно пропадала, ищя спасения у отца. С ранних лет, ей нравилось наблюдать за работой Эрика, она пыталась узнать обо всем, чем занимался отец, и проявляла недюжинный интерес к домашним делам. Изначально, ей просто нравилось рисовать картинки в каждой графе расчетной книги, но постепенно, с годами она начала действительно помогать отцу вести расчеты, составлять смету на бюджет семьи, оформлять не самые важные документы на приходящие товары в магазины, и, пожалуй, именно эти моменты, когда вдвоем отец и дочь изучали, запершись, в кабинете документы и счета сильнее всего сближали их.
С сестрой Бри всегда была дружна - это ведь самый близкий, самый понимающий и преданный ей человек, который, правда, порой бывает ужасно невыносим. Поступление в Хогвартс разделило сестер по разным спальням, но совершенно не разделило их между собой, порой ради интереса они играли на публику скандалы, пыталась создать видимость врагов, всемирной вражды, но после третей подобной выходки им перестали верить, ведь они уж слишком быстро снова "мирились с существованием друг друга." Брианне по-началу было очень трудно в Хогвартсе, ведь она, в отличии от сестры, попала в Слизерин, где из-за своего происхождения, она вытерпела немало косых взглядов в спину, да не только взглядов: оскорбления, тычки и угрозы тоже случались. Бри не сдавалась и усиленно доказывала, что по праву занимает свое место. В тоже время дружелюбная двойняшка повсюду пыталась таскать ее за собой, приводя в компании к своим друзьям. И снова однофакультетцы начинали коситься на Бри. Однако лет в 16 девушка перестала метаться из стороны в сторону и просто поставила своих приятелей и друзей перед фактом, что она личность независимая от окружения и, что если кого-то не устраивают те или иные лица в ее окружении, то они могут быть свободны.
Ее было несложно заставить заниматься, она никогда не грубила преподавателям и всегда выполняла все, что они просили. Нет, это делалось не из любви к знаниям; Бри просто не могла представить себе, что хотя бы кто-то в этой жизни будет лучше, чем она, так что и в учебе она старалась не опускаться. Уже с раннего возраста, давала знать о себе гордыня, которая лишь укреплялась благодаря пристальному вниманию родственников, а затем и студентов.

9. Пробный пост.
И зачем она только в это ввязалась? Ведь не хотела же, сопротивлялась, но нет, любимая сестренка ни перед чем не остановится, и вот стоит Брианна возле Зала с наградами, продрогшая от холода, едва не скрипя зубами и вынашивая в голове планы мести.
- Бри, как обстановка? - прорезая гробовую тишину раздался шепот возле входа в Зал.
- Самая что ни на есть праздничная, - пробурчала девушка, медленно поворачиваясь на одном месте. - Мне кажется это самый веселый день в моей жизни!Точнее ночь.
- Не язви, твоей сестре осталось совсем немного закончить и мы все разойдемся, - оптимизм, зашкаливавший в голосе собеседника весьма напрягал Картер. Она сменила позицию и теперь, стоя на одном месте, переступала с пят на носки.
- Почему именно в ваши "светлые" головы, -съязвила девушка, подходя к дверям и заглядывая внутрь, обращаясь к сестре. - Проникла столь удивительная мысль как усугубить наказание любимому однокурснику, да причем таким мерзким способом? - Бри поморщилась и перестала подсвечивать как ее сестра заталкивает горсти пауков, червяков и тараканов в кубки, которые предстоит завтра в качестве наказания предстоит отдраить ее самому любимому однокурснику.
- Вы жестокие люди, гриффиндорцы. А потом мы выслушиваем какие мы превосходные ребята оказывается,- Бианна погасила свет на палочке, встала в коридоре возле входа и принялась караулить место, никого не подпуская.
И разумеется, в самый неподходящий момент срабатывает закон подлости. Девочки уже собирались выйти из зала назад, в коридор, как Бри услышала резкий, стремительно приближающийся стук каблуков.
- Прячьтесь! - громким шепотом продекларировала Картер, поправила галстук, значок старосты и, издавая громкое покашливание, дабы отвести подозрение от шума из Зала, девушка вышла из-за угла, встречая преподаватель, как ей тогда показалось.
Темнота казалось невыносимой, расстояние и шум словно увеличивались в несколько раз, как вдруг.
- Какого черта ты тут делаешь? - изумлению Брианны, казалось, не было предела.


10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11.Как вы о нас узнали.
LIL
12. Частота посещения
Гарантии на ежедневное сидение нет, но постараюсь почаще.

Отредактировано Brianna Carter (2014-03-31 18:29:30)

0

2

Ophelia Nott написал(а):

После долгого совещания, мы пришли к следующему решению.
Мы открываем прием неканонных учеников на Слизерин!
Но при этом вводятся следующие ограничения:
1) Количество мест, проходящих на Слизерин, ОГРАНИЧЕНО ДВУМЯ.
2) Все принятые ученики должны быть МАГГЛОРОЖДЕННЫМИ.
Ограничений на пол персонажей и курс нет.

Под это нововведение НЕ попадает представленный в акции Ричард Морган.

0

3

Не поверите, сама только увидела(
Я подправлю анкету.

0

4

Brianna Carter написал(а):

светлыми глазам

А цвета все-таки какого глаза?

Brianna Carter написал(а):

Не шибко любит школьную форму, как только появляется возможность, так форма сразу отправляется шкаф на замену стильным и красивым вещам (Бри любит одеваться у магглов).

Шибко - это стилистическое понижение. Куда лучше обычное "очень".

Brianna Carter написал(а):

хвалится званием старосты

У нас уже есть и староста девочек Слизерина, и староста школы.

Brianna Carter написал(а):

Брианна - одна из двух дочерей в семье Мораг (до замужества МакДугал)

Либо меняем факультет, либо статус крови и мать.

0

5

исправила

0

6

Brianna Carter написал(а):

через чур своенравной

чересчур

Brianna Carter написал(а):

Изначально, ей просто нравилось рисовать картинки в каждой графе расчетной книги, но постепенно, с годами она начала действительно помогать отцу вести расчеты, составлять смету на бюджет семьи, оформлять не самые важные документы на приходящие товары в магазины, и, пожалуй, именно эти моменты, когда вдвоем отец и дочь изучали, запершись, в кабинете документы и счета сильнее всего сближали их.

Одиннадцатилетний ребенок? Простите, не поверю. Иначе бы экономику и бухучет в вузах не преподавали.
Не вижу ни слова про первый всплеск магии, а для маггловского ребенка событие точно не могло быть рядовым.
Отлично, сестра не на Слизерине. А где тогда?
Хотелось бы узнать чуть больше про учебу.
И касательно притеснений. Прошла вторая магическая. Сейчас открыто будут притеснять скорей чистокровных. Да и магглорожденный декан Слизерина вряд ли бы позволил особенно широко тут разойтись.
И опять-таки, вы не убрали из анкеты пометку про старосту.

0

7

Нет исправлений в срок.
В архив.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Brianna Carter, S7