Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Alicia Longbottom, H5


Alicia Longbottom, H5

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Полное имя
Алисия Эмма Лонгботтом| Alicia Emma Longbottom
Ал, Алис - сокращения

2. Факультет, курс.
Хаффлпафф, 5 курс

3.Дата рождения, возраст.
15 лет
15 февраля 2007 (можно изменить дату на февраль?))

4. Статус крови
Чистокровная

5. Инвентарь
- волшебная палочка маслина, сердечная жила дракона, 12, 5 дюйма, в меру упругая
- животное сова по имени Кеша :D

6. Внешность.
Hannah Murray (больше вижу её на этой роли, можно заменить?)

7.Характер и биография.
Биография
- Дочь Невилла Лонгботтома и Ханны Эббот.
- Отличается материнским оптимизмом и папиным львиным сердец. Распределяющая шляпа сначала даже хотела отправить Алисию на гриффиндор, но девочка так боялась остаться без сестры, что уговорила Шляпу отправить её на Хаффлпафф.
- Мало кто знает, но наша няшечка обожает магловские металл-группы, такие как Metallica, Megadeth и др.
- Обожает ухаживать за своей прабабушкой, как это не странно. Бабушка в ответ часто потчует её рассказами о том, какой Невилл был в молодости и о Второй магической войне.
- В будущем мечтает стать колдомедиком и в свободное время читает книги по лечебной магии.
Характер
Добра, мила и любезна. Не нарушает правила и не устраивает революций в пределах школы. Не гениальна, но и глупой ее язык назвать не поворачивается. Всегда готова выслушать, ободрить и помочь настолько, насколько только это в ее силах. Знакома с половиной школы, но друзьями может назвать лишь пару человек. Вообще не склонна быстро открываться людям, но если уж это случилось, то вы можете быть уверенным, что Алисия не предаст вас никогда и ни за что. За друзей порвет на себе бязевую рубаху. На кой чёрт друзьям рваная рубаха задуматься, в принципе, не способна. Честная, прямолинейная, слов на ветер никогда не бросает. Быть может из той вымирающей породы людей, что ещё хранят в сердце такие понятия как честь и достоинство. Доверчива в силу ожидания честности со стороны человечества, но всегда трезвеет от обманов, хотя опыт горький и не ломает веру в ответную правдивость.

8. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пост от лица вашего персонажа.
Понедельник, как известно, день тяжёлый. А когда этот понедельник выпадает на последнюю неделю перед новогодними каникулами - тяжело вдвойне. Включив во внимание тот факт, что завтрак в Большом зале мисс Лонгботтом и мисс Поттер благополучно проспали, и сложив три полученных незначительных детали - хотя это ещё с чьей стороны глянуть, чтоб можно было так уверенно говорить о том, что это-"незначительно" - неудивительно, что Алисия, не успев даже открыть глаз, определила для себя распорядок дня, который в принципе будет актуален всю неделю. Важным пунктом на сегодня было свободное "окно" сразу после завтрака, образовавшееся на месте урока Зельеварения. Подобный пропуск был запланирован завтра на двенадцать дня, послезавтра - с одиннадцати и до самого обеда, а в четверг, если папочка не нарушит планов, Алис планировала пропустить Прорицание. Эти окошки казались девушке такими же естественными, как и зимний насморк, который пришел к ней с чемоданами неделю назад, взяв в заложники обоняние, лишив мисс Лонгботтом способности различать запахи.
Посвятив в свой распорядок дня Лили и встретив поддержку со стороны подруги, Ал встала с кровати вполне довольная жизнью. Спустя полчаса, девушки покинули гриффиндорскую башню и направились к коридору, в котором была спрятана дверь в Выручай-комнату.
По дороге им пока никто не попадался, и это не могло не радовать. Время от времени шмыгая носом Алисия с подругой приближалась к заветному коридору.
- Рыжик, а что если нам и Историю магии пропустить, а? - весело спросила мисс Лонгботтом у Лили, не боясь, что кто-то может их услышать.
Ал, не смотря на заложенный нос и абсолютно пустой желудок, чувствовала себя прекрасней всех живых на этой планете. Ещё бы! Вот сейчас, они с Рыжим Апом направляются в самоё лучшее в замке место, а лучшее - потому что оно самое защищённое и скрыто от посторонних глаз. Конечно, о Выручай-комнате знают многие ученики в школе, но вероятность встречи там с кем-то стремится к нулю. Там, девушки просидят час, а может и два, валяясь на подушках и поедая конфеты. Для любого встретившегося на пути ученика, они сейчас, как ни в чем не бывало, шли на урок. Главное не встретить папу и не нарваться на деканов. Всё остальное можно пережить. - пролетела в голове мысль, оказавшаяся там случайно, наверное её просто занесло сквозняком. С какой стати им кто-то должен встретиться и отправить на урок? Сейчас же канун Нового года! Время, когда все мечты сбываются, а надежды и планы на будущее становятся особенно смелыми и яркими. И ничто, ничто не способно их омрачить. Так, хочу чтоб было много всяких игрушек, подушек, конфет и обязательно какая-нибудь музыка. Было понятно, что никакой стерео-системы там не окажется, но всё-таки хоть какая-то музыка - лучше, чем давящая тишина. А самое главное - наши запасы должны быть нетронуты. Да и что могло случиться с бутылками, на которых было наложено по два охранных заклинания. Даже если бы их кто-то обнаружил и захотел уничтожить, ничего не вышло бы.
- Кстати, ты ж карты с собой прихватила? - на всякий случай уточнила Алисия, хотя этого и не требовалась.
( Пост с другой ролевой )

Отредактировано Alicia Longbottom (2013-01-12 20:49:30)

0

2

Доброго времени суток, что ж, приступим к разбору анкеты, как говориться:

Alicia Longbottom написал(а):

15 февраля 2007 (можно изменить дату на февраль?))

вы и день сменили, как я вижу, но преград с 13 апреля 2007 на 15 февраля 2007 для смены не вижу.

Alicia Longbottom написал(а):

волшебная палочка Ольха, сердечная жила дракона, 12, 5 дюйма, в меру пружинистая

ольха в качестве древесины не известна в каноне, советую подобрать используя информацию данной темы, и не пружинистая все же, а в меру упругая.

Alicia Longbottom написал(а):

животное сова по имени Кеша

Чистокровная ведьма называет сову подобным именем? Очень странно, может все же продумаете более изящное?

Alicia Longbottom написал(а):

Hannah Murray (больше вижу её на этой роли, можно заменить?)

Если меняет на данную внешность, то требуется расписать внешность в количестве не менее семи полных строк.

Alicia Longbottom написал(а):

Мало кто знает, но наша няшечка обожает магловские металл-группы, такие как Metallica, Megadeth и др.

Употребление "няшечки" в анкете не допустимо, прошу это учесть, да и описание от второго лица не приветствуется так же.

Alicia Longbottom написал(а):

Обожает ухаживать за своей прабабушкой, как это не странно. Бабушка в ответ часто потчует её рассказами о том, какой Невилл был в молодости и о Второй магической войне.

вот теперь про металл-группы, ни за что не поверю, что она бы разрешила слушать правнучке подобное. Пожалейте бедную старушку!  Если бы она была магглорожденной я бы еще допустила, но чистокровная, увы это не вяжется никак, ну или в таком случае описывайте, как такое случилось в биографии, если хотите оставить.

Alicia Longbottom написал(а):

Знакома с половиной школы,

давайте это уберем, сильно сомневаюсь, что это возможно учитывая сколько человек учиться в Хогвартсе.

Alicia Longbottom написал(а):

За друзей порвет на себе бязевую рубаху.

убираем, выражение излишне пафосно да и слишком уж простонародно.

По посту делаю вывод, вы не представляете себе чистокровную волшебницу совершенно. Карты и стереосистема, это все удел магглов, для таких как Алисия это все же чересчур. Советую пересмотреть видение персонажа, если решитесь править анкету.

0

3

Исправлений нет. В архив.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Alicia Longbottom, H5