Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Finella Macmillan


Finella Macmillan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

~~

Отредактировано Finella Macmillan (2014-03-19 02:05:16)

0

2

Finella Macmillan
Здравствуйте.
Извините за задержку.

Finella Macmillan написал(а):

Мать: Ромильда Вейн — чистокровна, окончила Гриффиндор.

В каноне не указана чистота крови Ромильды, полукровка она или чистокровка. Поскольку в "списке 28" или в других источниках фамилии "Вейн" нет, мы предполагаем, что она полукровка.

Finella Macmillan написал(а):

6. Внешность.

Мы предлагаем Вам остановиться на втором варианте, Кристал Рид.

По характеру.
По правде, я не вижу здесь именно Рейвенкло. Безрассудная храбрость - это Гриффиндор; злопамятность, изворотливость, хитрость - это Слизерин.

По биографии.
Не критично, но просим вас свести все в один текст.

Finella Macmillan написал(а):

- Однажды летом Финелла случайно нашла волшебную палочку брата, которую тот имел неосторожность забыть на видном месте, и принялась играться с ней. В результате у Макмиллан на руке открылась глубокая рана и она упала в обморок из-за потери крови, но вовремя вмешавшаяся мать успела залечить ее. После этого случая на левом запястье Фины красуется неаккуратный белый шрам, напоминающий, что шутки с магией плохи.

Для потери сознания при кровопотере, человек должен потерять от 40 до 70 процентов всей крови, что залечить в домашних условиях было бы невозможно, тем более у ребенка.
Если Финелла "играет" именно с палочкой брата, то ей уже 10-11 лет, а это возраст, когда можно осознавать, что это опасно.Тем более ребенку, выросшему в семье магов.

Finella Macmillan написал(а):

- Одарена в области заклинаний, с третьего курса берет дополнительные уроки, позволяющие Фине не только оттачивать мастерство по программе своего курса, но и осваивать новый, более сложный материал.

Убираем. Ибо манч. К тому же, в каноне был всего один случай, когда профессора давали дополнительные занятия - это Гарри Поттер, причем занимался он не по школьной программе и на них чаще стоял вопрос выживания. Даже умница-Гермиона занималась дополнительно сама.

0

3

Ophelia Nott
увы, но "задержка" отбила желание играть. сносите в архив

0

4

Finella Macmillan
Ваше право.
Удачи.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Finella Macmillan