Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Lucrezia de 'Medici


Lucrezia de 'Medici

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя вашего персонажа.
Lucrezia Farnese | Лукреция Фарнезе
2. Возраст, дата рождения.
2000 год, весна, 22 года
3. Статус крови.
Полукровная:
Отец - Джованни Фарнезе, чистокровен, мертв
Мать - Джулия Орсини, полукровна, мертв
О других родственниках Лукреции ничего не известно.
4. Место работы.
Министерство магии, отдел международного сотрудничества
5. Инвентарь.
ВП - тис и сердечная жила дракона
6. Внешность.
Она красивая. В обычной черной мантии и балетках, с вечно взъерошенными короткими волосами. Быстро шагает по коридору. Её походку нельзя назвать женственной, обычная, ничем не примечательная.
А когда она почувствует твой взгляд и обернется, ты запомнишь её глаза. Большие, миндалевидные, темно-карие, в обрамлении подкрашенных черной тушью ресниц. Может они кажутся такими большими из-за неприличной худобы девушки. У неё красивое лицо. И всегда легкий макияж. Брови домиком, средней толщины, которых почти дотрагиваются длинные, но редкие ресницы. Бледная кожа, сильно чувствительная к загару. Большой нос. Острые скулы и немного впалые щеки без намёка на румянец.
Дюймовочка. Ею можно только любоваться, защищать, оберегать. Ростом всего в сто пятьдесят пять сантиметров и недовесом около десяти килограмм. Словно маленький ребенок. Угловатая. Тонкие руки, не менее тонкие ноги. Из-за роста они не длинные, но ровные, с острыми коленками. Почти полное отсутствие груди – не дотягивает до первого размера. Острые ключицы.
Её волосы сейчас темно-рыжие, словно ржавые, и очень сухие после множества перекрашиваний. Достаточно короткие, и обычно взъерошены.
На плечах всегда черная мантия, под ней – свитер и брюки, если холодно. А летом свитера сменяются более тонкими рубашками или блузками. Она, безусловно, следит за своим внешним видом, но крайне редко бывает женственной и грациозной.
7. Характер.
- страхи персонажа отсутствуют
- желания отсутствуют
Ты должна.
Мама учила её быть лучшей во всем
Ты должна.
Мама учила её не доверять людям, скрывать свои эмоции и не подпускать к себе никого. Учила быть хладнокровной и быстро действовать в любой ситуации. Находить выход, даже когда его нет.
Ты должна.
Эти слова Лукреция слышала каждый день. Холодный голос, воспоминания о котором отзываются теперь только в кошмарах.
Джулия сделала свое дело. Теперь Лукреция холодная и расчетлива. Для неё нет слов «привязанность», «верность». Может предать, даже не моргнув. Лишь бы это принесло ей какую-то пользу.
Жестокая, даже, пожалуй, слишком. Ей приносит удовольствие наблюдать за мучениями живых существ, будь то котенок со сломанной лапкой, или человек с тяжелой раной.
Вечное желание быть на шаг вперед иногда перерастает в настоящую паранойю, когда Лукреция полностью теряет связь с реальностью и предается исключительно своим эмоциям.
Лицемерие – второе я. У неё в арсенале – сто тысяч баек и умных лекций, неисчислимое множество комбинаций, под два метра самоиронии, есть чем хвастать.
В миллионной толпе она одинока. Так и не научилась подпускать к себе людей. У неё нет ничего. Она одна. И её одиночество прекрасно.
Она может быть веселой в компании, но в душе она мечтает просто закрыться в комнате. А в закрытой комнате думает о людях.
Одиночество оставляет свой отпечаток не только в душе, но и на теле.
Ни веры в дружбу, ни веры в любовь.
Лишь голос Джулии: «Ты должна».
8. Биография.
Двадцать два года назад в Италии на свет появилась Лукреция Фарнезе. Самая обыкновенная девочка, ничем не отличавшаяся от других. Тогда, лежа на шелковых простынях, она еще не знала, что жизнь принесет не столько радостей, сколько боли.
Джулия и Джованни Фарнезе баловали свою дочь, растили настоящую леди. Они могли себе позволить дорогие подарки.
У Лукреции было все, о чем только можно мечтать. Только отец всегда пропадал на работе, и мать была слишком увлечена собой.
Но, не смотря на отсутствие заботы, Лукреция любила своих родителей. Как ей тогда казалось.
Она старалась угодить родителям, во всем быть лучшей, но вместо похвалы получала лишь холодный взгляд или усмешку.
Не суть.
Когда ей было пять лет, семья переехала в Англию, ведь Джованни предложили привлекательную должность в местном Министерстве магии, в отделе международного сотрудничества.
Чтобы зарекомендовать себя как богатую аристократичную семью, отец и мать стали устраивать баллы и приемы по поводу и без. На одном из таких приемов её отца и мать сильно оскорбили. Какой-то мужчина, Лукреция не знала его. Джованни поклялся отомстить. Итальянская кровь известна своим жаром.
Тогда Лукреция проплакала всю ночь, но утром она проснулась другим человеком. В ней тоже проснулось желание мести.
А еще через несколько лет её отца нашли мертвым. На этот раз Фарнезе не проронила ни слезинки. Холодная и жестокая, как и хотел отец. И мстительная.
Когда девочке исполнилось одиннадцать лет, она получила письмо из Хогвартса. Балла в честь этого события не было – мать так и не смогла оправиться от смерти мужа. В её голове что-то помутнилось, и периоды адекватности все чаще сменялись острыми приступами агрессии или бессилия. Она не работала, а с завидной скоростью растрачивала капитал умершего супруга. Её деспотичные склонности стали более выраженными, в семье появилось насилие.
Не суть.
А потом началась учеба.
Семь лет…
Её распределили на Равенкло. Все эти годы она максимально посвятила учебе, лишь бы не думать о сумасшедшей матери и о мертвом отце. Не смотря на видимое безразличие и холодной, она часто плакала по ночам. Но домой возвращалась только на летние каникулы.
А потом выпуск.
И работа.
За эти годы случилось многое.
Смерть матери. Это событие не вызвало у Лукреции никаких эмоций. Это давно уже было ожидаемо. Но иногда она все-таки скучает.
И Министерство магии - отдел по международному сотрудничеству.
9. Пробный пост.
Лукреция открыла глаза. И поняла: все началось.
Часы показывали без двух минут пять. На улице темно, еще видны звезды и месяц. Город спал.
Но не она. Снова кошмары. В Мунго сказали, что это из-за стрессов. Фарнезе же им верит, ибо заниматься такими пустяковыми делами у неё нет ни времени, ни желания.
Лежит. Глаза привыкли к темноте, девушка различала силуэты предметов. Протерла глаза руками. Они ледяные, впрочем, как и прежде.
Встала. В ночи, только проснувшаяся, грубая и уставшая, словно птица-падальщик подлетела к окну в поисках одиноко идущих по проспекту людей, цепкой хваткой впилась пальцами в подоконник. Окинула взглядом улицу – ничего /никого/ важного, и вернулась  к кровати. У кровати – тумбочка. Первым делом проверила, все ли на месте. Да. В полке все еще лежат старые письма. Всё приснилось, и – да, похоже еще приснится.
Сон улетучился, желания валяться в кровати тоже нет. На ощупь в темноте обшарила карманы пиджака в поисках пачки сигарет. В такие моменты всегда хочется курить.
Открыла окно, села на кресло и закурила. Крутила в левой руке зиппо.

- Сегодня пятнадцатое ноября, да, мне не кажется, это правда, - повторяла шепотом, словно молитву. Самовнушение? У неё нет ничего, кроме его взглядов, ни денег, ни дома, но она с ним – и она сказочно богата. У неё – ничего, кроме слов, сигарет и крепкого чая. Она всегда уходит, встречает других. Но они – не чета ему. У него есть все шансы с ней остаться на вечность. Но её вечность длится при лучшем раскладе не более семи с половиной лет.
Он её. А она – ничья.
И любит ведь?
Бросила бычок на улицу, закрыла крепко окно и легла. В квартире тихо. Она давно стала замечать перемены в пространстве: будто какая-то его часть внезапно и бесследно исчезла. То ли в квартире напротив соседи уехали в отпуск, то ли не хватает на полке какой-то старой книги, то ли перегорела одна из трех лампочек в люстре в коридоре. Списала это на хроническую усталость, хотя это в любом случае хороший повод задуматься: почему  в квартире стало так невыносимо холодно, откуда вся эта пустота и тишина?

- От куда я знаю? Я ведь совсем ничего не сделала! В чем я виновата?

На улице темно, можно представить, что сейчас вечер. Вечер четырнадцатого ноября.
Плотнее укутывалась в одеяло. Засыпать стало непривычно холодно.
Уснула.
10. Связь с вами.
После принятия аську кину в лс принимающему администратору
11.Как вы о нас узнали.
ЛИЛ
12. Частота посещения
Каждый день

Отредактировано Lucrezia de 'Medici (2014-01-20 01:39:52)

0

2

Lucrezia de 'Medici
Здравствуйте.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Lucrezia de 'Medici

Во-первых, итальянские имена не предполагают частицу de и апостроф.
Во-вторых, семейство Медичи прописано в родословной одного из наших игроков, Катарины Сфорца. Ваше родство было оговорено с ней?

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Министерство магии, отдел международного сотрудничества

Вынуждена предупредить, что на данный момент на игре нет персонажей, которые бы работали в министерстве. Значит, Вам придется ждать, пока такие не появятся, поскольку играть сейчас не с кем.
Какая у Вас занимаемая должность?

Lucrezia de 'Medici написал(а):

ВП - тис и перо ястреба

Такая сердцевина недопустима. Мы принимаем только три, названные в каноне - перо феникса, сердечную жилу дракона и волос единорога.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

6. Внешность

Укажите имя знаменитости, взятой за прообраз.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

- страхи персонажа отсутствуют
- желания отсутствуют

Простите, но не поверю. Все чего-то хотят, чего-то боятся.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

ведь Джованни предложили привлекательную должность в местном Министерстве магии, в отделе международного сотрудничества

Необходимо обоснование, почему вдруг Министерство предложило место иностранцу. Не на стажировку, а именно место.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Поступила в соответствующее заведение

Как говорила в одном из интервью Роулинг, высшего учебного заведения для магов в Великобритании нет.
Если говорить обобщенно, я не вижу в биографии, как сложился персонаж. Почему он приобрел те черты характера, которые указаны.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

9. Пробный пост.

На нашем проекте все посты пишутся от третьего лица в прошедшем времени.

0

3

Ophelia Nott написал(а):

Во-первых, итальянские имена не предполагают частицу de и апостроф.

В итальянских фамилиях фигурирует предлог «di» (приблизительно соответствующий русскому «из» или родительному падежу), нередко сливающийся в соответствии с правилами итальянского языка с определённым артиклем мужского или женского рода, единственного или множественного числа. Поэтому частица de вполне допустима, и апостроф, кстати, так же.

Ophelia Nott написал(а):

Во-вторых, семейство Медичи прописано в родословной одного из наших игроков, Катарины Сфорца. Ваше родство было оговорено с ней?

Нет, раздел принятых анкет скрыт от гостей, поэтому у меня не было возможности узнать это.

Ophelia Nott написал(а):

Какая у Вас занимаемая должность?

Могу подождать, и, тем временем, больше раскрыть жизнь Медичи в рядах ПС.
Бывшая должность отца - юрист, специализация - международное магическое право.

Ophelia Nott написал(а):

Простите, но не поверю. Все чего-то хотят, чего-то боятся.

Девушка столкнулась с предательством отца, потеряла обоих родителей, при чем в достаточно раннем возрасте. У неё нет ни друзей, никого. Ей некого бояться, ей нечего желать. Она просто тянет лямку жизни.

Ophelia Nott написал(а):

Необходимо обоснование, почему вдруг Министерство предложило место иностранцу. Не на стажировку, а именно место.

Это не наши стандарты, где не так просто берут иностранцев. Если специалист действительно хороший, то почему бы и не предложить место, вернее, "переманить" его к себе?

Все остальное исправила.

Отредактировано Lucrezia de 'Medici (2014-01-20 00:49:52)

0

4

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Нет, раздел принятых анкет скрыт от гостей, поэтому у меня не было возможности узнать это.

Однако теперь Вы это видите. И при регистрации это также увидели.
Необходимо связаться с ней. Если она не согласится - необходимо будет переписывать, поскольку за ней в данном случае право первенства.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Могу подождать, и, тем временем, больше раскрыть жизнь Медичи в рядах ПС.
Бывшая должность отца - юрист, специализация - международное магическое право.

Пожиратели Смерти? В двухтысячные годы?
Логично предположить, что организация распалась после смерти Волдеморта. Есть игры, которые их сохраняют/воскрешают. Но не мы.
На нашем проекте эта организация распалась в 1998 году, окончательно и бесповоротно. Специально проверила наш сюжет - там нет ни слова о том, что они продолжают существовать. А вот "все виновные понесли заслуженную кару" - есть.
Поэтому вся история с предательством отца и собственным участием в рядах организации - невозможна.

0

5

Ophelia Nott, исправила. Фамилию сменила.

0

6

Прошу прощения, оборвалось.

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Девушка столкнулась с предательством отца, потеряла обоих родителей, при чем в достаточно раннем возрасте. У неё нет ни друзей, никого. Ей некого бояться, ей нечего желать. Она просто тянет лямку жизни.

Я знаю, какой типаж вы пытаетесь создать.
Поверьте, даже у таких персонажей есть страхи. А желание самоубийства, которое у них так же присутствует, так же никто не отменял.
И я пытась понять, откуда взялось, что отец хотел от дочери, чтобы она была "холодной".

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Если специалист действительно хороший, то почему бы и не предложить место, вернее, "переманить" его к себе?

Допустим. Однако в анкете этого нет. Вдруг, ни с того, ни с сего, позвали в другое государство.

Вы так же не указали имя прототипа внешности, как говорилось выше. И биография, как тоже говорилось выше, остается рваной и никак не объясняющей характер.

0

7

Lucrezia de 'Medici написал(а):

Джулия Орсини

Мне проще процитировать отрывок из биографии синьорины Сфорца.

Katharina Sforza написал(а):

Мать София Анна Сфорца, урожденная Медичи
Отец Серджио Джованни Сфорца
            Родители отца
Дедушка Джованни Пьетро Сфорца
Бабушка Карла Елена Сфорца, урожденная Фарнезе
            Родители матери
Дедушка Доменико Пьетро Медичи
Бабушка Лючия Тереза Медичи, урожденная Орсини


Остальные правки продолжу обсуждать завтра, прошу прощения.

Нет исправлений в указанный правилами срок. В архив.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Lucrezia de 'Medici