Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Внимание! » Объявления


Объявления

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Удален профиль Ryatta Jarvinen в связи с неисправлением анкеты в положенный срок.
Анкета переносится в архив.
Удален профиль Skyler Grim в связи с неподачей анкеты.
Удален профиль Eris Ryuk (Ghot) в связи с неподачей анкеты.

0

32

НАРОД! ДЖИМ ВЕРНУЛСЯ!!! ГУЛЯЕМ!!!!!

В смысле...
Игрок James Potter вернулся в игру, роль снята с замены.

+2

33

Внимание!
На форуме проводится перекличка. Все игроки обязаны отписаться в данной теме до 21.10. Неотписавшиеся игроки считаются выбывшими, их аккаунты будут удалены.

0

34

Внимание!
Уважаемые игроки, просим вас не забывать ежедневно нажимать на баннеры топов (внизу страницы) и голосовать за форум в целях его продвижения.

0

35

Внимание!
Голосуем за лучшего игрока и лучший пост недели в данной теме!

0

36

Внимание!
Уважаемые игроки, просим вас не забывать ежедневно нажимать на баннеры топов (внизу страницы) и голосовать за форум в целях его продвижения.

0

37

Внимание!
Уважаемые игроки, сообщаю вам о том, что мы переходим на новый временной отрезок! Итак, с сегодняшнего дня в игре:

3 сентября 2023 года
воскресенье
18 00 - 22 00
Темнеет!


Желаем вам приятной игры!

0

38

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые игроки, не забывайте голосовать за форум, а так же о наших конкурсах! Давайте выберем Лчшего игрока и пост недели, чьи мордашки будут красоваться в таблице форума. Героев должны знать в лицо! (Ссылка на тему с конкурсом >>>>). Так же не забывайте о такой чудесной возможности, как пять вечеров с одним из вас, где вы можете узнать все, что не успели спросить во флуде, да и вообще узнать того, кто скрывается под маской персонажа. Голосуйте в теме Голосование

Спасибо за внимание.

+1

39

Внимание!
Уважаемые игроки, сообщаю вам о том, что мы переходим на новый временной отрезок! Итак, с сегодняшнего дня в игре:

3 сентября 2023 года
воскресенье
22 00 - 00 00
Ясная звездная ночь!

Старосты факультетов и преподаватели выходят на патрулирование коридоров! Нарушители... просто выходят.

Желаем вам приятной игры!

0

40

Уважаемые игроки, вот и выбрана жертва, для пяти вечеров - Мисс Офелия Нотт, спешите задавать вопросы и не забывайте проголосовать за нового допрашиваемого и о нашем конкурсе на лучшего игрока и пост недели!

спасибо за внимание

0

41

Дорогие игроки!
Счастлива сообщить вам, что наши игровые сутки близки к своему завершению! Мы проделали за этот день огромный путь и начали создавать вместе удивительную историю нового Хогвартса, в котором есть место доблести и коварству, дружбе и вражде, веселью и грусти. Так пусть и новый день будет для нас таким же насыщенным и незабываемым!
Итак, ориентировочно, переход на новые игровые сутки будет завтра, 11.12.12 в 20:00 часов по Московскому времени. К этому моменту вы должны завершить свои отыгрыши. Если вы не успеваете и нуждаетесь в дополнительном времени, отпишитесь в ЛС администрации.
Напоминаю, что все студенты шестых и седьмых курсов должны выбрать для себя список предметов в данной теме.
Поздравляем уважаемого профессора Margareta Dietrich с назначением на должность декана Слизерина и желаем ей удачи на этой должности.
С любовью,
ваш администратор, Роуз Уизли.

Доброй ночи!

+2

42

Внимание!
Уважаемые игроки, сообщаю вам о том, что мы переходим на новый временной отрезок! Итак, с сегодняшнего дня в игре:

4 сентября 2023 года
понедельник
07 00 - 10 00
+ 15 °C, пасмурно,
возможны осадки

Пора вставать! Ученики, одевайтесь, идите на завтрак и готовьтесь к первым в этом году занятиям:

Расписание для седьмого курса:
ЗОТИ
Трансфигурация
Зелья

Расписание для шестого курса:

Трансфигурация
Зелья
ЗОТИ

Расписание для четвертого курса Гриффиндора и Слизерина:
Чары
ЗОТИ
Трансфигурация

Занятия для ученицы второго курса Гриффиндора мисс Софи Вуд будут отыграны эпизодом, в том случае, если она заявит об игровой активности. Расписание занятий будет составлено по договоренности.

Желаем вам приятной игры!


НЕ ЗАБУДЬТЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НОВЫХ СУТОК УКАЗАТЬ НОВУЮ ДАТУ!!!

+3

43

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые игроки, не забывайте голосовать за форум, а так же о наших конкурсах! Давайте выберем Лучшего игрока и пост недели, чьи мордашки будут красоваться в таблице форума. Героев должны знать в лицо! (Ссылка на тему с конкурсом >>>>). Так же не забывайте о такой чудесной возможности, как пять вечеров с одним из вас, где вы можете узнать все, что не успели спросить во флуде, да и вообще узнать того, кто скрывается под маской персонажа. Голосуйте в теме Голосование

Спасибо за внимание.

0

44

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые игроки, напоминаем Вам, что если ваши соигроки не отписываются в течении трех суток, то очередь переходит к следующему. Не ждем пока администрация будет пинать каждого! В случае затруднений обращайтесь к администрации либо в специальной теме, либо через ЛС.
Спасибо за внимание

0

45

Подведены итоги недельного конкурса, поздравляем победителей и благодарим тех, кто принял в голосовании активное участие!

Лучший игрок недели: Rose Weasley

Лучший пост недели:

Автор:  Эдвард Пьюси
Место: Гостиная Слизерина, номер 32
Ссылка: Гостиная факультета

"сам пост

- Неужели Вы считает, что имеете право разговаривать со мной в подобном тоне? - вскинулась на дыбы девушка.
Красивая искусная маска дамского угодника и плохого, но обаятельного парня на Пьюси пошла мелкими трещинами и начала опадать к его ногам.
- Да, имею, вздорная самовлюбленная девчонка, - холодно и саркастично ответил Пьюси. Рука слизеринца намертво вцепилась в плечо Кассандры. Никому не позволено уйти, пока разговор не окончен. - Здесь у меня прав куда больше, чем у тебя.
Он перешел на «ты», что позволял себе крайне редко, точнее, только в тех случаях, когда ярость его была очень сильна. Или когда считал, что собеседник не достоин даже толики уважения.
-  Я прямо сейчас могу снять с Вас баллы и тем самым снизить уже облик нашего доблестного слизерина, ваше Величество. Но я этого не сделаю, я ночами проверяю работы студентов, которые не желают вдумываться в то, что пишут. И Вы говорите мне о том, что я вот не могу позволить себе вспылить? Да, я была не права, но позвольте, Вы решили вмешаться в обычный разговор, приведите мне доводы, что же я сказала не так, что заставило так стремительно  Вас подбежать? Симпатизируете гриффиндорцам?
Услышав о баллах, Пьюси с ухмылкой пожал плечами, глядя на старосту не мигая, будто подбирая мерку для гроба. Терпение короля Слизерина было поистине велико, как охотящегося удава, но и оно имело свои пределы.
- А знаешь почему ты этого не делаешь? - ядовито ухмыльнулся он, наклоняясь ближе. - Потому что тогда твой милый значок на груди уже не спасет тебя. Впрочем, можешь попробовать, позор чистокровных. Сними с меня баллы. И почувствуй на своей нежной шкурке результат. Учитывая, что кубок нам не достанется при любом раскладе, борьба за баллы превращается в фарс, пригодный только для того, чтобы манипулировать недалекими учениками. И не смей при мне упоминать свои якобы заслуги перед факультетом. Ты знала, на что шла, приняв эту должность. И она дает тебе ровно те права, которые записаны в уставе школы. Ты прекрасно знаешь, пустоголовое создание, что разговор был не обычным. И теперь твое хамство смешанное с оправданиями звучит нелепо. Я лучше буду симпатизировать последнему магглорожденному гриффиндорцу, чем слизеринке, которой при рождении не отсыпали ума.
Сейчас он был жесток и жесток.
- Честь факультета, о которой вы так печетесь, не будет задета, потому что все свои ошибки я вижу сама и в состоянии исправить и отвечать за них так же, самостоятельно. К слову о родовой чести и метаморфозах, для Вас они начинаются сейчас. С этих самых пор, для меня вы рядовой студент и если я узнаю о любой Вашей оплошности, то не стану прикрывать как делала за всеми слизеринцами, если об этом неизвестно это еще не значит, что этого не было. Так что, держите свое  самолюбие при себе, а заодно эго, выходящее за рамки этикета. И да, Кассандра Клэр Забини уходит и приходит тогда, когда посчитает нужным, а не по приказу  названного короля.
- И ты еще смеешь думать, что мне нужна твоя помощь? - хохотнул молодой человек. - Какая самонадеянность. Ничем не заслуженная самонадеянность. Не прикрывайся родовой спесью, ты не имеешь на нее права, зарвавшаяся выскочка.
Темные глаза Эдварда впились в глаза девушки.
- Я не допускаю ошибок, - отчеканил он в лицо Забини. - А если это и происходит, то отвечаю за них сам и только своей головой. Иначе бы Слизерин никогда не пошел за мной.
Обычно Пьюси представал в образе этакого холеного обаятельного красавчика, по виду которого можно было сказать только, что себя он боготворит. Бездна обаяния, бездна самоуверенности. Но иногда, в такие моменты, как сейчас, лоск чистокровного вертопраха спадал с молодого человека, демонстрируя огромного ядовитого змея. Не обаятельного, не привлекательного и далеко не безобидного.
Кассандра упорствовала, пыталась цепляться за значок старосты и нападать в ответ. Вот только Эдвард был не ее братом, и не матерью, который любили ее несмотря на все вызывающее поведение этой девушки. У него не было повода проявлять снисхождение.
- Что ж, девочка, у тебя были шансы исправить ситуацию, - размеренно и безэмоционально произнес король Слизерина. - Прежде я терпел твои выходки и хамство из-за дружбы с твоим братом. Теперь ты для меня тоже рядовой ученик, забывший свое место. Еще до того, как ты открыла свой рот, я считал, что достаточно будет и обычного бойкота... Но раз ты настолько самостоятельна... Ты не живешь по нашим правилам, ты готова рискнуть интересами факультета, значит, ты ведешь себя с нами, как с чужаками. С этого момента ты для нас чужак. Королевская охота. Никто не заговорит с тобой. Никто не поможет тебе. И любой обязан ударить тебе в спину. Любой, кто поможет тебе, также станет для нас чужим и разделит с тобой наказание.
Девочка решила поиграть в войну - что ж, пусть почувствует, что же это такое на самом деле. Пьюси долго терпел ее своеволие, он считал себя достаточно великолепным, чтобы не обращать внимания на мелкие нападки, да и Эндрю был для него самым близким человеком в школе, так что Кассандре прощалось то, за что любой другой мог бы и поплатиться. Видимо, безнаказанность затуманила ей разум. Но травля быстро поставит все на свои места. Слизерин был жесток к тем, кто играет не по его правилам.
- Я бы мог извиниться за ее поведение, но не стану, она же «самостоятельная», - подал голос друг, когда шестикурсницы ушли. – Скажу лишь одно, ты вправе поступить так, как считаешь необходимо, она нарушила все, что только можно, впрочем, месть я ей от себя ей уже устроил, уверен, завтра, наша мать лишит ее того, чего она так любит – метлы и квиддич теперь для нее точно история. Так что ты там говорил о том, что тебе нужна моя помощь в мести, к гриффиндорке, насколько я понимаю?
Пьюси не стал говорить, что поступил бы на свое усмотрение даже, если бы друг просил об ином.
- Что бы мне дало твое извинение? - равнодушно пожал плечами Эдвард. Лицо его выглядело холодным и отстраненным.  Пока маска была не нужна ему. Не кого очаровывать. - Мне было безразлично, пока твоя сестра задевала лишь мое самолюбие. Оно слишком велико, чтобы уколы нанесли ему вред. Но сейчас она вышла за рамки. Окончательно и бесповоротно. Твоя сестра получит свое... Я ее уничтожу. Нельзя пойти против факультета и остаться безнаказанным, даже на Гриффиндоре, не говоря уже о Слизерине. А с гриффиндорками мне действительно нужна твоя помощь. Гриффиндорский выводок должен пострадать. И сильно. Я хочу уничтожить репутацию их Золотой принцессы, Поттер, и этой выскочки Уизли. Хочу, чтобы от них отвернулась даже их собственная родня...

Кроме того, выбрана жертва для допроса в пяти вечерах - Люси Уизли, спешите задать ей вопросы!! И не забывайте голосовать за новую жертву, а так же в конкурсах недели.

0

46

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые игроки, напоминаем Вам, что если ваши соигроки не отписываются в течении трех суток, то очередь переходит к следующему. Не ждем пока администрация будет пинать каждого! В случае затруднений обращайтесь к администрации либо в специальной теме, либо через ЛС.
Спасибо за внимание

0

47

Внимание!
Уважаемые игроки, просим вас не забывать ежедневно нажимать на баннеры топов (внизу страницы) и голосовать за форум в целях его продвижения.

0

48

Внимание!
Уважаемые игроки, поздравляю вас с грядущим Новым годом! И чтобы время в ожидании этого замечательного праздника не прошло впустую, на нашей игре проводится Рождественский бал-маскарад! Спешите на него! Приходите в одиночестве или со спутником! Это время в любом случае будет для вас счастливым и запоминающимся!
Наличие взрослых приветсвуется!
Не забудьте, что вы еще можете загадать желание на Новый год!

С безграничной любовью к своим игрокам и этой игре,
Всегда ваши администраторы Rose Weasley и Cassandra Zabini

+2

49

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые игроки, не забывайте голосовать за форум, а так же о наших конкурсах! Давайте выберем Лучшего игрока и пост недели, чьи мордашки будут красоваться в таблице форума. Героев должны знать в лицо! (Ссылка на тему с конкурсом >>>>). Так же не забывайте о такой чудесной возможности, как пять вечеров с одним из вас, где вы можете узнать все, что не успели спросить во флуде, да и вообще узнать того, кто скрывается под маской персонажа. Голосуйте в теме Голосование

Спасибо за внимание.

0

50

Внимание!
В целях лучшего понимания текущего сюжета всем игрокам рекомендуется ознакомиться с данным постом.

0

51

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПОСТОВ НА УРОКЕ ШЕСТОГО КУРСА!!!
Astoria Malfoy
Ophelia Nott
Cassandra Zabini
Scorpius Malfoy
Cathleen Goyle
Rose Weasley

0

52

Внимание!
Думаю, все в курсе, что существует такой ресурс для ролевиков, как ЛИЛ. На нем проводится конкурс ЛИЛия месяца.
Я считаю, что нам следует принять участие, это пойдет на пользу форуму.
Итак, ознакомьтесь с данным темами на ЛИЛе, которые касаются конкурса в целом и февральского тура.
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=31570
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=33640
В данной теме ЛИЛия месяца[/url] я прошу договориться о том, с кем вы играете и обговорить при надобности общие вопросы. Отыгрыши будем делать флэшами. На время разрешаю приостановить основную игру для тех, что решил поработать для конкурса. Предупреждаю, что нужно сделать нечто ОЧЕНЬ хорошее. Лучший флэш мы заявим на конркурс.

0

53

Роль Lucy Weasley выставлена на замену.

0

54

Уважаемые игроки, в очередной раз напоминаю, что если вы по той или иной причине не желаете ознакомиться со всем объемом отыгрышей на форуме, вы можете прочесть краткий пересказ событий в Летописи игрового мира.

0

55

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые игроки, не забывайте голосовать за форум, а так же о наших конкурсах! Давайте выберем Лучшего игрока и пост недели, чьи мордашки будут красоваться в таблице форума. Героев должны знать в лицо! (Ссылка на тему с конкурсом >>>>). Так же не забывайте о такой чудесной возможности, как пять вечеров с одним из вас, где вы можете узнать все, что не успели спросить во флуде, да и вообще узнать того, кто скрывается под маской персонажа. Голосуйте в теме Голосование

Спасибо за внимание.

0

56

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые игроки, не забывайте голосовать за форум, а так же о наших конкурсах! Давайте выберем Лучшего игрока и пост недели, чьи мордашки будут красоваться в таблице форума. Героев должны знать в лицо! (Ссылка на тему с конкурсом >>>>). Так же не забывайте о такой чудесной возможности, как пять вечеров с одним из вас, где вы можете узнать все, что не успели спросить во флуде, да и вообще узнать того, кто скрывается под маской персонажа. Голосуйте в теме Голосование.

Спасибо за внимание.

0

57

Внимание!
Уважаемые игроки! Так как у нас упорно не пишут заявки на нужных, была создана специальная тема, в которой вы можете подать заявку на уже существующего акционного персонажа, тем самым продемонстрировав гостям необходимость персонажа в игре и готовность принять его в нашу дружную семью.
Заявки оставляются в данной теме.

0

58

Внимание!
Участвующие в квесте "У лестниц тоже есть душа" на следующий круг переходят в локацию Лестницы.
Спасибо за внимание

0

59

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые игроки, не забывайте голосовать за форум, а так же о наших конкурсах! Давайте выберем Лучшего игрока и пост недели, чьи мордашки будут красоваться в таблице форума. Героев должны знать в лицо! (Ссылка на тему с конкурсом >>>>). Так же не забывайте о такой чудесной возможности, как пять вечеров с одним из вас, где вы можете узнать все, что не успели спросить во флуде, да и вообще узнать того, кто скрывается под маской персонажа. Голосуйте в теме Голосование

Спасибо за внимание.

0

60

Товарищи гриффиндорцы!
Напоминаю, что в гостиную вы больше попасть не можете! Потому что Полная дама тоже пропала...

0


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Внимание! » Объявления