Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Dylan Brian Summers | Дилан Брайан Саммерс


Dylan Brian Summers | Дилан Брайан Саммерс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Полное имя
Dylan Brian Summers | Дилан Брайан Саммерс
2. Возраст, дата рождения.
18 июля 1991 года
32 года
3. Место работы.
Министерство Магии
аврор
4. Статус крови.
Магглорожденный
5. Инвентарь
- волшебная палочка
тис, жила из сердца дракона, 13,5 дюймов
6. Внешность.
Michael Hall 
7.Характер и биография.
Иногда говорят, что этот маг — второй Аластор Муди. Разве что выглядит более презентабельно. Считается одним из лучших работающих на данный момент авроров. Умен, хитер, решителен, смел и не склонен доверять никому, кроме себя и своей оперативной группы, да и тех проверяет и перепроверяет по двадцать пять раз на дню. Прирожденный лидер, практически в любой компании через какое-то время занимает главенствующую роль. Один из тех, кто считает, что нельзя забывать о преступлениях Второй магической войны и настаивает за продолжением надзора за бывшими Пожирателями и их семьями.
Ирония заключается в том, что сам Дилан когда-то закончил именно Слизерин.
Дилан не случайно настаивает за продолжением надзора над бывшими ПС и их семьями. Это не связано с его статусом крови. Ему, как никому больше известно, что из себя представляют Пожиратели и их детки. Ведь он учился на Слизерине и прекрасно изучил всю подноготную своего факультета, все подводные камни и "ловушки", на которые способны слизеринцы. Был удивлен, когда попал на факультет "чистокровных". Ему пришлось нелегко на змеином факультете, но природные ум и хитрость помогли ему выжить в этом "гадюшнике". Одногруппники не раз подстраивали парню различные пакости и прочие гадости. Это отучило Дилана кому-либо доверять. Розовые очки быстро разбились о жестокую реальность и постепенно магглорожденный слизеринец стал превращаться в того, кем стал окончательно и бесповоротно. Много слышал о Грюме и восхищался им, мечтая походить на него и даже взял его девиз "Постоянная бдительность!", ведь этот девиз так идеально подходил к взрослеющему душой и телом магу. После окончания поступил в аврорат и много добился благодаря уму, хитрости, решительности и смелости.
8. Связь с Вами.
Надежней почта -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Асей не пользуюсь, как скайпом, хотя они у меня есть
9. Пост от лица вашего персонажа.
Дилан мягко, как кот, и так же неслышно шел по коридорам аврората. Руки были заложены за спину. На авроре была длинная темно-синяя мантия аврора, которая, впрочем имел кучу потайных карманов и скрывала маггловский темно-синий костюм и маггловские черные полуботинки. Палочка находилась в невидимом для всех кожаном креплении, которое Дилан не так давно купил. Его шагов не было слышно нигде. Конечно, в аврорате, Дилан мог быть в относительной безопасности, но и там служили дети Пожирателей и оставшиеся бывшие слуги Волдеморта. В отличие от других магов, он, выросший среди магглов, умел спокойно произносить это имя. Правда в девяностые годы Дилан не знал ни о каком Лорде. А когда узнал, то без страха произносил это имя, хотя много слышал о деяниях бывшего Ужаса Все Магической Британии и примерно представлял себе, что тут творилось. Ведь многие, кто был чуть постарше его на год или два, но выросшие в мире магии, до сих пор боялись этого имени. Как глупо! Пускай в коридорах была нелепая и немного раздражавшая Дилана беготня, но сам аврор шел спокойно, никуда не торопясь. Он был в том состоянии, когда ты расслаблен, но в то же время при малейшей угрозе молниеносно выхватишь палочку, как свое единственное оружие. Он сдержанно улыбался, но глаза цепко охватывали каждого. Мало ли что? Оборотного никто не отменял. Вот какой-то юнец, по всей видимости недавно окончивший Хогвартс, спешит с чашкой кофе, стараясь обходить всех аккуратно стороной, но не выдерживает бешеного ритма и  сталкивается со спешащим молодым аврором, у которого на руках куча бумаг. Столкновение. Кофе на авроре, бумаги - на практиканте. Вот мимо уха пролетел бумажный самолетик. Отчет? Может быть. Таким балуются только канцелярские крысы. Поворот за угол, спина ровная, шаг мягкий и вот едва не произошло столкновение с невысоким пареньком с о светлыми взъерошенными волосами, но Дилан ловко вовремя в последний момент ушел в сторону и паренек едва успел притормозить, чтоб не упасть.
- О, доброе утро, мистер Саммерс! Я вас как раз ищу, -  сказал паренек, которого, как вспомнил Дилан, звали Патрик Роббинс, что был так же из магглорожденных, как и сам аврор Саммерс.
- Я слушаю. Зачем вы меня искал, мистер Роббинс? - сдержанно и с привычной подозрительностью поинтересовался Саммиерс.
- Поймали недавно мага. Мелкий вор, но есть подозрение, что он - связующее звено с теми Пожирателями, которые сейчас притворяются обычными добропорядочными членами магического общества, - четко  и уверенно ответил Патрик.
Саммерс мимолетно оглядел Патрика. И пусть голос молоденького аврора звучал без заминок, но по малейшим деталям было заметно, что Патрик волнуется. Саммиерс решил приглядеться к этому Патрику. Тот ли он, за кого себя выдает?
- Как твоя молодая жена? Катрин, кажется, - небрежно поинтересовался Дилан.
- Извините, сэр, но я не женат. Я помолвлен. Ее зовут Саманта, - тихо и застенчиво пробормотал Патрик, ведя Дилана к подозреваемому.
Да, пока что было все правдой. К тому же Патрик как-то упоминал об этом. Он был не такой уж и крупной фигурой. Хотя, как знать? Ведь мелких служащих меньше всего подозреваешь и не особо замечаешь. Пожиратели или те, кто на них работал могли даже такие мелочи узнать. Но зачем? Патрику мало куда имеется доступ. Но зато, не замечая мелких служащих, другие авроры могут спокойно разговаривать о своем и тем самым шпион, если он сейчас идет в облике Патрика Роббинса, может легко подслушать их разговоры и по крупицам собрать нужную информацию. Подозрительно. Но пока ведет верно. Легиментс тоже никто не отменял. Через пару поворотов они были на месте. Патрик кивнул и собирался уйти, как Дилан его окликнул:
- Будешь все записывать. Так сказать свидетель, - сказал Дилан, Патрик сглотнул, но кивнул и они вместе вошли в камеру для допросов, где уже сидел мелкий воришка.
Дилан киун
ООС: Сорь за этот бред, но с пн. пропаду до мая-июня. прошу не снимать с роли, вернусь, начну играть. А  этот пост - серьезность моих намерений, хотя и пишется на ночь глядя

Отредактировано Dylan Summers (2013-04-08 02:05:56)

0

2

Dylan Summers
добрый день, учитывая, что вступать в игру вы не планируете, а также принимая во внимание вашу репутацию на других играх вынуждена сообщить, что ваша анкета не будет принята к рассмотрению. Администрация считает нецелесообразным рассматривать кандидатуру игрока, который имеет привычку создавать проблемы для нормального функционирования игры и внесен в черным список многих форумов.

Благодарю за уделенное нам внимание и удачи.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Dylan Brian Summers | Дилан Брайан Саммерс