Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Theodore Lupin, 25 y.o


Theodore Lupin, 25 y.o

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя вашего персонажа.
Theodore Remus Lupin | Теодор Римус Люпин
2. Возраст, дата рождения.
25 лет | 8 апреля 1998
3. Статус крови.
Полукровен
4. Место работы..
Министерство Магии | Аврор
5. Инвентарь.
-  волшебная палочка,
11 дюймов, сердечная жила дракона и осина; твердая, почти не гнется;
6. Внешность.
Ричард Мэдден
7. Характер.
- страхи персонажа
боится высоты, поэтому наслаждался квиддичем со стороны в качестве фаната;
- желания
стать похожим на отца и защитить свою семью;
«Знаешь, иногда мне невыносимо хочется влепить тебе увесистый подзатыльник. За чертову гордость, за чрезмерную самоуверенность, за бунтарский дух и за разрушающие вдребезги все ярчайшие, порой не контролируемые эмоции. Но когда я вижу тебя с задорной, абсолютно мальчишеской улыбкой на устах, желание улетучивается само собой.»

Впервые встретившись с Теодором, невольно возникает ассоциация с морем. Его душа, это свободная стихия неподвластная никому. Его эмоции и чувства – это волны, разбивающиеся об прибрежные скалы и потопляющие огромные корабли. Он независим и свободолюбив. Он никогда не покориться мнению общества и до последнего будет отстаивать собственную точку зрения. Он всегда будет вершить свою судьбу сам, учась на собственных ошибках и поступках.

Пожалуй, Тед унаследовал от родителей одни из самых лучших качеств. Юноша похож на мать, Нимфодору Тонкс, своим жизнерадостным и никогда не унывающим характером.  Теодор уверен, что в любом человеке есть что-то хорошее, нужно лишь приглядеться и увидеть. Ему уже двадцать пять, но он до сих пор не лишился детского энтузиазма и немного мятежного юношеского духа. Он общителен и невероятно обаятелен. Мальчишеская улыбка, лукавый взгляд серо-зеленых глаз и искренние речи, все это невольно подкупает окружающий людей, заставляя их как минимум положительно воспринимать Теда.

Его лучшее качество – искренность. Он никогда ничего не утаит, он найдет в себе силы, сказать все как есть. Но порой, честность Теда начинает граничить с прямолинейностью и даже грубостью. Люпин никогда не лжет. Он говорит все, что думает сразу в лоб без всяких ухищрений и уверток.

Он старается быть лучше. Старается контролировать пламенные эмоции. Старается быть похожим на отца, которого никогда не знал. Теодор по мере сил старается вести себя спокойней, вежливей. Стоит отметить, что он человек слова. Если волшебник пообещал что-то, он выполнит и никак иначе. Всегда старается добиться поставленной цели. Если ему нужно расположить к себе человека, он сделает все возможное. Если волшебнику нужно обучиться какому-то заклинанию он будет тренироваться, снова и снова, пока не получиться. Теодор очень гордый, а порой чересчур самоуверенный и вряд ли обратиться к кому-то за помощью при этом не задев свою «мужскую гордость». Он привык решать все свои проблемы самостоятельно.

Благодаря рассказам бабушки Тед полюбил зиму и северные края. Он мечтает побывать в тех магических странах, где есть зима, долгая, невероятно холодная, но прекрасная.

«Ты любишь холод. Любишь лютый мороз, когда ветер больно «кусает» лицо и обжигает все вокруг своим дыханием. Любишь лес в кружевах инея и шуршание снега под ногами. Порой мне кажется, что ты даже не восприимчив к холоду. Ты не мерзнешь, даже если гуляешь зимой в легкой куртке. Ледяные порывы ветра, для тебя словно ласковые прикосновения. А я наоборот. Солнечная девочка, не высовывающая нос из дома, когда на улице завывает вьюга. Я не переношу холод. Мы словно лето и зима. Непохожи, но так близки, что не можем существовать друг без друга.
А ещё ты любишь море. Помню, как мы впервые с твоей семьей выехали на выходные, на морское побережье. У меня эта поездка вызывала лишь восторг, а у тебя какое-то особенное трепещущее чувство, заставляющее тебя по вечерам взбираться на каменный утес и смотреть на тонущее солнце в морской пучине. Ты любишь шум разбивающихся волн об остроконечные скалы. Тебе нравится соленый щекочущий легкие запах моря. И темнеющие перед штормом небеса. Бурлящая вода, буйство волн, тысячи брызгав взметающих воздух, сильный ветер, ревущий где-то над головой, причудливый свист птиц. Все это действует на тебя успокоительно, притупляя пылающие, словно костер эмоции. Именно в такие минуты я вижу в твоих глазах абсолютное спокойствие с толикой неизвестно откуда взявшейся тоски.»

Даже не смотря на то, что Теодор стал старше, контролировать «взрывоопасные» эмоции и чувства ему до сих пор чрезвычайно сложно. Прибывая в плохом расположении духа, он может огрызнуться, невпопад что-то сказать или просто проигнорировать вопрос.

Теодор любит и ревностно оберегает своих близких и родных. Дом и любимые люди это тот сокровенный мирок, который молодой Люпин никому не позволит разрушить. Для некоторых Тед так и остался кусочком детства, воспоминанием и необычайно ярким напоминанием о былых годах. Для Андромеды Блэк Тед стал надежной опорой. Маленький мальчик вырос во взрослого мужчину, который в трудную минуту всегда будет рядом. Друзья Теда прекрасно знают, что всегда могут рассчитывать на его поддержку и помощь, что в любую минуту он готов подставить им свое плечо.

Теодор Люпин начитан и довольно хорошо воспитан. От бабушки Андромеды перенял аккуратность и пунктуальность. Привык приходить к месту встречи заранее, не потерпит, если человек с которым назначена встреча опоздает. К любой работе старается относиться максимально серьезно и ответственно. Привык выполнять любимые поручения идеально без намеков на изъян.

8. Биография.
Тед появляется на свет 9 апреля 1998 года, в самое непросто время для Магического Мира. Свое имя мальчик получил в честь деда Теда Тонкса погибшего от рук «охотников за головами». Нимфадора Тонкс оставила новорожденного сына на попечение матери и отправилась в Хогварст, где и погибла вместе с мужем, защищая школу чародейства. Маленький Тед стал сиротой, едва ему исполнилось месяц, единственным ближайшим родственником осталась Андромеда Тонкс, урожденная Блэк. Именно женщина занялась воспитанием и образованием внука. Позже активное участие в развитии маленького Люпина начали принимать друзья – крестный отец Теда, Гарри Поттер, его супруга Джинни, семейные пары Уизли в том числе и Билл с Флёр.
На радость бабушки внук рос здоровым и необычайно активным ребенком. Уже в раннем детстве у Теодора начали проявляться способности метаморфов, которые он унаследовал от матери. Поэтому темные кудри мальчика частенько, порой абсолютно непроизвольно принимали самые диковинные оттенки.
Любимым местом мальчика был небольшой сад, тут можно было, и соорудить тайное укрытие, и вскарабкаться на яблоню, что бы сорвать румяные плоды, и подраться с невидимым противником, и послушать как бабушка читает странные стихи на неизвестном языке.  Теодор привык засыпать под мерное пение Андромеды. Именно благодаря Леди Блэк он полюбил сказания о северных странах. Ещё буду ребенком, Тедди привык приходить к родительнице, садиться возле её ног перед камином и слушать очередную древнюю легенду.
Теодор рос окруженный любовью и заботой, никогда ни в чем не был ущемлен. Очень быстро и хорошо сходился с людьми. Мальчик так же быстро поладил с детьми крестного отца, хотя на тот момент ему уже было около 8 лет, а старшему Джемсу едва исполнилось полтора года.
В теплые периоды года Тед вместе с бабушкой навещал Билла Уизли и его семью. В возрасте 8-9 лет маленький Люпин впервые встретил Виктуар Уизли, нежное, эфемерное создание. Именно такой он её запомнил. Мимолетный образ, словно сотканный из морских волн, игры света и лучей теплого южного солнца.
В 11 лет, как и все дети волшебников, получил письмо из школы магии и чародейства. Осенью 2009 года Теодор Люпин отправился в Хогвартс, где был распределен на факультет, где до этого обучалась его мать, Нимфадора Тонкс. Мальчик прилежно учился, лишь иногда влипая в передряги из-за темпераментного характера и обостренного чувства справедливости. Тед как и все дети рос, развивался, заводил друзей, был активным фанатом квиддича.
На совершеннолетие Теодор получил от бабушки письмо, если быть точнее это письмо написано Нимфадорой перед своим уходом и попросила Андромеду отдать его сыну, когда тому исполниться восемнадцать лет. Впервые юноша оставил приглашенных друзей(а это как минимум несколько десятков волшебников и волшебниц разных возрастов и факультетов) праздновать свой день Рождения без него и просто заперся в своей комнате. Тед всю ночь просидел с письмом в руках, бесчисленное количество раз, читая его, словно ища в нем образ погибших родителей.
Окончив Хогварст, Теодор Люпин устроился в Министерство Магии, где начал обучение на Аврора. Именно там Тед встретил повзрослевших друзей детства и ту прекрасную девочку, которую он увидел на берегу моря среди скал.

9. Пробный пост.
Лес молчит во сне,
Сон его туманен.
В мертвой тишине
Кто-то в сердце ранен.

Весть о жентибье Робба Старка на Джейн Вестерлинг подобно лесному пожару распространилось по Вестеросу, достигнув, в том числе Уолдера Фрея и всех его многочисленных детей. Король Севера  растревожил осиный рой и собственноручно подписал себе приговор. Неосмотрительный и непростительный поступок во время войны. Молодой Волк подвергает себя и своих людей опасности из-за собственной глупости. Когда полководцы ставили собственные интересы и чувства выше дел государства и страдающего от кровопролитий народа? Робб Старк мальчишка живущий страстями и ещё не набравшийся жизненного опыта. Эти мысли, подобно грозовой туче нависли над сознанием молодой девы из Дома Фреев.
Утро выдалось белесым и дождливым. Солнечный диск неохотно выкатывался из-за остроконечных лесов, но почти не был виден из-за плотной пелены тяжелых свинцовых туч. В комнате молодой Фрей царил полумрак. Единственным источником света были несколько канделябров из темного металла поставленных на массивном деревянном столе. Масляные блики от огоньков свеч создавали причудливую игру на бледной коже девушки. Чернильные тени залегли под глазами и на скулах, невольно напоминая о бессонной ночи и показывая острые, немного резкие черты лица девушки.   
Арвин была совсем как утро – бледна, грустна и молчалива. Девушка неподвижной статуей застыла перед зеркалом в широкой резной раме. Спина ровная, плечи выпрямлены. Темные волосы убраны в тугую косу, несколько прядок переплетены с тонкими серебряными нитями и аккуратно спускаются вниз. Тонкие пальцы перебирают складки одежд. Взор серых, словно валирийская сталь очей внимательно, но бесстрастно рассматривает алое отражение хозяйки в мутной глади зеркала. Сегодня платье дочери Лорда Переправы багряно-красное, словно запекшаяся во льду кровь с небольшими, почти незаметными золотыми вышивками по краям. 
Неожиданный шум заставляет вздрогнуть, согнать пелену мыслей и прислушаться. Деревянная дверь тихонько отперлась. Жалобно заскрипела прялка. Глухие шаги. Арвин повернулась вполоборота. Юбки зашелестели в такт её движений, походя на бурлящие кроваво-красные реки с золотыми прожилками песка. Девушка, обернувшись, не сводит пристального взора с наставницы. Женщина, старательно собирает рассыпавшиеся листки пергамента и словно нарочно избегает встречи с глазами, походящими на осколки вечного льда.
-Северяне едут.
Эту фразу женщина прошептала глухо, почти не слышно, чем заставила Арвин лишь рассеяно отвести взор и снова встретиться с собственным отражением. Северяне во главе с Роббом Старком. Честно признаться, она не ожидала, что люди Молодого Волка так скоро прибудет в Близнецы после весьма щекотливой ситуации с расторжением помолвки. Жалела ли Арвин о том, что не стала той дочерью Фрея, которая могла бы быть супругой Короля Севера? Наверно, да, но Арвин никогда бы не жалела, если бы за Старка вышла замуж кто-то из её кузин или племянниц. За родную кровь радуешься искренно, несмотря ни на что. 
Джейн Вестерлинг? Кажется, так зовут Королеву Севера? Вестерлинги – древний, но обедневший род Западных Земель. На гербе изображены шесть белых ракушек на песчано-желтом поле. Сейчас это единственное, что знала Арвин о супруге Робба Старка, больше и не требовалось.
Мысли в очередной раз захлестывают темноволосую деву с головой, заставляя забыть о присутствии нянюшки. Что-то назревало. Какое-то странное предчувствие неумолимо сдавливало душу и сознание подобно цепям. Скоро разразиться буря и неизвестно, что она может принести.
-Не бойся, девочка.
Женщина аккуратно опускается рядом с Арвин. Девушка не произнося, ни единого слова склоняет головушку на худое плечо нянюшки. Харда заменила ей мать. Стала близким человеком, которому можно доверить все гнетущие мысли и знать, что тебя выслушают, поймут и дадут совет. Вин прикрыла глаза, словно малое дитя теснее приникла к женщине и вдохнула знакомый с детства запах сушеных трав и пергамента. Воспитательница слабо улыбнулась и бережно сжала в своих теплых ладонях, холодную руку Арвин с темным узором вен.
-Пойдем, голубушка. Твои родные уже вовсю готовятся к приезду гостей.
Молодая Фрей кивнула и молча, последовала за наставницей по разветвленным коридорам замка. Арвин помнил рассказ одного человека об Харде. «Когда-то эта женщина была рыжей, словно пламя, но после гибели мужа и сыновей, она стала белой, словно первый снег.» Всю свою нерастраченную материнскую любовь нянюшка отдавала многочисленным детям Уолдера Фрея, многих из которых воспитывала буквально с рождения. Частичка её любви принадлежала и Арвин.
Едва женщины пересекли границу освещенных и теплых коридоров и ступили на открытую площадку, ледяной ветер с какой-то необузданной силой обжог их своим ледяным дыханием. Харда плотнее закуталась в шаль, а Арвин словно не замечая пронзающего до костей холода, продолжила путь, искоса поглядывая на темнеющие глубины Зеленого Трезубца. Шурша кроваво-красным юбками, Фрей спускалась по каменистой лестнице, прикасаясь подушечками пальцев к обжигающе холодным камням. Холод всегда успокаивал её, заставлял собраться с мыслями и действовать трезво, а сейчас именно это и требовалось. Проходя мимо маленького окошка, Арвин заметила движение вдалеке. На мрачном фоне природы возле Близнецов развевались белесые стяги Старков. Волчья голова на гербе северного дома все так же угрожающе скалилась, совсем как тогда.
Вот и они.
-Надо поспешить, наши гости будут тут совсем скоро.
Какая-то странная улыбка скрасила бесстрастное лицо Арвин.
10. Связь с вами.
проверяющему в ЛС
11.Как вы о нас узнали.
Реклама
12. Частота посещения

0

2

Teddy Lupin
добрый вечер.

Итак, первое, что можно с уверенностью сказать: вам нужно почитать хотя бы заявку на данного персонажа и пояснения к шаблону анкеты. Плюс заполнены не все пункты. Раз уж решили пойти по полной анкете, то заполняйте все, а не выборочно.
Если обратиться к акционной заявке на Теда Люпина, то можно обнаружить, что он несколько замкнутый молодой человек, плюс у него затяжной роман с Виктуар Уизли. Если то эфемерное создание, которое персонаж встретил в Министерстве - это она (а я в этом сомневаюсь), то это невозможно. У нас эта девушка работает в Хогвартсе, что тоже можно прочесть в заявке на нее и списке персонажей. Также можно увидеть, что у нас в качестве пробного поста не предоставляют посты с других игр, и уж тем более с других фэндомов.
Прошу учесть замечания.

0

3

Rose Weasley
Вечер добрый.
Позвольте узнать, какие именно пункты не заполнены, кроме частоты посещения?
С отношениями с Виктуар немного поправлю.

0

4

Teddy Lupin
не дано описание внешности и, как вы правильно заметили, частота посещений. Также прошу вас указать способ связи непосредственно в анкете, АМС будет гораздо проще таким образом обнаружить ваши координаты, чем перепроверять ЛС в поисках. Если не хотите, чтобы его видели остальные игроки - просто прячьте под замок.

Также, повторюсь, вам необходим другой пробный пост. Мне как админу интересно насколько хорошо вы играете этого персонажа, а не то, насколько вы были успешны в другой роли.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Theodore Lupin, 25 y.o