Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Акционная » Жду тебя


Жду тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме игроки могут указать, кого из существующих акционных персонажей хотят увидеть на игре.
Это своеобразная замена нужных.

Заявка делается следующим образом: вы создаете одно сообщение в теме, которое по мере необходимости редактируется. В нем вы указываете имя желаемого персонажа со ссылкой на пост с акционным описанием.
Также желательно, чтобы вы кратко описали, зачем вам требуется именно этот персонаж в игре.

Код:
[url=Ссылка на акционный пост]Имя персонажа на английском[/url] | Имя персонажа на русском

0

2

Richard Morgan | Ричард Морган
Я жду данного персонажа, но не для себя лично.
Наш Слизерин сейчас - чистокровен почти целиком и полностью. Один полукровный и ни одного магглорожденного (кроме декана). А тут - магглорожденный высокомерный слизеринец.
Лично мне кажется, персонажа ждет действительно интересная игра, ибо он должен найти свое место в нашем чистокровном заповеднике, где присутствуют и те, кто не любит нечистокровных волшебников.

Отредактировано Ophelia Nott (2013-04-08 21:23:55)

0

3

Нашлась

Lucy Weasley | Люси Уизли
еще совсем нескладная девочка, такая тихая и скромная, что, кажется, и не заметишь. Как меня - меня! - угораздило испытывать... склонность, к подобному юному созданию, к тому же рыжему и Уизли? Теряюсь с догадках...

Sarah Tripe | Сара Трайп
Моя мечта, чтобы эта девушка стала парнем. И мы оказались с ней в равных условиях. С первого курса одним из главных ее развлечений является превращение моей жизни в ад на пару с ее дружком Джеймсом Поттером, но если с Поттером можно выяснить отношения по-мужски, то что делать с девушкой? К тому же она просто одним своим существование оскорбляет чистокровных!

0

4

James Potter | Джеймс Поттер

Мой давний и практически лучший друг, соратник в авантюрах и союзник в нарушении школьных правил. Лидер Гриффиндора, классный игрок в квиддич и просто прекрасный парень. Ты знаешь, что я во что-то влез, но я пока не успел рассказать тебе, во что. А без тебя разобраться во всем будет ой как непросто...
Внимание: роль на замену.

0

5

Lily Potter | Лили Поттер

Любимая кузина, моя лучшая подруга и принцесса всея Гриффиндора, при которой я - верная фрейлина и наперстница. Ты яркая словно солнце.
Мне сейчас страшно, Лили. Никто не понимает происходящего, где родные - неизвестно. Ты мне очень нужна.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Акционная » Жду тебя