Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Caroline Alissia Grace | R. 7


Caroline Alissia Grace | R. 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Caroline Alissia Grace|Кэролайн Алиссия Грейс
× Сокращения имен : Кэрол, Кэр
2. Возраст, дата рождения.
07.08.2005 г.
Семнадцать лет, лев
3. Статус крови.
Магглорожденная
4. Факультет, курс.
Рейвенкло|Когтевран, седьмой курс
5. Инвентарь.
-  волшебная палочка, — бук, волос единорога, одиннадцать с половиной дюймов; в меру упругая
- животное — кошка с пушистой белоснежной шерстью, кличка - Дарлин
6. Внешность.
Candice Accola|Кэндис Аккола


Кэролайн — девушка невысокого роста, возможно, даже чуть низковата для своего возраста. Телосложение близко к спортивному, но форм не лишенное. Довольно таки узкая талия, округлые и немного полноватые бедра, грудь стандартных размеров. Глаза, обрамленные черными ресницами, большие и выразительные, приятного голубого цвета. Брови представлены собой тонкими дугами. Кожа персикового оттенка; на лице почти постоянно горит алым пламенем румянец, и сияет прекрасная улыбка. Светлые вьющиеся волосы локонами опускаются на плечи, изящно обрамляя лицо. На шее и ногах красуются шрамы, что свидетельствует о хорошо проведенном детстве в маггловском Лондоне. В одежде особых предпочтений не наблюдается. На правой руке можно заметить небольшой перстень с лазуритом, который является семейной реликвией, однако никакими магическими свойствами, увы, не обладает. Лишь украшение, ничего большего.

7. Характер.
В характере мисс Грейс преобладают такие черты, как вспыльчивость, некая агрессивность по отношению к окружающим и язвительность. Держать язычок за зубами она не умеет. Как говориться, нужно знать, когда необходимо вовремя замолчать, однако, увы, Кэролайн даже слышать об этом и не желает. Если уж что-то ее не устроит, то, уверяю, она в ту же секунду выскажет это в лицо, что говорит и о такой черте, как прямолинейность. В свою же очередь она не особо любит, когда кто-то пытается перечить ей и ее намерениям. Кэрол является обладательницей хорошего и довольно своеобразного чувства юмора. Резкие перемены настроения ей свойственны. Сравнить ее можно с орлом — столь же она горда, самолюбива и непоколебима, как и эта и птица.
Всем своим поступкам она найдет оправдание, хотя в глубине душе и понимает, что неправа, однако она никогда не осмелиться это признать при других. Будет она стоять лишь на своем и брать своих оппонентов измором, ибо своим принципам она ни за что не изменит. Переспорить ее практически невозможно — настолько уж она упряма.
Но о Кэролайн нельзя судить, лишь как о человеке отрицательном. Личность она понимающая. С близкими и родными ей людьми она будет предельна вежлива. В любом случае, своим друзьям она готова всегда помочь, где-то делом, а где-то — словом. Сама откровенничать она не любит; все чувства и эмоции, при том не всегда хорошие, она привыкла держать в себе, по этому о ней и может сложиться впечатление, как о человеке равнодушном и холодном. Но вместе с тем, Кэрол невероятно ранимая и обидчивая натура, однако обиду на близкого человека она готова похоронить вместе со своей гордостью. Предательства переживает тяжело, но, как было выше сказано, пытается никому этого не показывать.
Любознательность и страсть к учению. Именно такие черты присущи студентам, учащимся на факультете Когтевран. И Грейс не исключение. Все предметы, изучаемые в Хогвартсе, ей интересны, не считая зельеварения, ибо этот урок девушка ненавидит всем своим сердцем. Ее поступки и решения обдуманы, мудры. Однако из-за свойственной ей вспыльчивости, та может и совершить совершенно необдуманное действие в порыве гнева.

- страхи персонажа — потерять друзей и семью; остаться одной из-за своего тяжелого характера
- желания — стать одной из успешных учениц в Хогвартсе; обзавестись хорошими и настоящими друзьями; найти того человека, с которым студентка готова прожить всю свою жизнь 
8. Биография.
Родилась Кэролайн в Лондоне, в среднестатистической семье магглов. Отец, Браун Грейс, работал журналистом, а мать, — Алиссия Грейс, — в цветочном магазине. Кэрол была единственным ребенком, и по этому таким желанным и балованным в тепле и ласке. Тогда, в то время, девочке было неведомо, что через пару лет ей откроется совершенно новый, непознанный мир — мир магии и волшебства.
Посещала, как и остальные дети магглов, детский сад, затем — младшую школу. До тех пор, пока в день, когда малышке исполнилось одиннадцать лет, не пришло письмо из Хогвартса. Поначалу родители Кэролайн посчитали это лишь чьей-то глупой шуткой. Однако они так считали лишь небольшой промежуток времени. Сначала дом семьи был завален письмами, а потом испуг Алиссии и Брауна усилило еще и проявление магической силы дочери — постельное белье на полке вдруг загорелось ярким пламенем, потушить которое было довольно таки затруднительно. Уже тогда родителям ничего не оставалось, как отправить дочку в Хогвартс и прекратить обучение в маггловской школе. Вот так, собственно, и началась жизнь в совершенно новом мире.
Распределение, поначалу, ужасно разочаровало подростка, ибо та, в свою очередь, всем сердцем желала попасть на так прославившийся факультет — Гриффиндор. Сначала Кэролайн долго возмущалась и ругалась, срываясь на случайно попавшихся под руку однокурсников, но вскоре и пыл утих, и любовь к Когтеврану лишь окрепла, да и та смирилась с выбором Шляпы.
Успехи были в таких дисциплинах, как ЗОТИ и Астрономии. Но увы, мисс Грейс невзлюбила зельеварение с первого же дня, поэтому именно этот предмет и не дается девушке по сей день.
9. Пробный пост.

Порой, происходят такие события, которые переворачивают нашу жизнь с ног на голову. Словно, сама злодейка-судьба желает этого. И ей неважно, измениться ли она в лучшую сторону, или же худшую..
***
Кэролайн уже шагала по вымощенной каменной тропинке, удивленно озираясь по сторонам. В голубых глазках, словно в воде, умиротворенно плескались огоньки любопытства. Такого в жизни ей еще не приходилось видеть. Это было похоже, скорее, на сон, нежели на реальность. Там, впереди, на фоне темного ночного неба, обсыпанного тысячами поблескивающих звезд, виднелся огромный замок. Столь огромный, что, наверное, даже вся королевская семья поместилась туда, и то, еще много места бы осталось. Долгий и утомительный путь пришлось преодолеть, что бы оказаться наконец на тут, на этом удивительном месте. А главное то, что одиннадцатилетняя малышка Грейс услышала об этом замке, называемым школой волшебства — Хогвартсом, — лишь впервые. И это почти сразу же вызвало интерес. Действительно уже хотелось стать частичкой это чудесного мира, хотя сама Кэрол не верила в сказки для маленьких. Так это и есть этот Хогвартс, про который говорилось в письме? Неужели все это правда, а не сон и грезы?
Теперь Кэролайн являлась уже не простой девочкой из Лондона, а волшебницей. Да-да, именно волшебницей! И это было столь прекрасное чувство осознавать, что уже ты не такая, как все. Особенная. Отличаешься от многих сотен других.
Однако несмотря на это испуг Грейс оказывался сильнее. Что там ждет Кэр? Вдруг она не сможет смирится с тоской по дому? Может быть это лишь розыгрыш, глупая шутка, как утверждали родители? Может быть такие шутники решили поиграть на чувствах маленькой наивной девочки?..
Она шла в толпе незнакомых ей сверстников. Нету не единого знакомого лица. Значит, юной волшебнице придется быть одной в этой школе. Совершенно одной. И справляться со всеми проблемами лишь самой.
Кэролайн лишь тяжело вздохнула, крепко сжимая в руках чемодан с одеждой и то и делая, что теребя черную мантию..

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11.Как вы о нас узнали.
Реклама
12. Частота посещения
Все зависит от дел и оттого, насколько мне понравится игра на данном фрпг. Но постараюсь каждый день

Отредактировано Caroline Grace (2013-02-16 22:30:50)

0

2

Caroline Grace
здравствуйте.

Caroline Grace написал(а):

Рейвенкло|Когтевран, седьмой курс

Рейвенкло. Мы предпочитаем этот вариант, а не тот, что использовали в "Росмэне"

Caroline Grace написал(а):

грудь стандартных размеров

Сложно представить, что такое "грудь стандартных размеров". Уж лучше скажите, большая или небольшая. Ну на крайний случай размер укажите))

Caroline Grace написал(а):

На шее и ногах красуются шрамы, что свидетельствует о хорошо проведенном детстве в маггловском Лондоне.

Ну хорошо, на руках понятно, но сложно в детской драке получить такую рану шеи, которые бы не повлекла за собой смерть. Артерии там слишком близко проходят.

Caroline Grace написал(а):

В характере мисс Грейс преобладают такие черты, как вспыльчивость, некая агрессивность по отношению к окружающим и язвительность.

Вспыльчивость куда больше присуща Гриффиндору. Язвительность - черта Слизерина. Дальше в описании следуют прямолинейность и властолюбие. Первое - это опять таки Гриффиндор, второй - Слизерин.  И так до самого конца. Такое ощущение, что любовь к знаниям вы упомянули только для галочки.
Либо меняйте характер, либо факультет.

Биографии практически нет. У вас было семь лет в Хогвартсе. А осталось только распределение и абстрактные успехи в учебе. Дополните жизнеописание персонажа.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Caroline Alissia Grace | R. 7