Hogwarts: The Bad Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Акционная » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не хватает кого-то для полного счастья? Друга? Возлюбленной? Родителей? Заполняйте заявку по указанной форме и администрация поможет вам в поисках!

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Кем он вам приходится[/b] (брат/сестра, друг/подруга, парень/девушка, отец/мать и т.д.)
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Внешность.[/b] (имя знаменистости)
[b]5. Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.[/b]

Персонажи, пришедшие по данной акции используют следующие шаблоны анкет:

Для взрослого персонажа

Код:
[b]1.  Полное имя[/b]

[b]2. Факультет, курс.[/b]

[b]3. Место работы.[/b]

[b]4. Статус крови.[/b]

[b]5. [/b]Инвентарь
[i]- волшебная палочка[/i]

[b]6. Внешность.[/b]

[b]7.Характер и биография.[/b]

[b]8. Связь с Вами.[/b]

[b]9. Пост от лица вашего персонажа.[/b]

Для ученика Хогвартса

Код:
[b]1.  Полное имя[/b]

[b]2. Факультет, курс.[/b]

[b]3.Дата рождения, возраст.[/b]

[b]4. Статус крови[/b]

[b]5. [/b]Инвентарь
[i]- волшебная палочка[/i]
[i]- животное[/i]

[b]6. Внешность.[/b]

[b]7.Характер и биография.[/b]

[b]8. Связь с Вами.[/b]

[b]9. Пост от лица вашего персонажа.[/b]

0

2

1. Имя, фамилия.
Бьянка Лаура Сфорца / Bianca Laura Sforza
2. Кем он вам приходится
Младшая сестра
3. Возраст
15 лет
4. Внешность. (имя знаменистости)
Teresa Palmer
Внешность несменяема
http://static.moviefanatic.com/images/gallery/teresa-palmer-pic.jpg
5. Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.
Мы обе дочери славной чистокровной итальянской фамилии и до недавнего времени проживали в Милане. Я - старшая, наследница, надежда и опора родителей, ты - младшая, радость матери и отца.
Я не особо-то любила тебя с самого рождения, потому что ты отняла у меня часть любви родителей. По крайней мере, я так считала. Когда ты подросла... у меня появилось больше поводов для нелюбви. С виду ты этакий ангелочек. Милая, очаровательная девочка, вежливая, добрая, готовая помочь. Полная моя противоположность. Там, где я закачу скандал - ты лишь укоризненно вздохнешь. Там, где я гневно сверкну глазами - ты улыбнешься. "Тиха как утро!" - говорят о тебе с нежностью. Но я-то замечаю, что ты далеко не такая святая, как кажешься другим. Тебе просто нравится хлопать своими ясными глазками и улыбаться розовыми губками, глядя как тают все вокруг. Ты манипулятор. Расчетливый и умелый. Ты злословишь за спиной, а в лицо рассыпаешься в восторгах и комплиментах. Поэтому я не переношу тебя, моя маленькая двуличная сестричка.
Одному Мерлину известно, почему ты решила поехать вслед за мной в Великобританию, мне кажется, ты сделала это просто назло. Но хотя бы тут твоя сущность была раскрыта - Шляпа мгновенно отправила тебя на Слизерин, на факультет хитрых. И теперь ты раздражаешь меня и тут.

0

3

Занят

1. Имя, фамилия.
Джошуа Кристофер Драу | Joshua Christopher Draw
2. Кем он вам приходится
Кузен
3. Возраст
15 лет
4. Внешность. (имя знаменистости)
Tom Holland , смена возможна. Однако просьба а-ля Томов Крузов или Орландо Блумов не брать.

“das Äußere”

http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/0/5/3/140350/cee7d3d66194c6368bbc383fdc5f03a1.jpg

5. Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.
Более странных “родственников”, чем мы с тобой, дорогой кузен, представить нельзя. Я на год старше тебя, но мои славные родители буквально заставляли меня проводить с тобой каникулы, думая, наверное, что я смогу тебя образумить.
Наши различия проявляются буквально во всем, хоть мы и носим одну фамилию. Начнем с того, что ты полукровка. Твоя матушка чудесная женщина, со множеством достоинств, но она маггл. И мой отец до сих пор не может этого простить своему брату.
Но если бы дело ограничилось только этим… Мой дражайший дядюшка не озаботился обучить тебя языку наших Предков, а все мои попытки канули в небытие. Ты лишь смеялся и продолжал смотреть маггловские сериалы, читать комиксы, слушать бьющую по ушам музыку, а порой и ругаться так, как не положено ни одному волшебнику. Ты вообще больше склонен общаться с магглами, чем с чистокровной родней. Пугаю ли я тебя так сильно своей привязанностью к Призраку, или же моя часть семьи настолько не вписывается в твою жизнь, не знаю…
А еще ты учишься на Хаффлпафе, чем удивил нас всех. Хотя, кажется, ты обрел там настоящий дом. Да ты и на самом деле такой: верный, излишне дружелюбный и общительный, готовый помочь любому.
Ты мой родственник, и, несмотря на все это, отношусь я к тебе хорошо, со смирением снося все твои маггловские замашки. А вот как относишься ко мне ты, это вопрос, ответа на который я не знаю, дорогой кузен…

+1

4

1. Имя, фамилия.
Dawn Vanessa Fleming / Дон Ванесса Флеминг
Второе имя и фамилию можете изменить, а вот первое имя прошу оставить.
2. Кем он вам приходится (брат/сестра, друг/подруга, парень/девушка, отец/мать и т.д.)
Бывшая однокурсница, одна из бывше-нынешних любовниц, недодруг, коллега (профессор древних рун).
3. Возраст
33 года
4. Внешность. (имя знаменистости)
Милен Фармер

Смотреть

http://www.imagineworld.narod.ru/farmer7.jpg

В принципе, сменяемо на любую красивую рыжую подходящего возраста, но не на смазливую молоденькую дешевую дурочку, которых сейчас так любят.
5. Примерный сюжет или чего вы хотите от данного персонажа.
Магглорожденная рейвенкловка. Прошла через неудачный брак, есть ребенок, который живет у бывшей свекрови.
Всегда остроумна, язвительна, сексапильна. При этом чертовски умна, обладает мужской логикой и всегда сидела сразу на дюжине стульев. Разбирается в мужчинах. Такой была еще в школе, такой осталась и сейчас.
Знает много языков, учит каждые полтора года новый. Никогда не использует руны для гаданий, воспринимая прорицания чрезвычайно скептически, поэтому руны для нее - только алфавиты других языков. Фанат своего предмета.
Весьма страстная. Привыкла к весьма близким отношениям без малейших обязательств. На этом и  мы и сошлись, так близко и так далеко, что это даже захудалым служебным романом не назовешь. А что, это удобно - никто никому ничего не должен, но все довольны. Just business.
Старается, что неожиданно для ее факультета, вырвать свой кусок, пусть и из чужого рта. Никакой щепетильности. Привыкла бороться за желаемое, пусть и не всегда выходит победителем.

Резюмируя: никаких "вечная любовь до гроба". Мне нужна умная женщина, с которой приятно провести время, любым способом. Рейтинг подразумевается, но гарантировать, что дойдем - не буду.
И не делайте персонажа законченной беспощадной стервой. Так, только отчасти, чтобы добавить пикантности. Дон не слизеринка, не забывайте.

Отредактировано Brendon Harold (2014-08-05 09:47:44)

+1


Вы здесь » Hogwarts: The Bad Blood » Акционная » Нужные