Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Estelle Isabella Rosier | R, 7


Estelle Isabella Rosier | R, 7

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя вашего персонажа.
Estelle Isabella Rosier | Эстель Изабелла Розье

2. Возраст, дата рождения.
17.04.2006 | 17 лет

3. Статус крови.
Мать - Анджелика Розье
Отец - Эван Розье
Древо:
Чистокровная
Орион Розье - Джессика Розье(Гойл) (времена Дамблдора)
Дориан Розье - Кассандра Розье(Монтегью) (времена Тома Реддла)
Эван Розье - Анджелика Розье(Монтгомери) (времена мародеров и Гарри Поттера)

4. Факультет, курс.
Ravenclaw, 7

5. Инвентарь.
-  волшебная палочка, - Ива, волос вейлы, 13 дюймов
- животное – полярная сова

6. Внешность.
Kaya Scodelario
Эстель от природы досталась довольно яркая внешность, какой блёклые девушки добиваются только при помощи косметики. Аристократически-бледная кожа резко контрастирует с длинными каштановыми волосами, отливающими медью, и тёмными, довольно густыми аккуратными бровями. Мало кто выдерживает проникновенно-режущий взгляд больших глаз насыщенного синего цвета, окаймлённых густыми длинными чёрными ресницами. При росте 171 см, тело её почти идеально и не обделено формами, от матери Эстель достались красивые женственные кисти, стройные ноги и худоба. Парням внешность Эс кажется очень даже привлекательной; она же полностью это осознаёт и не стесняется пользоваться своим естественным преимуществом.

7. Характер.
Многие не понимают Эстель. Яркая, весёлая, искренняя. Ее невозможно увидеть с понурой головой, потухшим взглядом или, тем более, плачущей где-то в сторонке. Она не любит впадать в истерики, хлопать дверью и копаться в своей жизни, но Эс достаточно вспыльчива. Не любит вспоминать и заглядывать в прошлое, всегда говоря: что было, то прошло. Ей кажется, что она плохой советчик, и поэтому советов она, никогда не даёт. И не потому, что не умеет, а потому что уверена – мыслит она предвзято, да и всё равно ее не послушают. Друзья давно уже поняли ее позицию: хотите искреннего совета? Не пытайтесь спросить его у других, делайте так, как подсказывает сердце, ведь, в конце концов, всё равно поступите именно так. Упрямая, принципиальная. Обожает спорить и чертовски любит оказываться правой, да и даже если не права, доказывать она будет свою точку зрения до потери сознания, и вы, в конце концов, просто бросите, наверное. Лёгкая на подъём, авантюристка, а ещё романтик. Она принимает людей такими, какие они есть и не пытается их изменить, потому что это, по меньшей мере, глупо. У каждого ведь своя голова на плечах? У нее всё чёрное или белое, Эстель не признает серости. Подвергаться чужому влиянию вообще-то противоречит ее натуре, но она делает это, сама не зная почему. Может быть, она устаёт от всего этого? Или как-то иначе? Часто она – лидер, но бывает Эс ведомая и ее это нисколько не задевает. Она любит помогать, просто так, потому что хочется, потому что чувствует, что нужно. Любит в людях честность и искренность, открытость, свет. Близких людей у нее не так много, но есть пара, кем она очень дорожит. Пытается быть лучше, чем есть на самом деле ради пары человек в ее жизни. Верит в сказки, в чудеса. Окружающим иногда кажется что она с другой планеты, но Эстель притягивает их этим к себе, сама того не желая. Где-то в глубине ее души скрывается пессимист, но она его успешно прячет, ей не нравится эта ее сторона. Эстель старается убежать от неё. Ей кажется, что если она выпустит её на свободу, всё станет слишком сложно и непонятно, а она, ведь так не любит распутывать клубки.
- страхи персонажа
До ужаса боится пауков
- желания
Хочет после обучения работать в Министерстве Магии, в Отделе Тайн

8. Биография.
Эстель родилась в поместье Розье недалеко от Лондона. Их дом находился в одной малоизвестной деревеньке, которая по некоторым источникам якобы принадлежала им. Этому подтверждения нет, да и лорд Розье отрицает сей факт, но это не мешает жителям деревни с почтением относиться к нему и приходить за советом. А вообще, жители деревни обычные магглы, которым и про волшебство ничего и не известно. Эстель не ненавидела магглов и магглорожденных так же, как остальные дети пожирателей смерти. Девушка выросла в окружении детей магглов и она уверенна, что не все такие плохие и ужасные, как рассказано в некоторых книгах чистокровных. Детство Эстель протекало мирным руслом. Она занималась до трех часов после полудня, а потом все оставшееся время посвящала занятиям, которые нравились лично ей. Родители ее не особо ограничивали, отца она видела не часто, уже не особо молодой Эван, которого изрядно вымотала война, теперь посвящал время развитию семейного бизнеса. Если Эстель его и видела, то только когда он уставший приходил с очередного собеседования в Министерстве или только за завтраком, обедом или ужином. Анджелика Розье вообще дома не бывала. Она была молодой, активной ведьмой, которая вышла замуж только по прихоти своего отца. Ее долг был – обеспечить роду Розье наследников. Она выполнила свою часть договора, родила Эстель и ее не волновало, что в больших процентах случаев наследниками становятся мальчики. Как заверили ее гоблины, девочка тоже может стать наследницей рода, если она единственный ребенок в семье. Все свободное время мать Эстель посвящала различным балам, гуляньям с подругами и остальной чепухе в подобном роде. Так что большее время Эс была посвящена сама себе.
Девочка с ранних лет обожала читать различную литературу на тему исторических событий. Ей было интересно, как, по предложениям различных магических историков, начала впервые проявляться магия. Ей было интересно прочитать про то, как основатели возвели такой огромный замок, как Хогвартс. Ей было интересно, как проходили различные магические войны. Все это захватывало девочку и она прочитала все исторические книги, которые только были в библиотеке Розье. В таком русле ее жизнь протекла до одиннадцатого года ее жизни.
В одиннадцать лет ей пришло такое долгожданное письмо, как письмо из Хогвартса. С того времени девочка каждый день как заведенная болтала о том, на какой факультет она попадет и не расстроит ли она этим своего отца. Мнение матери ее не особо интересовало.
В итоге в Хогвартсе она поступила на Райвенкло. Эван конечно был удивлен, что дочь не попала на слизерин, но тем не менее горд. Раз она поступила на факультет сине-серебряных, то девочка оправдает его надежды и вырастет умной и образованной наследницей рода Розье.
Жизнь в школе шла своим чередом. У Эстель было много друзей, но и не меньше, завистливых и просто ненавидящих ее, врагов. Самой ей было плевать, что о ней там думают и она не обращала на это никакого внимания.
Седьмой год в Хогвартсе начался вполне сносно и Эстель надеется, что ничто не испортит его. Она планировала закончить Хогвартс с отличием и не хотела, что бы ей кто-то помешал в ее желании.

9. Пробный пост.

пост

Лучи солнца освещали светлую комнату, которая была выполнена в нежно голубых, пастельных тонах. На кровати заворочалась девушка, ее темные волосы разметались по подушке и девушка-подросток убрала несколько прядей с лица. Открыв глаза, она их сразу и прищурила из-за солнца, которое светило прямо в глаза. Яркие сине-голубые глаза будто светились на солнце и это делало ее сказочной феей из очередной сказки для маленьких детей. На самом деле эта никто иная, как Эстель Розье. Сегодняшний летний день, по мнению самой Эстель, выдался теплым, нет даже жарким. Такой жары этим летом еще не наблюдалось.

Розье встала с кровати и медленно подошла к окну, растворив окно настежь. В комнату сразу проник теплый ветерок, запах цветов и пение птиц. Эс довольно прищурилась и потянувшись, отправилась в ванну. Через некоторое время приведения себя в порядок, девушка вышла обратно и открыла шкаф. Выбрав повседневную белую майку, шорты и лодочки, она быстро оделась и быстрым шагом направилась в столовую.

Эстель очень любила маггловскую одежду, так как она была удобной и очень отличалась от магической.

В столовой уже сидел отец Эстель, читавший сегодняшний «Ежедневный Пророк». Хоть мужчина уже был и не молод, но выглядел вполне хорошо.
- Отец, с добрым утром, - Эстель быстро подошла к Эвану и чмокнув того в щеку, села рядом с ним.
Розье-старший перевел взгляд на дочь и приподнял брови.
- С добрым. Ты сегодня в хорошем настроении, что-то намечается?
Эстель скосила глаза на главу семьи и покачала головой. У нее настроение меняется от вида погоды. Если на улице дождь и слякоть, то Эс будет сидеть весь день в библиотеке с нудным выражением на лице. Если на улице идет снег, то Розье может пойти погулять, но(!) в одиночестве. Если же светит солнце, как сегодня, то Эстель будет в отличном настроении и в хорошем расположении к остальным, будь то семья или друзья.
- Ничего не намечается. Просто сегодня хорошая погода, вот и все. А где Анджелика? Она так и не приходила?
У Эстель язык не повернется назвать эту женщину матерью, вот она и обходится обычным именем.
Эван при упоминании супруги скривился и отложив газету, взял в руки чашку с горячим чаем. В их семье никто не любил кофе и пили принципиально либо крепкий черный чай, либо зеленый.
- Она так и не приходила. И давай не будем на эту тему.
Эстель понимающе кивнула. Ей и самой было противно вспоминать, какая у нее мать. Некоторые сокурсники пользовались этой слабостью, чтобы достать девушку. Они все знали, что та ненавидит миссис Розье всей душой.
Эстель налила себе горячей воды из маленького чайничка, который стоял на серебряном подносе, и заварила себе зеленый чай, после чего начала усердно есть различные пирожки и булочки, которые лежали в тарелке. Вот еще одна ее особенность. Сколько бы сладкого Эс ни ела, то никак не набирает ни грамма. Розье и саму это поражает, но она постепенно забыла об этом и начала извлекать из этого свою пользу.

10. Связь с вами.
ICQ – 578677080

11.Как вы о нас узнали.
LYL

12. Частота посещения
Каждый день

0

2

Прошу прощения, но вашу анкету проверять смысла пока нет по одной простой причине: Эван Розье был убит Аластором Муди в 1980 году и никак не мог произвести на свет дочь в 2006.

0

3

Rose Weasley
Ах да.
Прошу прощения.
Тогда будет ли возможным изменить анкету так, будто у Эвана был сын? И Эстель приходится ему внучкой?

0

4

Estelle Rosier
Розье родился не ранее 1956 года  -  в 1980 году он уже мертв. Соответственно, на жизнь ему отвели не более 23-24 лет. Учитывая, что он был одним из самых активных сторонников Темного лорда и такой молодой возраст, то мнение АМС - нет, Розье не мог успеть жениться и завести детей.

0

5

Rose Weasley
Что ж. Отлично.
Какие персонажи женского рода больше всего требуются ролевой?

0

6

Estelle Rosier
давайте начнем с другого конца: какого персонажа вы хотите? Возраст, пол, склад характера, акция или будете делать с нуля... В общем, вы выскажете свои пожелания, а я подберу что подходящее.

0

7

Rose Weasley
Возраст любой. Хоть студент, хоть взрослый
Пол женский(хотя если очень понравится, могу взять мужчину, если вы не против игроков женского пола, играющих за мужчин)
Склад характера именно такой, как я прописала  этой анкете. Его я менять не собираюсь. Ну может только немного.
На счет акции или написания самостоятельно я тоже никаких определенных рамок не ставлю.

0

8

Ну из акций наиболее близко в вашему характеру вот эта девушка - Мы учимся в Хогвартсе. Vol. 2 Нигде не сказано, что нас не было

Если будете брать неканона, то ориентируйтесь на студентов Рэйвенкло или Хаффлпаффа

0

9

Rose Weasley
Думаю, она мне не подойдет. Играю принципиально студентами Равенкло. Я подумаю на счет своего персонажа.
Или, может возьму Джинни Поттер.
Думаю да, переименуйте меня на Джинерву.

0

10

Estelle Rosier
а желая взять Джинни Поттер вы понимаете, что вам придется сидеть на главной странице, поскольку играть попросту не с кем? У нас мало взрослых персонажей, более-менее работает министерская линия за счет Дафны Забини и Гермионы Уизли. Гарри Поттер нет и на горизонте не наличествует.

0

11

Rose Weasley
Я понимаю это)
До того момента, как появятся взрослые персонажи, я как раз разберусь с остальными своими ролевыми.

0

12

Estelle Rosier
тогда я вас переименовываю. Данная тема уйдет в архив. Для анкеты создавайте новую тему. Прошу учесть, что Джинни Поттер проходит по акции и вам придется писать анкету именно в соответствии с ней и с каноном.

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Архив непринятых анкет » Estelle Isabella Rosier | R, 7