Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Флуд » Отгаданные заметки


Отгаданные заметки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итак, дамы и господа, некоторые заметки Вы уже отгадали, и удобства ради мы решили отметить их здесь) Желаем удачи в дальнейшем отгадывании)
Здесь только то, авторы чего подтвердили догадки)

0

2

Брендон Харольд о Себастьяне Драу
Отгадала: Кассандра Забини

[Смотрю на имя - "мистер". Смотрю на аватарку - "мисс". Этот диссонанс со временем так и не прошел. Да еще этот вечный белый кот.
Нет, парень то он умный. Толк из него есть. Я даже верю, что это не он мой кабинет разгромил. Хотя он все равно берет уроки молодого анархиста, подрывая стенки. Но это остающееся "он или она - вот в чем вопрос"...

0

3

Офелия Нотт о Кассандре Забини
Отгадала: Кассандра Забини

Ты настоящий друг. Хотя регулярно ведешь себя глупо и неразумно или просто опрометчиво, но я всегда помогу или выслушаю. Потому что это - ты. Ты часто не можешь смолчать и из-за этого я обливаюсь холодным потом. Что забавно - что в игре, что в реальности.
Ты импульсивна, вспыльчива и не слишком покладиста, что часто огорчает твою мать или брата. Но в этом твоя прелесть, моя дорогая подруга. Спасибо, что ты есть.

0

4

Лоркан Скамандер о Лисандре Скамандере
Отгадали: Кассандра Забини, Лисандер Скамандер

Главный пропадун Крови. Роль ждала его полгода, а теперь он вечно пропадает. Или заходит и молчит. Кодовое имя - Чебурашка/слоненок Дамбо. Исполнитель композиции "Я страдала-страданула". Грозный сниматель всех заработанных Слизерином баллов. Обладает Тенью, как настоящий Христиан-Теодор.

0

5

Брендон Харольд о Мари-Виктуар Уизли
Отгадали: Кассандра Забини, Мари-Виктуар Уизли

Хороша. Нет, правда хороша. И дело не только в чарах. Думаю, даже не будь их, ее внешность бы не особенно пострадала. Да дело скорее даже совсем не во внешности. Наперекор ей, она сильный человек. Она живой человек. Искренний. С железным стержнем внутри. Хочу я как-то... углубить наши взаимотношения - да. Хочу. Благо, прав у меня на это больше, чем у всяких молоденьких похотливых студентишек.

0

6

Брендон Харольд об Астории Малфой
Отгадала: Кассандра Забини

Я вас слабо знаю. Вы в должности буквально несколько часов - зачем вам, с вашим состоянием, заниматься преподаванием?! Сидели бы дома, сына оберегали, вкалдывали деньги в школу...

0

7

Офелия Нотт о Софи Вуд.
Отгадала: Кассандра Забини

Маленькое чадо. Я в первый раз видела, чтобы осознанно брали младшие курсы. Но ты очень мило вписалась. И была очень внушительна, пока была с нами. Жаль, что ты ушла, гриффиндорское солнышко, удерживающие старших подруг от разных неприличных действий после побоев, когда слова - не аргумент.

0

8

Арья Таггерт о Лоркане Скамандере.
Отгадали: Лоркан Скамандер, Лисандер Скамандер.

Ходячий двигатель сюжета, человек с неповторимым талантом привлекать к себе катастрофы. Что бы мы делали, если бы не ты? Клянусь гигантскими саблезубыми кузнечиками, без тебя жизнь в Хогвартсе стала бы в несколько раз скучнее.
Желаю тебе успешно выбраться из всех переделок, в которые ты попал. И если что - знай, твои друзья всегда с тобой и всегда тебе помогут.

0

9

Эндрю Забини об Офелии Нотт
Отгадал: Лисандер Скамандер

Она уже давным-давно убила своим соседством Луну и заменила ее на небосводе. Этот прекрасный ангел, чьи волосы созданы из лунного света и глаза, что из самого глубокого водоема в котором я окончательно утонул пленила меня своей красотой, умом и грацией.  Когда я только взял свою роль, я и понятия не имел, что в моего героя влюблена такая очаровательная героиня. И сперва мои действия были просто порывом души, ну а когда я узнал, что есть сие, то и вовсе загорелся продолжать.
С такой красавицей приходиться держать себя на расстоянии, чтобы не нарушать приличия, но это слишком сложно. Но я держусь из последних сил. Оберегаю ее, как собственную сестру или мать. Она часть моей жизни, вернее я только сейчас понял, что хочу, чтобы она стала частью моей жизни. А посему буду бороться за нее. Ведь на нее не только я обращаю внимание.
Как человек она очень заботливая, и отличный друг. Она всегда придет на помощь, ну а уж если  заболеешь не дай Мерлин, прилетит с целой аптекой и поставит тебя на ноги. Единственное хочется, чтобы она так не переживала, но в этом вся она.

0

10

Лоркан Скамандер об Арье Таггерт
Отгадал: Лисандер Скамандер

Мелкое рыжее пухлое солнце. Пусть ты регулярно говоришь, что еще ребенок - брехня. Ты покруче многих старших. Храбрости и сил в тебе больше, чем в большинстве взрослых. Ты настоящий, верный, преданный друг. Что бы я без тебя делал? И не надо больше бить разных дам по шпилькам, одного сотрясения хватит за глаза, а на закорках я тебя прокачу и просто так.

0

11

Лоркан Скамандер о Катарине Сфорца
Отгадали: Лисандер Скамандер, Арья Таггерт, адресата - Кассандра Забини.

ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА! Именно крупными буквами! Такая экспресия! Такой бешеный темперамент! Такая сила! Вкупе с красивой фигурой - а я могу судить, я видел - и симпатичной мордашкой, она - мечта поэта. С тобой не скучно, ни капельки. Правда и довольно опасно, можно схлопотать не один удар. Но останавливаться я не намерен! И ты таки выучишь, как меня зовут!

0

12

Эндрю Забини об Эдварде Пьюси
Отгадал: Лисандер Скамандер

Мой лучший друг. Пусть говорят, что дружба на нашем факультете это бред, но я верю в то, что вижу и в то, что говорю. Ты сильный, полон амбиций и тебя, кажется, ничего не может вывести из равновесия. В отличие от меня, ты более сдержан, ты привык действовать, я же предпочитаю разработать план прежде, чем позволю ему исполниться. Я твоя тень. Твоя правая рука. Но только я знаю, какого это быть королем. Ты слишком много берешь на себя, чтобы удержать титул, но я готов идти за тобой, потому что такие сильные личности как ты могут добиться много, таких нужно держаться.

0

13

Лоркан Скамандер о Саре Трайп
Отгадал: Лисандер Скамандер

Ты настоящий друган. Или дружбан. Другие характеристики мне как-то в голову не приходят.
Ты сильная. Сильный друг. Сильный соперник. Сильный загонщик. И это круто.
И кончай жрать попкорн и быть посторонним наблюдателем! Сама знаешь, сама не захочешь - не вляпаешься! И давай уже вместе наваляем по первое число этому Полозу!

0

14

Брендон Харольд о Калебе Ламбертсе.
Отгадал: Лисандер Скамандер

Мы по разные стороны баррикад. И это неизменно. По идее, ни один из нас не должен знать покоя, пока другой жив, свободен и довольно упитан.
Но Мерлин, какой же ты тормоз! Даже если я дам тебе сто очков форы - тебе все равно не придет в голову даже заподозрить меня в реальных преступлениях, а не вымышленных. И это так тоскливо.

0

15

Офелия Нотт о Роуз Уизли.
Отгадал: Эндрю Забини

Мой лучший друг. Самый лучший друг, как бы коряво ни звучала эта формулировка. Человек, которому я доверяю абсолютно. Без которого не представляю своей жизни. Мы никогда не виделись, но ты понимаешь меня с полуслова. Ты всегда рядом, когда мне нужна помощь, и ты знаешь, что я в любое мгновение сразу помогу всем, чем могу, и постараюсь больше. Ты настоящий гений. То, что делаешь ты, не делает никто. Таких завихрений не устраивали еще нигде. Только с твоей легкой руки. И я искренне счастлива, что в моей жизни есть ты.

0

16

Офелия Нотт об Эндрю Забини
Отгадал: Эндрю Забини

He was like frozen sky
In October night
Darkest cloud, endless storm
Raining from his heart
Coldest moon, deepest thrill
Тearing down the spring

Признаюсь в своем малодушии - давным-давно, в самом начале, не в силах предвидеть будущее, когда ты еще ничего не знал о крови, я повелась на внешность в акции. С тех случилось столько всего... Романтичного. Тревожного. Разного.
Спасибо. Спасибо за первый опыт подобных отыгрышей. Спасибо за поддержку. Спасибо за дружбу в жизни. Спасибо за столько ярких эмоций. И я верю, что их и дальше будет много и еще больше.

0

17

Эндрю Забини о Брендоне Харольде
Отгадал: Брендон Харольд

Знаете, а мне нравится этот профессор. Весь такой загадочный и резкий. Как вообще можно было не сообщить студентам о том, что их запрут? А потом, еще и обвинять в том, что мы разрушили часть стены. Тем не менее, в нем больше силы и решительности чем в нашем декане. Было бы хорошо, если бы он был деканом нашего факультета.

0

18

Эндрю Забини о Мари-Виктуар Уизли
Отгадал: Брендон Харольд

Прекрасный цветок, который хотелось бы оберегать любому. Что это? Пение птиц или голос это девушки? Как можно сочетать в себе ум и неземную красоту? Возможно, это все ее наследственность, но я точно знаю, что многие теряют свои головы при виде этого профессора. Так странно знать, что проявление чувств к ней является запретным плодом, но при этом в ее присутствии мечтать о том, чтобы прикоснуться к ее руке. Это все чары…Но насколько она сильна и серьезна, выполняя свои обязанности. Ее ангельский образ сменяется образом дъявола, когда она в ярости. Она просто противоречие природе. Сочетание всего самого светлого и одновременно порочного. И целая загадка для меня, кто же она на самом деле.

0

19

Себастьян Драу об Альбусе Поттере
Отгадала: Кассандра Забини

По персонажу: Я не знаю, каким образом ты оказался там, где ты сейчас есть. Тебе бы заниматься непонятно чем с братом и сестрами, а не изображать из себя подобных нам. В тебе отсутствует аристократичность, хитрость, присущая нам. Но, несмотря на все, ты являешься, в своем роде, тем мифическим символом все-факультетской дружбы, потому что уж с многочисленными родственниками ты точно не будешь враждовать. Как я к тебе отношусь? Никак, с оттенком легкого сарказма. Должен признать, что без тебя было бы в Гостиной слишком пусто и тихо, что не всегда хорошо.
По игроку: Общались мы немного, но продуктивно. Поэтому искренне желаю тебе продолжать творить и развивать персонажа у нас. Удачной игры.

0

20

Себастьян Драу об Эндрю Забини
Отгадала: Кассандра Забини

По персонажу: Вы всегда в Тени, никто ничего про Вас не знает, кроме того, что Вы позволили знать, да я и не стремился никогда к близкому общению. Я не помню, откуда у нас возникло противостояние, но оно точно есть. Причина, возможно, в некоей леди, к которой я не равнодушен. Ну и в другой, но совсем не леди, к которой я испытываю искренние пока еще дружеские чувства. Не знаю, дело в неуверенности, или в чем другом, но я считаю Вашу постоянную ревность и, как следствие, нападки на меня, неоправданными. Не забывайте, я такой же чистокровный как и вы, я всегда потребую от других уважения.
По игроку: ты мой друг, этим все сказано. Ты поддерживаешь и ты рядом, пусть и не в плане расстояния. Спасибо тебе за чудесную игру и очень сильные эмоции в игре.

0

21

Себастьян Драу о Кейтлин Гойл
Отгадала: Кассандра Забини

По персонажу: Я тебя презираю. Не ненавижу, так как ненависть требует более глубоких чувств, чем я к тебе испытываю. Ты дочь чистокровной, но опозоренной семьи. И ведешь себя соответствующе. Вместо того, чтобы пытаться загладить грехи своего "прославленного" родителя, ты - надменна, презрительна и, следовательно, одинока. И, что самое главное, ты предала своих. Так как ты можешь жаловаться, что тобой никто не восхищается, если ты сама все для этого сделала?
По игроку: как человека я тебя не знаю. Не могу сказать, что я рад, или что я не рад. Но прошу не воспринимать все вышенаписанное слишком близко.

0

22

Себастьян Драу об Офелии Нотт
Отгадала: Кассандра Забини

По персонажу: Идеальных людей не бывает. С этим никто не поспорит. Но ты приблизилась ближе всех: прекрасна, чистокровна, умна, хитра и непогрешима. Я долго не признавался даже самому себе, насколько к тебе неравнодушен. Вероятно, скоро это изменится, но я ни на миг не смогу перестать восхищаться тобой и всем, что ты делаешь. И я навсегда останусь твоим преданным другом и буду лишь надеяться, что это взаимно.
По человеку: Что можно сказать о лучшем друге? Лишь то, что он самый самый близкий человек. Надеюсь, это навечно. Всегда оставайся такой же. И, разумеется, дальнейшей приятной игры)

+1

23

Кассандра Забини об Оливии Кэмпбелл
Отгадала: Оливия Кэмпбелл

Эта девушка появилась сравнительно недавно на форуме, но лично мне очень импонирует ее персонаж. Она сильная и весьма смелая, так как общество и в реальности довольно сурово, но тем не менее она не боится заявить о своей нетрадиционной семье, о тех чувствах, что она испытывает. Но даже не смотря на это она не зацикливается на этом, а пытается развивать своего персонажа, встроить его в сюжет. За этим всегда очень интересно наблюдать. Наши персонажи в чем-то схожи, хотя моя чистокровность никогда не позволит быть ее другом. Но мне и так хорошо, в роли соперницы в достижениях. Кто кого. Это же так весело!

0

24

Астория Малфой о Роуз Уизли.
Отгадала: Арья Таггерт

Рыжее счастье. Солнца цветок. Девочка с характером мальчишки. Ты мне напоминаешь одну девушку, которая училась с  моим супругом. Я рада, что у моего сына есть такой друг. Готовый одернуть в любой момент, когда это будет необходимо. Во всяком случае я очень надеюсь на это.

0

25

Офелия Нотт о Маргарете Дитрих
Отгадала: Сара Трайп, адресата - Кассандра Забини, Лисандер Скамандер

Наш очаровательная преподавательница, которая так внезапно нас покинула. Один из двух героев, которые таки провели урок. Поддерживала традицию редких внешностей, рассуждала во флуде о парраллельных реальностях, где лимоные дольки кормят студентов Дамблдорами.

0

26

Эндрю Забини о Кейтлин Гойл
Отгадала: Сара Трайп

Снежная королева серпентария. По другому ее не назову. С такой внешностью ей стоило бы вести себя милее, а то создается впечатление, что можно обжечься не холодом, а огнем – испепеляющим взглядом. От нее исходит недоброжелательность и жуткая ненависть ко всем. Кого-то она мне напоминает….но нет, я буду и дальше держаться на расстоянии от нее. Да и выбор я свой сделал.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Флуд » Отгаданные заметки