Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Dylan Brian Summers, auror


Dylan Brian Summers, auror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Полное имя
Dylan Brian Summers | Дилан Брайан Саммерс.
2. Возраст, дата рождения.
18 июля, 1991 года.
32 года.
3. Место работы.
Министерство Магии.
Аврор.
4. Статус крови.
Магглорожденный.
5. Инвентарь
- волшебная палочка
Обычная волшебная палочка.
6. Внешность.
Michael Hall.
7.Характер и биография.
Иногда говорят, что этот маг — второй Аластор Муди. Разве что выглядит более презентабельно. Считается одним из лучших работающих на данный момент авроров. Умен, хитер, решителен, смел и не склонен доверять никому, кроме себя и своей оперативной группы, да и тех проверяет и перепроверяет по двадцать пять раз на дню. Прирожденный лидер, практически в любой компании через какое-то время занимает главенствующую роль. Один из тех, кто считает, что нельзя забывать о преступлениях Второй магической войны и настаивает за продолжением надзора за бывшими Пожирателями и их семьями.
Ирония заключается в том, что сам Дилан когда-то закончил именно Слизерин.
8. Связь с Вами.
Только e-mail, ничего другого не имею.
9. Пост от лица вашего персонажа.
Мягкими шагами Дилан проходил расстояние между ним и Забини... На авроре была обычная, в последнее время очень популярная у широкого круга магов, темно-серая джинсовая мантия, больше похожая на плащ-пальто, и светло синие потертые джинсы . Под верхней одеждой был одет любимый черный свитер.
Забини неожиданно картинно выпрямился и пошел навстречу к Саммерсу.
- Добрый вечер, мистер Саммерс,- сказал парень после короткого кивка и улыбнулся. И, как бы хорошо Забини не пытался изобразить невинность, Дилан почувствовал хитрость. Она проявлялась в незначительных признаках, которые люди обычно не замечают, но для опытного аврора они были очевидны, - А я как раз шел в Большой Зал. Думал, вы уже там.
-Добрый вечер, Джейсон,- спокойно сказал Дилан. Он вообще редко употреблял обращение по фамилии, как большинство преподавателей, даже когда не доверял ученику... А Забини он не доверял вовсе. Про себя он уже отделил его в "одаренные" (группу детей, у которых был талант к ЗоТИ), но, не смотря на весь его потенциал, было в этом парне что-то... темное, - Нет, мне жаль, но ты не пойдешь в Большой Зал. Иди со мной в кабинет "защиты". Я хотел поговорить с тобой о... людях. Идем.
Он указал на поворот и пошел туда первый. "Опрометчиво!"- скажите вы, ведь слизеринец мог воспользоваться преимуществом и ударить в спину. Но Саммерс во первых верил в то, что Джейсон не настолько глуп, во вторых палочка в потайном кармане в рукаве могла выскользнуть достаточно быстро что бы отразить заклинание Забини.
Путь до кабинета они прошли в тишине. Наверно следует его описать... Ведь каждый преподаватель менял его по своему вкусу. Сейчас этот кабинет выглядел как минимум уютно. Стены были перекрашены заклинанием в желтоватый цвет песка, деревянные парты в тот момент был отодвинуты к стенам. На подоконниках были груды книг, различных приборов и клеток( иногда больших, а иногда маленьких). С высокого потолка свисали небольшие бумажные светильники, которые сейчас не были зажжены. В центре комнаты валялись маленькие мягкие подушки, несколько матрасов и один мат.
Пройдя к преподавательскому столу, волшебник взмахом палочки зажег огонь в камине.
Сев в кресло, он указал Забини на стул прямо перед собой. Садись, мол.
-Ты ничего не хочешь мне рассказать, Джейсон?

0

2

Dylan Summers
здравствуйте, согласно условиям акции необходимо дописывать от себя пункт "Характер и биография.

Rose Weasley написал(а):

7.Характер и биография.
Указываем информацию из акции и дописываем от себя еще минимум пять строк.

Dylan Summers написал(а):

-Ты ничего не хочешь мне рассказать, Джейсон?

это вроде бы и не критично, но на всякий случай сообщаю, что единственным ребенком мужского пола с фамилией Забини, у нас является семикурсник Эндрю Забини.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Dylan Brian Summers, auror